総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

使い続けて2ヶ月ほどになります。ホワイトニング歯磨きは別のものも使った事がありますが、あまり効果はありませんでした。
正直、ブレスマイルクリアもどうかなぁと思っていましたが、さっきふと鏡を見た時に、以前より歯の黄ばみがとれてる事に気付きました。まだ明らかに白い!とまではいきませんが、使っていない時より効果が出てるようです。嬉しくなったのでレビューしました!
もう少し諦めずに使ってみようと思います。

2020-02-10
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまからの実感のお声を大変嬉しく拝見いたしました。お陰様で継続者さまから「白くなった」「黄ばみが取れた」などと、お喜びをいただいております。ご家族での共有のお声も多くいただいており、老若男女問わずお使いいただけるお作りとなっております。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

4 2020-03-19

効果あります。
歯のホワイトニングの商品をいろいろと使いましたが(かなりの数)、一番効果のあった商品でした。
コーヒーやワインなどの日常の汚れの蓄積で歯がくすんだ暗い色になってしまい、普通の歯磨き粉では落ちませんでした。
こちらを使い始めて一ヶ月以上になりますが、全体的に色のトーンが明るくなりました。
ただ、本来の自分の歯以上に白くはならないので芸能人のような真っ白というわけにはいきませんが。
容量と歯ブラシの使い方をしっかり守って毎日続けると、つるつるとした気持ちのいい口内になりますよ。
研磨剤の入っていないところが気に入っているポイントの一つです。
星4つなのは、お値段。
ずっと続けて使いたいものなので、1000円台くらいだと良いと思います。

2020-03-23
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

また、お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-03-31

電話応対の男性スタッフに感激いたしました
3箱以上余っていた為、前回、お電話で定期コースを2ヶ月に1回に出来ないかと問い合わせました。男性のスタッフの方が、すぐに快諾してくださいました。礼儀正しく、大変丁寧な応対に感激いたしました。今まで数多くのサービス業の方とお電話で話をしましたが、最も信頼出来る方でした。商品も気に入っていますが、スタッフもプロだと思いました。変更手続きもスピーディでした。

2020-03-31
弊社スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

再度お届け間隔のご希望がございましたら次回お届けの10日前までにご連絡をお願いいたします。

5 2020-06-06

これしかないでしょ!!!
定期購入、3個目になります。
一本目使用から2〜3日でかなり白くなり始め!
2週後には1番白い段階までになりました。
また歯医通っても治らず。。。
放置してて重症だった右奥上の歯周病も!!!
この歯磨き粉で入念に磨き続け、1ヶ月間は血がてでましたが〜
1ヶ月半で血が止まり!
2ヶ月目には腫れや違和感も全く無くなりました。
あれだけ歯医者行きながら歯を磨きこんでも治らなかったのに、
この歯磨き粉で磨き込むと本当に治ったので超歓喜しました
死ぬまで自分の歯で食事を楽しみたい方には、これしかないです!!!

2020-06-08
効果につきまして、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

5 2020-08-18

なかなか...
3ヶ月目突入しました。
白くなったかと言うと微妙です。
でも、前よりは着色汚れを押さえられてはいるのかな。
私の見たネット広告のようには、白くなりません。個人差かも知れませんが。

2020-08-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

• AyKさん
  • AyKさん

4 2020-03-04

3つ目が届きました!
使用して2ヶ月が経ちました。
最初の月は、そんなに変化が分からなかったのですが、10段階の歯の白さレベルの中で日本人平均が8レベルとありましたが、現在5〜6レベルまで白さがUPしました!家族2人で使用していますが、お互いに白くなってきたのも最近になって分かるようになりました。このまま2〜3レベルまで目指します。

2020-03-05
ご使用感についてご満足いただき、大変嬉しく思います。

継続してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちにカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、是非継続してご使用いただきたけたら幸いです。

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

4 2020-08-07

スゴい色‼
届いたので、すぐ磨いてみました(^^)
自分の歯をチェックしてみると、「8」でした。3カ月後は「4」になっていたら嬉しいです!
もともとらミント味の歯磨き粉を使っていたので、プレスマイルクリアも大丈夫そうです。
泡は出ないと書いている方がいましたが、これも今まで通り泡が出ました。(歯ブラシを濡らしたからでしょうか⁈)
泡がきめ細かく、磨きやすいです。
お高い歯磨き粉なので、スゴくスゴく丁寧に磨きました(笑)
期待して評価は4にしましたが、定期便で次が届いたら結果次第で評価変えさせていただきます(^^)乞うご期待です‼

2020-08-12
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
磨きやすいとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-10-20

使い続けて半年が経ちました
歯科でホワイトニングするような白さにはなりませんが、他の一般的なホワイトニング用歯磨き粉よりは白さを保てます。磨き終わったあとの爽快感もよいので今後も続けていきたいです

2020-10-23
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-11

継続中です
使用し始めて7か月が経ちます。ホワイトニング効果は強いて感じませんが、着色しにくいとは感じます。朝起きた時の口腔内の状態がよいので使い続けているところです。定期便なので切らすこと無く継続できます。

2020-10-15

5 2020-09-09

使い始めて約半年
写真のような真っ白にはなりませんが、市販のホワイトニング効果のある歯磨き粉では取れなかった黄ばみはだいたい取れてきました
磨いたあとの爽快感の持続長続きします
これからも使い続けていこうと思います

2020-09-10
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2020-05-07

定期購入3本目
2本目に入り、長く治らなかった奥歯の歯周病が治り!
歯磨き時に出血しなくなった!!!
ホワイトニング効果も凄いが、歯周病治療効果もとても高いと再確認しました!!!
まさに歯医者要らずになります(点検は必要)

2020-05-08
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2020-03-28

継続2
約1ヶ月使用…確実に白くなってきているような?これは今後も期待出来そう‼

2020-03-30
数ある商品の中、ブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアはホワイトニングだけではなく、お口全体のケアを目指していただける商品となります。

ご継続いただいた多くのお客様よりお喜びの声をいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

5 2020-07-22

これは買い!です
4本目購入のリピートとなります。
一本目では凄いホワイトニング効果!
2本目では歯周病までも完治し!
3本目ではいつの間にか口臭まで治っていました。
この商品は、歯医者要らず(定期的な点検は必要)になり!口臭予防品も別に買わなくて良くなり!歯の汚れる食べ物も美味しく食べれるようになり!
人前で自信を持って歯を見せてはなしができるようになる!……
と、歯磨き粉一本の値段としては高価ですが、上記の効果が約束される事から〜トータルで見ると安すぎるくらいです。
購入で迷ってる方は、是非購入してみて下さい!人生変わる商品です(笑)。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-04-15

緊急事態宣言中、通販は本当に助かります
新型コロナウイルス感染予防で緊急事態宣言中の為、通販は本当に助かります。また、毎月、歯科医院でクリーニングを行っていますが、今は自宅にいるようにし、休止している為、信頼できる歯磨き粉は大切だと思います。少しずつですが、歯の色が明るくなったような気がします。歯磨き後、時間が経ってもピカピカ光っている点も、凄いと思います。

2020-04-16
お喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も迅速・丁寧な配送を心がけてまいります。

5 2020-03-22

結構いいです。
口臭に効くということで、かなり刺激の強いものかと心配していましたが、ちょうどいいすっきり感です。
娘と一緒に使ってお互いの口臭をチェック中。まだ使い始めて3日なので、劇的な変化は感じられませんが、毎日着用しているマスクの中での自分の口臭が少し気にならなくなりました。もう少し使い続けたら、マスク生活も快適になるかも?と楽しみです。

2020-03-23
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは口臭予防だけではなく、ホワイトニングも目指していただける商品となります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉