総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

4 2020-08-07

スゴい色‼
届いたので、すぐ磨いてみました(^^)
自分の歯をチェックしてみると、「8」でした。3カ月後は「4」になっていたら嬉しいです!
もともとらミント味の歯磨き粉を使っていたので、プレスマイルクリアも大丈夫そうです。
泡は出ないと書いている方がいましたが、これも今まで通り泡が出ました。(歯ブラシを濡らしたからでしょうか⁈)
泡がきめ細かく、磨きやすいです。
お高い歯磨き粉なので、スゴくスゴく丁寧に磨きました(笑)
期待して評価は4にしましたが、定期便で次が届いたら結果次第で評価変えさせていただきます(^^)乞うご期待です‼

2020-08-12
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
磨きやすいとのこと、大変嬉しく思います。

• queen1021さん
  • queen1021さん

4 2020-12-02

今後に期待
ホワイトニングが出来る広告を見て購入しました。
本体はたいらで普段洗面所の脇に置いていますが度々落ちてきちゃうので置場所に困ってる感じですw
歯磨き粉は水色?ぽい色で味はほぼなし、ミント臭もありません。なのでゆすいだ後のさわやか感はないですがそれが私には好みです。
届いた歯の白さのカードでいうとだいたい5ぐらいだと思うので今後どうなるか楽しみです。

2020-12-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2020-08-12

悪くはない
まずまずですかね〜
ちょっと高いかな〜
シミテクトプレミアムでいいかも

2020-08-13
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-25

効果が出るとは思っていませんでした。
4回目使用後から白くなってきた。効果が出るとは正直思っていませんでした。
騙されてたと思いました。
意外と早く効果が出たので嬉しいです。

2020-11-27
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます

4 2020-05-14

初回分
初回1回目が届きました!
これから使うの楽しみです♬

2020-05-15
この度は数ある商品の中からブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

4 2020-04-27

半信半疑で使ってみましたがよかったです。

2020-04-28
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2020-01-21

初購入
一本60gです。
写真ではそこそこ大きそうに見えましたが、厚みのない平べったい容器でちょっとびっくり。
歯みがき粉はブルー。出口が小さいので歯ブラシに乗せやすくてgood。
効果の程はまだ分かりませんが、
医薬部外品で、石油系界面活性剤・鉱物油やパラベンが入っていないので、
安心して暫く使用してみようと思います。

2020-01-21
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
継続する中でご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続き、ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-09-05

レビューで書いてくださっている内容通り、量は思っていたよりも少なめ。これから使われていただくので評価は気にしないでください。同封されている歯のカードでどのくらいまで期待できるのか表記されているのはわかりやすいと思いました。

2020-09-08
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

3 2020-08-08

使い初めて1ヶ月経ちますが、効果はあまりでていない気がします。まだ1本目なので、もう少し頑張ってみようと思います。
歯みがき粉自体は使用後も口の中スッキリです。出来たら量を増やすか、値段を安くしてくれたら嬉しいです。

2020-08-12
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• ko4551さん
  • ko4551さん

3 2020-06-14

効果は期待ほどではありません!
3ヶ月の使用となりますがまだハッキリとした効果はわかりません。磨いた直後は白くなっていますが、時間が経過するともとに戻っています。もう少し使ってみようかなっ!

2020-06-15
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

3 2020-02-11

まだ1ヶ月目です
今日2本目が届きました。まだ1ヶ月目なのでさほど白くなった実感はないですが、根気強く3ヶ月は使ってみようと思っています。まだ星3つですが、また来月変わるかもしれません!使い心地はいつもの歯磨き粉と変わらず使えます。泡も立つし、洗った後さっぱりツルツルで気持ちいいのは間違いないです。期待を込めて〜(≧∇≦)(≧∇≦)

2020-02-12
効果・ご実感のお声をいただけ、嬉しく思います。
弊社にはオーラルケアに詳しい専任スタッフ在籍のサポートセンターを設けておりますので、使用するうえでご不安点やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも、ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-02-08

続けてみます。
まだ効果は分からないですが、続けてみようと思います。歯磨き後、スッキリします。

2020-02-10
まずは何よりご使用感がお客さまの好みにお合いし安心いたしました。お陰様で、後味の持ちの良い爽やかなミントフレーバーが、長時間お口の中をスッキリさせるとのお声を多数いただいております。お客さまにもいち早く変化ご実感をいただけますよう全力でサポートいたしますので、お使いのうえでのご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉