【予約注文10/2以降順次出荷予定】初回1280...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • 我が家の洗面台には常時3種類の歯磨き粉があり、気分によって使い分けています。毎月 歯医者さんでメンテナンスを受けていますが、この歯磨き粉が気になり購入してみました。パッケージを開けた時の正直な感想は…「薄い・軽い!」です(笑)市販の歯磨き粉は120g程で、こちらは60gだったのですねぇ~今までは歯ブラシの1/3~1/2の長さしか歯磨き粉を使っていませんでしたが、この歯磨き粉の説明書には、すき間なく埋まる量を使用することが必要とありました。1日3 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 現状維持です
  • 定期購入二回目です。歯の白さは変わらず、現状維持という感じです。使用開始からお茶やコーヒーを飲む頻度は変わっておりません。以前他の商品を使っていた時は歯の着色が少しずつ見られましたが、この商品ではそういったことがありません。白くもならず、黄ばみも進まずです。最低三ヶ月とあったので、もうしばらく使い続けてみようと思います。この状態で現状維持なので、 ・・・(続きを読む

4 2019-07-11

期待してます
以前も同じような触れ込みの別の歯みがき粉を使って効果を感じられなかったので迷いましたが、歯の黄ばみは気になるし、高い治療費はかけられないし、初回全額返金保証、楽天にもポイントがつくこと、歯ブラシプレゼント、定期のお得さもあり申し込みました。
スッキリした味で長く磨けます。
3ヶ月続けると変わると書いてあったので期待を込めて続けてみようと思います。

2019-07-12
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から、弊社商品をお選びくださりありがとうございます。ブレスマイルクリアは医薬部外品となり、口臭対策・虫歯予防・歯周病・歯肉炎予防を目的に5種の有効成分が入っております。また継続的にご使用いただいているお客様からは「歯が白くなった」とお陰様でご好評のお声をいただいております。お使いいただいている際にお気づきの点やお困りの点などございましたら、お気軽に弊社までお申し付けくださいませ。お客様よりまたのお声をお伺いできますのを楽しみにしております。

4 2019-08-31

白くなってきたような
もうすぐ2本めです。朝などゆっくり磨けない時は別の安い歯磨き粉(笑)を使ってたこともあり2ヶ月もちました。昼夜は丁寧に磨いてますよ。味もスッキリしてて辛すぎず長く磨けます。また、初回にいただいた歯ブラシがいいです。細部まで磨きやすく、それまでもっと大きいのを使ってて自分ではちゃんと磨いたつもりでも歯医者で磨き残しを指摘されてた理由が分かりました。
犬歯の色が一番黄色いので白くなって欲しいです。

2019-09-02
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
変化ご実感のお声を大変嬉しく拝見いたしました。お陰様でミントフレーバーが「すっきりする」とのお声を多数いただけております。定期便でのご利用をいただけておりますので、継続的にご様子を見ていただきまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。「余っている」という場合には日程変更も可能です。お気軽にご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-08-30

2度目の購入です。
まだ1本目を使っています。毎日着色汚れが少しづつきれいになっているのを実感しています。
下の前歯4本が引っ込んでいるため、この4本が特に茶色くなっていまして、本当にいろいろ試してきました。歯のクリーニングにも行きましたが、満足できるものではありませんでした。
ブレスマイルは、使い続けなくてはならないかな?と思っています。1本がどのくらい使えるものかを今検証中です。私にはややお高いので、星ひとつ減らさせて頂きました。

2019-08-30
変化ご実感のお声をスタッフ一同で大変うれしく拝見させていただきました。継続者様よりお陰様で「黄ばみが取れた」「白くなった」などとお声をいただけております。お客様のお声が弊社運営スタッフの励みとなっております。ぜひ引き続きご様子を見ていただき、ご使用状況などまたお伺いさせていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-07-26

1日3回磨いたら1ヵ月もたないのでは…と思いながら、届いた日からこればかり使っています。
歯磨きの時間も、長めに磨けば効果が早く出るのでは…と、これまでより長くなりました(笑)
定期便の次の配達日を確認したほうが良いかな!?と思っております(^^;

2019-07-29
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びくださりありがとうございます。ブレスマイルクリアは医薬部外品となっており、多くのお客様より「市販品とは違う」とのお声をいただけております。求める効能により効果に関しては個人差がございますが、オーラルケアに詳しい専任スタッフにてサポートを行っておりますので、ぜひご活用くださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-08-31

2本目の購入になります。
歯が白くなったかはまだ分かりませんが、コーヒー等の飲料を口にする事が多いので、続けていきたいと思っています。
初めて定期購入をする際、勝手が分からずショップに電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧で親切な対応をして頂き、気持ち良く購入できました。
商品自体も大切ですが、しっかりしたショップというのも安心できて有難いです。

2019-09-02
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話でのお問い合わせをいただきありがとうございます。お客様からいただきましたお声を、対応スタッフはじめとした一同で大変嬉しく拝見させていただきました。日頃よりお客様に「ご満足と安心」を届けたいと思い一同業務に努めております。お客様からのお声を励みに今後もより良いショップ作りに邁進いたしますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-08-27

3回目
毎日見てるので大きな変化は見られませんが、とくに汚れもせず、歯磨き後は口内がさっぱりします。

2019-08-28
まずは何よりご使用感がお客様のお口にお合いしており安心いたしました。ただ、効果の部分では大きな変化が見られずご不安をお招きしており申し訳ございません。ご記載いただきましたように毎日見ていると「自分では変化がわかりにくい」というお客様のお声も伺います。求める効果により変化の出方も異なるかと思いますが、もしよろしければ弊社専任スタッフにて診断やアドバイスをさせていただければと思います。どんな小さな事でも構いませんので、お気軽にご連絡をお願いいたします。

4 2019-08-21

スッキリ
期日にはしっかり届けられ、梱包もしっかりしてしてました。まだ使い始めたばかりなので効果は感じられませんが、磨き終わったあと口の中がとてもスッキリします。期待して使い続けたいと思います。

2019-08-21
まずは何より数ある商品の中からブレスマイルをお選びくださり誠にありがとうございます。また、無事お客様のお手元に商品が届けられ安心いたしました。ぜひ継続的にご利用いただきまたお使い心地や変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-08-18

半信半疑でしたが
口臭も全く気にならなくなりました。最初は半信半疑でしたが、使い続けたいと思います。

2019-08-20
ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したデンタルホワイトニング歯みがき粉となります。市販の歯みがき粉とは違い石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉となります。おかげ様で男女問わずご好評のお声を多数いただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひとも引き続きのご愛用をお願いいたします。

5 2019-08-01

あっという間に2回目分が届きました。
1ヶ月、早いです。あっという間に2回目分が届きました。1回目分がまだ残っていますが、継続することが大切だと思って、しっかり使い続けようと思います。歯が白くなるように、期待しています。

2019-08-02
弊社定期便は、ご到着日の変更が可能でございます。「使い忘れてしまった」などというお客様や「ご家族とシェアしている」という方もいらっしゃいますので、余る・足りないという事があるかと存じます。お客様のペースをお伺いしご調整いただけますのでお気軽にご相談くださいませ。その際に推奨の使用方法などもお伝えできますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-01

とても良いと思います。
使用後、歯がつるつるしますし、歯の色も明るくなったような気がします。プレゼントの歯ブラシも、とても気に入りました。また、歯の色をチェックできるカードも、現状把握とモチベーションアップに活用できています。定期にした為、3か月後が、楽しみです。

2019-08-02
まずは何よりご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。また、早速変化のご実感もいただけており大変嬉しく思います。継続者様からも「黄ばみが気にならなくなった」など続々お声をいただいており、弊社運営スタッフの励みとなっております。今後もご満足を届けられるショップ作りに努めますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-26

使用して1ヶ月です。若干白くなってきました。
続けていきたいです。

2019-07-29
まずは何より効果ご実感のお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。早速お声を届けてくださりありがとうございます。弊社ではオーラルケアに詳しい専任スタッフによりご購入後のアドバイス等も行っております。ご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続き一同より良いショップ作りに努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • yuureicyanさん
  • yuureicyanさん

4 2019-07-25

良いです。
私はクリニックで3か月〜半年に一度はクリーニングと、気になった時にクリニックで購入する自宅用のホワイトニングをするのですが、この歯磨きを使用してから歯石や歯の茶渋の着き具合が緩やかになった気がします。
ペーストの味や辛さも気にならず、使いやすいです。まだ使用1か月ですので、3か月目に期待しています。クリーニングやホワイトニングの回数が減れば嬉しいです。
ホワイトニングの自宅用ジェル一本が歯磨き粉よりお安いため、お値段、もう少し安ければ続けやすいので星4つにしています。

2019-07-26
お客様のお喜びのお声を、一同で大変嬉しく拝見させていただきました。お陰様で、長らくご愛顧いただいているお客様から「黄ばみが取れた」「白くなった」などとお声を多数いただけております。決してお安い商品ではございませんので、ご購入者様にはしっかり効果をご実感いただきたいと願っております。引き続きよろしくお願いいたします。
  • amarira3さん
  • amarira3さん

5 2019-07-10

初めて使った感想
初めて使用しました。加齢と共にはが黄ばんでしまったので色々ホワイトニング用の歯磨き粉を試してきました。ジェル状の物が多くあまり磨いた感が得られず続きませんでした。この歯磨き粉は普通の練りタイプですしスッキリ感がものすごくあります。磨いた後がとても爽やかで持続します。そして白くなってると思います。まだこれからですが楽しみです。

2019-07-11
変化ご実感のお声を一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ミントの香りがスッキリとした洗い上がりになると、お陰様で多くのお喜びをいただけております。ぜひ継続的にご使用いただき、またご様子をお聞かせいただけますと幸いです。今後共ブレスマイル商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-10

口臭も気にならなくなったと思います。
歯磨き後もスッキリ感があります。

2019-07-11
効果ご実感のお声をお聞かせいただけ大変嬉しく思います。ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したデンタルホワイトニング歯みがき粉となります。市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内への刺激も少なくスッキリした洗い心地とお陰様で多くのお客様よりご好評をいただけております。お客様にもご満足いただけひと安心いたしました。ぜひ引き続きのご利用をお願いいたします。

4 2019-06-21

3ヶ月後が楽しみ
綺麗な包装でした。毎日の歯磨きが楽しくなりそうです。

2019-06-24
無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。弊社では、ご購入いただいた商品をより早くお手に取ってお試しをいただけますよう迅速な発送対応に心掛けております。ご購入後のアフターサポートももちろんおこなっておりますので、ご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせをお願いいたします。ぜひまたお客様よりお声を届けていただけますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉