• 5 2020-06-08
  • 本当にきれいになる!!
  • もともとホワイトニング効果のある歯磨きを使っていましたが、久しぶりに鏡でよく歯を見てみると汚れていることに気が付きました。コーヒーを飲むことが多くなったので、いつかはこうなるだろうとは思っていましたが…。ショックを受けている時にブレスマイルクリアの紹介ページに辿り着きました。『本当にこんなに白くなるのか?』と疑いの気持ちの方が強かったのですが、この歯をどうにかしたかったので、使 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-15
  • 長期でのホワイトニングを期待して定期購入。購入から2ヶ月経ちますが、「色が明らかに変わった!」という感じは今のところ感じません。初回の比較カードでみると言うほど黄色くなかったのもあるかも知れません。(ここを目指そう!みたいなやつのところから一個隣との間くらい。少し曖昧・・・)味的には、割と好み。ミントは強すぎはしないが、なかなか濃い香りは暫く続きます。ただやはりネックなのはそのお値段・・・。定期購入で約4千円は普通に高め。コストに ・・・(続きを読む
  • 凍空氷柱さん

5 2020-08-18

なかなか...
3ヶ月目突入しました。
白くなったかと言うと微妙です。
でも、前よりは着色汚れを押さえられてはいるのかな。
私の見たネット広告のようには、白くなりません。個人差かも知れませんが。

2020-08-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

5 2020-06-06

これしかないでしょ!!!
定期購入、3個目になります。
一本目使用から2〜3日でかなり白くなり始め!
2週後には1番白い段階までになりました。
また歯医通っても治らず。。。
放置してて重症だった右奥上の歯周病も!!!
この歯磨き粉で入念に磨き続け、1ヶ月間は血がてでましたが〜
1ヶ月半で血が止まり!
2ヶ月目には腫れや違和感も全く無くなりました。
あれだけ歯医者行きながら歯を磨きこんでも治らなかったのに、
この歯磨き粉で磨き込むと本当に治ったので超歓喜しました
死ぬまで自分の歯で食事を楽しみたい方には、これしかないです!!!

2020-06-08
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果につきまして、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

4 2020-08-07

スゴい色‼
届いたので、すぐ磨いてみました(^^)
自分の歯をチェックしてみると、「8」でした。3カ月後は「4」になっていたら嬉しいです!
もともとらミント味の歯磨き粉を使っていたので、プレスマイルクリアも大丈夫そうです。
泡は出ないと書いている方がいましたが、これも今まで通り泡が出ました。(歯ブラシを濡らしたからでしょうか⁈)
泡がきめ細かく、磨きやすいです。
お高い歯磨き粉なので、スゴくスゴく丁寧に磨きました(笑)
期待して評価は4にしましたが、定期便で次が届いたら結果次第で評価変えさせていただきます(^^)乞うご期待です‼

2020-08-12
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
磨きやすいとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-10-11

継続中です
使用し始めて7か月が経ちます。ホワイトニング効果は強いて感じませんが、着色しにくいとは感じます。朝起きた時の口腔内の状態がよいので使い続けているところです。定期便なので切らすこと無く継続できます。

2020-10-15

5 2020-10-20

使い続けて半年が経ちました
歯科でホワイトニングするような白さにはなりませんが、他の一般的なホワイトニング用歯磨き粉よりは白さを保てます。磨き終わったあとの爽快感もよいので今後も続けていきたいです

2020-10-23
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-09

使い始めて約半年
写真のような真っ白にはなりませんが、市販のホワイトニング効果のある歯磨き粉では取れなかった黄ばみはだいたい取れてきました
磨いたあとの爽快感の持続長続きします
これからも使い続けていこうと思います

2020-09-10
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-08-12

悪くはない
まずまずですかね〜
ちょっと高いかな〜
シミテクトプレミアムでいいかも

2020-08-13
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-22

これは買い!です
4本目購入のリピートとなります。
一本目では凄いホワイトニング効果!
2本目では歯周病までも完治し!
3本目ではいつの間にか口臭まで治っていました。
この商品は、歯医者要らず(定期的な点検は必要)になり!口臭予防品も別に買わなくて良くなり!歯の汚れる食べ物も美味しく食べれるようになり!
人前で自信を持って歯を見せてはなしができるようになる!……
と、歯磨き粉一本の値段としては高価ですが、上記の効果が約束される事から〜トータルで見ると安すぎるくらいです。
購入で迷ってる方は、是非購入してみて下さい!人生変わる商品です(笑)。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • AndyChanさん
  • AndyChanさん

4 2021-04-05

悪くはない
使用し始めて1年が経ちます。ホワイトニング効果は強いて感じませんが、着色しにくいとは感じます

2021-04-07

• queen1021さん
  • queen1021さん

4 2020-12-02

今後に期待
ホワイトニングが出来る広告を見て購入しました。
本体はたいらで普段洗面所の脇に置いていますが度々落ちてきちゃうので置場所に困ってる感じですw
歯磨き粉は水色?ぽい色で味はほぼなし、ミント臭もありません。なのでゆすいだ後のさわやか感はないですがそれが私には好みです。
届いた歯の白さのカードでいうとだいたい5ぐらいだと思うので今後どうなるか楽しみです。

2020-12-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

4 2021-03-14

この頃は 1日1回この歯磨きで磨いて
他は 色々使っています、
高い歯磨きなので 余裕がある時にゆっくり磨きます
フェイスブラシの様な歯ブラシを見つけたので!

2021-03-17
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-11-25

効果が出るとは思っていませんでした。
4回目使用後から白くなってきた。効果が出るとは正直思っていませんでした。
騙されてたと思いました。
意外と早く効果が出たので嬉しいです。

2020-11-27
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます

4 2020-05-14

初回分
初回1回目が届きました!
これから使うの楽しみです♬

2020-05-15
この度は数ある商品の中からブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

4 2021-03-22

使用し始めて1ヶ月
使用し始めてから1ヶ月が経ちました。見た目が小さいので1ヶ月1本で足りるかな?と思ってましたが、朝昼晩使用しても少し余るぐらいで良かったです。歯の黄ばみはほぼ変化なく、まだ効果をあまり感じれていません。とりあえず3ヶ月は使用してみてそれでも効果を実感できなければやめるか検討してみようと思います。市販の歯磨き粉では口内炎ができたとき涙がでるぐらい滲みて痛いのですが、こちらの歯磨き粉は全然痛くなくて助かりました。また、歯茎からの出血もこちらの歯磨き粉を使用してからはほとんどなくなりました。なので歯の白さは実感できてませんが、その他の体感もあわせて星4です。

2021-03-25

5 2021-05-09

気長に続けます
歯の色が気になっていましたが、高額なお金をかけてまでと思ってました。
こちらの商品を知り値段も手頃でお試し期間の後やめてもいいという事なので始めてみました。
刺激が気になるという意見も読みましたが、私は気にならず問題なく使えています。
毎日続けられる事が大事だと思っているので良かったと感じています。

2021-05-11
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉