2026/06/11
    Mちゃたさん
    いつもありがとうございます。使い心地が大変良いです。
    注文日:2026/05/29
    2026/06/12
    いつも商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使い心地につきまして良かったとのお声をくださり嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    kkijimaさん
    数量:1本
    磨いた後の歯のキュキュッと感が止められません笑
    注文日:2026/06/05
    2026/06/09
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは、ホワイトニング効果だけでなく、口臭予防も期待できるオールインワンの歯みがき粉です。 爽やかなミントフレーバーが後味良く、長時間お口の中をスッキリと保つと、多くのお客様からご好評をいただいております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ann0250さん
    重宝してます
     定期便だと中々使いきれなくて、単品で不定期購入をしていますが有難いです。
    注文日:2026/05/27
    2026/06/09
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアをご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 なお、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/07
    歯の着色が気になる方に
    もうずっと使い続けています、コーヒーや紅茶をよく飲むので、この歯磨き粉で何とか白さを保てている感じです。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/08
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは、ホワイトニング効果だけでなく、口臭予防も期待できるオールインワンの歯みがき粉です。 爽やかなミントフレーバーが後味良く、長時間お口の中をスッキリと保つと、多くのお客様からご好評をいただいております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/06/05
    数量:1本
    定期購入で1カ月に1本を自分一人で使っていたら、朝晩たっぷり使ってもだんだん余剰分が出てきたので、家族にも勧めました。 口臭予防とホワイトニングを気に入ってくれて、今では家族二人で使っています。 定期購入にして良かったです。
    注文日:2026/05/21
    2026/06/08
    定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただき大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分は配合しておりません。 そのため、口腔内に刺激が少なく、優しい歯みがき粉でございますので、ご安心してご家族皆様でご使用いただければと存じます。 その他ご使用に関してご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/05/21
    はひそさん
    数量:2本セット
    レビューが良かったので購入してみました。 子供と一緒に使っていこうと思ってます。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/22
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/05/14
    数量:1本
    歯が凄く綺麗になります汚れがかなり落ちて 何ヶ月か使っててわかりました 色々な歯磨き粉を試してはいたのですが これが一番いいと思いました 値段はしますがそれに似合った効果です
    注文日:2026/05/10
    2026/05/15
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/05/11
    数量:1本
    口臭予防、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防、ホワイトニング、どれも効果を実感しています。
    注文日:2026/04/20
    2026/05/12
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアをご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/05/09
    きりん8097さん
    使って2日の感想
    歯が引き締まった感じがして、いい感じの使用感です。毎日の歯磨きが楽しみになりました。 半年くらい使い続けてみようと思います
    注文日:2026/05/06
    2026/05/11
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/05/07
    トシボウ5682さん
    数量:1本
    やっぱりこれだ!思いっきり笑うことができます。本当に白くなるからね。 ありがとうございます♪
    注文日:2026/04/25
    2026/05/08
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変嬉しく思います。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/05/04
    歯磨き後のスッキリ爽快感が、気に入ってます。
    注文日:2026/04/24
    2026/05/07
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感をお気に召していただけたとのことで、心より嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは、爽やかなミントフレーバーが後味良く、長時間お口の中をさっぱりと保つと、多くのお客様からお喜びの声をいただいております。 ぜひ毎日の習慣としてご使用いただき、引き続きご満足いただけますと幸いです。 ご使用方法やその他のご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/26
    ひよりばぁばさん
    数量:1本
    口コミ良かったので購入しました。 磨いた後すっきりして気持ちいいです。 歯が白くなるのを期待して 暫く続いてみようと思います。
    注文日:2026/04/17
    2026/04/27
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/23
    uma5168さん
    数量:1本
    今回2本目で効果の方は、まだ分かりませんが、 強力な泡と磨き終わったあとの清涼感で、歯周病が改善されることを願っております。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/18
    2026/04/24
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければと存じます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 その他にもご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/21
    けけたん8118さん
    数量:1本
    数年前から使い続けていますが歯が白くなったと思います。
    注文日:2026/04/11
    2026/04/22
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/21
    シャオリン6003さん
    朝もスッキリ
    朝起きた時に口の中がスッキリしたままなのがお気に入りです。少々お高いですがそれなりだと感じます。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/22
    いつも商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社商品をご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 ぜひ毎日の習慣としてご使用いただき、引き続きご満足いただけますと幸いです。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/18
    いぬの名前さん
    数量:1本
    ブレスマイルに変えて、歯茎の歯周病が改善され、歯科医師に歯磨きが上手に出来てると言われました。ブレスマイルに変えて良かったです。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/20
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ毎日の習慣としてご使用いただき、引き続きご満足いただけますと幸いです。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/14
    junji0406さん
    数量:2本セット
    まだ使い始めで効果は不明ですが、取り合えず二本使用して様子を見てみます。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/15
    2026/04/10
    数量:1本
    マスクの中の息が爽やかです。歯ぐきが引き締まっている感じがします。少しずつ歯が白くなってきています。
    注文日:2026/03/21
    2026/04/13
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変嬉しく思います。 ぜひ毎日の習慣としてご使用いただき、引き続きご満足いただけますと幸いです。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/10
    mekiyoさん
    黄ばみをとる
    ブレスマイルは以前に購入し、歯を白くする効能と使用後歯がスッキリする製品だと思います。また、歯が沁みる感じが少ないです。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/13
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品を再度ご購入いただき、大変嬉しく思います。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 そのほかにもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/08
    Mちゃたさん
    いつもありがとうございます。使用感がとても良いです。
    注文日:2026/03/29
    2026/04/09
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアをご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2026/04/08
    ちゃ099さん
    数量:1本
    歯が白くなったと言われました。使い続けます。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/09
    いつも商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ毎日の習慣としてご使用いただき、引き続きご満足いただけますと幸いです。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/05
    ayk4457さん
    どんどん使うたびにきれいになって感動している。
    注文日:2026/03/18
    2026/04/06
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/05
    楽天aaaaさん
    私には良かったです
    少し動いている歯があって、それが動かなくなってきました。良かったです
    2026/04/06
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 お悩みの改善につながっており大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/02
    歯の状態の現状維持または再生を期待して続けています。
    2026/04/03
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 ぜひ毎日の習慣としてご使用いただき、引き続きご満足いただけますと幸いです。 その他ご使用に関してご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/04/01
    ずっとリピっています
    もうずっとリピして、自分専用で使っています。 歯を磨いた後のツルツルが気持ちいい! 泡立ちも良くてスッキリ?
    注文日:2026/03/26
    2026/04/02
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 なお、弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため、単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまった際は、定期便のお届け間隔を長めに設定することが可能です。 また、商品がなくなった場合には、次回発送を早めることもできますので、ぜひご検討いただければと思います。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/03/29
    数量:2本セット
    初めて購入しました。 値段に驚きましたが、クーポンで割引が適用されてからは比較的良心的な価格になったと思います。 実際に使ってみると、磨いた後のスッキリ感や歯のツルツル加減が全く違いました。 ホワイトニングにも適しているとのことですがまだ数回しか使用していないので効果はまだ実感できていませんのでもう少し使っていきたいと思います。
    2026/03/30
    このたびは弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/03/23
    マッツン39さん
    歯周病改善
     歯の臭いで長年苦しんでいましたが、おかげで気にならなくなりました。引き続き購入予定です。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/24
    いつも商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お悩みの改善につながっており大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 その他ご使用に関してご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/03/19
    数量:1本
    まだ、使ったばかりですので、はっきりとはわからないですが… 他社さんも試したことがありますが… 使い心地が良くて、コーヒー好きの私のステインがきれいになってるような気がします。 期待して、使い続けようと思います。
    注文日:2026/03/14
    2026/03/24
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 使い心地につきまして良かったとのお声をくださり嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/03/16
    数量:1本
    リピートです。 数年使用しています。 使用後はザラつきがなく、ツルツルになります。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/17
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは、ホワイトニング効果だけでなく、口臭予防も期待できるオールインワンの歯みがき粉です。 爽やかなミントフレーバーが後味良く、長時間お口の中をスッキリと保つと、多くのお客様からご好評をいただいております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2026/03/11
    数量:1本
    月1本の定期購入にしてから1年余り。一人で使っていましたが、量がたっぷりあるので今は家族二人で使っています。ナント、私より後から使い始めた家族の方が、歯が白くなっているのが私の目から見ても明らかです。歯が白くなること以外の効果も、すべて満足しています。
    注文日:2026/02/18
    2026/03/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただき大変嬉しく思います。 ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分は配合しておりません。 そのため、口腔内に刺激が少なく、優しい歯みがき粉でございますので、ご安心してご家族皆様でご使用いただければと存じます。 弊社ではスタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。