1 2022-02-17

全く白くなりません。
いつやめようか悩んでいます。
こういった声に対応もありません。

2022-02-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2022-01-17

全く白くなりません。
そろそろやめたいと思います。

2022-01-18

1 2021-12-18

白くなりません白くなりません白くなりません

2021-12-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

1 2021-11-14

全く白くなりません。
お金の無駄だと思います。

2021-11-15

1 2021-11-12

普通の歯磨き粉
解約の際の電話がたいへんしつこい。
こちらが明らかに不快な態度を見せても、仕事中だと言ってもしつこく話してきた。
よく考えたらたかが歯磨き粉。。

2021-11-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-10-17

白くなりません白くなりません白くなりません

2021-10-18

1 2021-09-15

全く白くなりません。
いつやめようか悩んでます。
買わない方がいいです。

2021-09-16
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

継続してご利用されているお客様からは、始めてから3ヶ月、6ヶ月と継続していくと「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

なお、以下のようにご使用いただくことでホワイトニングの変化がご実感いただきやすくなりますのでぜひご実践いただけますと幸いでございます。

理想的な歯磨きとしては1日2〜3回、朝食後、昼食後、就寝前と言われており、就寝前の歯磨きが一番重要です。
ペンを持つように歯ブラシを持ち、1本1本を磨くように小刻みにあまり力をかけずに磨きます。
就寝前は鏡の前で5〜6分程度時間をかけて磨きましょう。(最低3分は磨いてください。)

目安としては、右上奥歯の表を20秒、上の前歯表を20秒、左上奥歯表を20秒、続いて裏も3つのブロックに分けて20秒ずつ、同様に下の歯も磨きます。
それとは別に噛み合う面も磨くと、だいたい5〜6分になりますので、ぜひお試しください。

また、口をゆすぐ回数につきましてもゆすぎすぎてしまうと歯を守るために必要な分のフッ素も流しすぎてしまうため、1〜2回程度で泡をなくすくらいのイメージにしていただくとより効果的です。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

1 2021-08-12

全く白くなりません。
絶対にやめるべきです。

2021-08-13
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

1 2021-08-09

10回目で割引になるのは知らなかった
解約の電話をしたら今9回目で次回で10回目になるから、10回目から金額がガクンと下がり割引になると言われかなり強く引き止められ、3ヶ月休止を入れ、つい継続してしまった…
開始する前に解約も出来るのでと言われたので。

2021-08-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お電話にて対応させていただきましたが、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご案内についての誤りがありレビューにて恐縮ではございますが深くお詫び申し上げます。

弊社ではご注文時期やご注文商品内容によって不定期ではありますがキャンペーンを行っております。
お電話にてご案内させていただきましたが、お客様のご注文内容を確認させていただきキャンペーンの対象だったため、
ご案内した次第ございますが、すべてのお客様が対象ということではございません。
今回誤解を招くご案内となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-07-20

全然白くなりせん。
いつやめるか検討しています。

2021-07-20

1 2021-07-04

また届いてしまった
また解約し忘れてしまった…
忙しい平日しかコールセンターが受け付けてないのが不便だ。
今月こそは解約する。

2021-07-05
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、お忙しい中恐縮ではございますが、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

1 2021-06-16

一年以上使っていますが、白くなりません。

2021-06-17

1 2021-06-06

やはり
広告は大袈裟でした。
もう半年以上になりますが、何も変わりません。
それでこの値段は高すぎる。
もうやめます。

2021-06-07

1 2021-05-19

全く白くなりません。
一年以上使ってます。

2021-05-20

1 2021-05-16

なかなか解約させてくれない
10回くらい頼んで、もう効果を感じなくなり解約したいと電話した所、ここでは解約できないと言われ、折り返すと言いながら2時間以上も連絡こない。きたかと思うとライン登録して解約手続きとかアナウンスが流れ、登録して手続きを進めると時間かかるとかいいながら2日くらい返信を待たされた上、ラインでは解約できないからこちらに電話するようにと書いてあり、しかも定期配送の10日前までに解約が完了しないと解約できないと連絡きた。そちらの都合で散々待たせたのに、解約させないように次の定期まで延ばそうとしてて、とても悪質だと思った。強くやめたい意思を言ってなんとかもう送らないと言ってたけど、なかなか解約させてくれない。
こんな所でもう二度と買わない。

2021-05-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
【BRESMILE楽天市場店】ございます。

この度は、ご迷惑、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

楽天市場の担当オペレーターが別の電話の対応中だったため、折返しご連絡させていただく案内となってしまいましたが、
ご連絡差し上げた時間帯、及びオペレーターの案内に配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

本件につきまして別途メールにてお送りしておりますので、ご確認いただけたら幸いです。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう十分に留意いたしますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
取り急ぎレビューの返信にて恐縮ではございますが、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉