総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なか9042さん
  • なか9042さん

2 2021-04-12

まだ 良いかわからない。
使い始めて日が浅いので。

2021-04-15
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2021-04-06

お試しミニサイズほしい
タバコの汚れが目立ってきた家族用に購入。3日ほど使ったら、歯茎が痛くなってしまったとのこと。使用断念しました。期待して購入したけど、うちには合わなかったようで残念。定期購入なのであと2回分待ちます。。。

2021-04-07
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• moio7807さん
  • moio7807さん

2 2021-04-04

迷い中。
まったく変化無し。
歯の色も変わりません。
そろそろやめようか迷い中。
歯磨き粉にしては高すぎる。

2021-04-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

• 25258989さん
  • 25258989さん

2 2021-03-23

2ヶ月目。割と歯が白い方なこともあり、ホワイトニング効果は感じられません。口の中はスッキリするのでその点は満足しています。
あと少し続けて効果を見極めたいと思います。

2021-03-25

• nysnys512さん
  • nysnys512さん

2 2021-03-22

3ヶ月経過しましたが、歯の磨き方が悪いのか、あまり目立った効果、感じていません。
もう少し、試した方がいいのかな、と思ってます

2021-03-25
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

歯を磨くタイミングは、理想としては1日2〜3回、朝食後、昼食後、就寝前と言われており、就寝前の歯磨きが一番重要です。

ペンを持つように歯ブラシを持ち、1本1本を磨くように小刻みにあまり力をかけずに磨きます。
就寝前は鏡の前で5〜6分程度時間をかけて磨きましょう。(最低3分は磨いてください。)

目安としては、右上奥歯の表を20秒、上の前歯表を20秒、左上奥歯表を20秒、続いて裏も3つのブロックに分けて20秒ずつ、同様に下の歯も磨きます。
それとは別に噛み合う面も磨くと、おおよそ5〜6分になりますので、ぜひお試しください。

2 2021-03-21

あまり効果なし
数ヶ月使いましたが、あまり白くなりませんでした。

2021-03-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、残っている分は是非お使いいただけば幸いです。

• SK773359さん
  • SK773359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

2 2021-03-10

TEL対応
TELするも(何回も何回も)だけでメッセージが流れるだけで対応してくれません3月4日(3回目)が終りました
これで終わりにしますので、よろしくお願いします。

2021-03-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お電話にて対応させていただきましたが、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

2 2021-03-07

使用し始めて8か月がたちました。目指している白さにはほど遠いきがしますが、朝起きた時の口腔内の状態がよいので使い続けてます。

2021-03-11
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

2 2021-03-06

思っていたより効果なし。
市販のもので歯を白くするって難しい。

2021-03-11

2 2021-02-14

いまいち、効果はわかりませんがスッキリ感はあります。

2021-02-17

2 2021-01-19

使いはじめて半年以上経ちますがなかなか効果がありません。初めはほんの少し白くなったかなと思いましたがそれ以上は変わらず。レビューを見ると長く使用して白くなってきた方もいるみたいなのでもう少し試してみようかと思います。

2021-01-21

2 2021-01-19

半年使ってますが、変わりありません。1ヶ月もたないので、量を増やして欲しいです。

2021-01-21

2 2021-01-16

知覚過敏が少ししみるようになりました。
知覚過敏を補う成分も入れていただきたいです。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

参考までに、知覚過敏は歯の下部(象牙質)が露出してしまう状態です。
原因は大きく二つあります。
1.歯のエナメル質が削れてしまうこと(歯ぎしりや強い力で歯を磨く行為が原因となります)
2.歯ぐきが下がってしまうこと(歯周病や、強い力で歯を磨き歯肉を傷つけることが原因となります)

知覚過敏を気にされる場合、ブレスマイルクリアは2.の歯周病の予防効果を持ちますので本領を発揮します。

ブレスマイルクリアには歯周炎(歯槽膿漏)の予防、歯肉炎の予防、むし歯の発生及び進行の予防に効果が期待できる成分が配合されておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2021-01-10

半年以上の使用になりますが、はじめのころに比べると変化を感じなくなりました。さすがに真っ白になるとはいかないです。値段も高いので購入を続けるかちょっと悩んでしまいます。

2021-01-14

2 2021-01-09

4本目ですが…
使い始めて4本目です。歯の色の変化はありません。ただ、使用している歯ブラシが新品のように白くなりました(笑)変化がないようなら、高額な歯磨き粉なので、そろそろ継続するか考えます。

2021-01-14