2024/04/11
    デスクワークでコーヒーを飲む事が多い私は、口臭が気になり始めていました。同時にその影響で歯の黄ばみも目立つように。そこで見つけたのがこの「ブレスマイルクリア」です。 歯の白さと口臭ケアを同時に叶えられる歯磨き粉だと紹介されていて、ユニークな製品に興味を持ちました。実際に使ってみると、口の中がすっきりとした清涼感に包まれ、その後からほのかな爽やかな香りが残ります。 一週間ほど使い続けると、歯の着色が薄らいでくる手応えを感じるという口コミを見て期待しています。化粧直しで口を開ける際も、自然と自信を持てるようになりたいです。 7つの有効成分が多角的にアプローチしてくれるので、虫歯予防や歯茎ケアにも役立っているようです。手軽に歯とお口の内側からのケアが叶う優れものだと満足しています。 ホワイトニング製品にありがちな苦手な味や香りもないのも高ポイントです。荷物が多い毎朝の身支度でも、この一本でストレスフリーのスタートが切れて助かっています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感につきましてご満足いただけているようで安心いたしました。 また、お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご使用後に不明点などはございませんでしょうか。 お困りごとや気になることがございました際にはお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/04
    ダイアモンド☆不愉快さん
    2本セットを購入して使いきりましたが、まだそこまで効果は感じられません。 その事を問い合わせ先に相談しました。 とても対応や回答が早く好感が持てました。 数ヶ月は使ってみないとわからないようなので、定期購入に切り替えました。 歯が白くなる事を目当てに購入しているので、最低でも半年は使ってみようと思います。 しかしながら、香りや味、磨いている最中の口の中の感じはピカイチでいいです。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/06
    日頃より弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 ご継続のお気持ちにつながっているとのことでうれしく思います。 ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。 一般的な歯みがき粉は、ホワイトニングに特化したものは爽やかさが足りなかったり、口臭予防専用のものはホワイトニングに適していなかったりとございますが、ブレスマイルクリアは「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客さまに向けてつくられたオールインワン歯みがき粉です。 市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。 また、5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 これからも、ぜひ継続してご愛用いただけたら幸いでございます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/05/05
    SAYAKA0224さん
    すっきりー
    まず容器が薄くて洗面所でかさばらないことと、味が好きです!スーッとするのに辛くなくて朝の歯磨きにもピッタリです!口臭も抑えてくれているように感じます!
    注文日:2025/04/21
    2025/05/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/05/03
    数量:2本セット
    高価な歯磨き粉ですが 毎月ホワイトニング、歯周クリーニングに費やす時間と金額と比較するとコスパかも。 さわやかなテーストで磨いた後はフッ素をつけたようにチュルチュルになります。使い始めて1週間なのですが なんとなく白くなったような。2本購入したので効果を確かめてからリピートします。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/04
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/05/03
    Suzuki Kandenさん
    数量:2本セット
    これを使用してから口臭が気にならなくなりました。 歯の定期検診でも虫歯がないので嬉しい商品です。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/04
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/05/02
    リピありです!
    歯磨き粉は、大体のイメージはできても口に含むまで油断できません。辛すぎるものや、香りや味が強いものはなかなか続けて使うことができないので1番大事にしています。この歯磨き粉はかなり続けやすい香りと味!歯磨き後も変に後味が残ることもなく気に入っています。続けて使ってみたいです。
    2025/05/04
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ガネーシャ5231さん
    数量:1本
    期待できそうです。
    お値段は割と高めですが、その分他の歯磨き粉よりも白くなったような気がします。まだ使い始めたばかりなのでしばらく使い続けてみたいと思います。
    注文日:2025/04/19
    2025/05/01
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    maritaro0614さん
    数量:1本
    ずっと使い続けています。 まあまあのお値段ですけどお気に入りです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をご愛用いただきまして、大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    数量:1本
    黄ばみが気になり…
    歯の着色が気になり購入してみました。 香りや味もきつくないので使いやすかったです。 続けてみて歯が白くなったらいいなと思います。
    2025/04/29
    kk088013さん
    とても良い
    ホワイトニング歯磨き粉は今までいくつか使用してきましたが、こちらの商品が1番汚れも落ち、歯が白くなって来ているじっかんがあります。
    2025/04/30
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    数量:1本
    コーヒー好きなので、歯の黄ばみが気になって・・こちらの商品を購入してみました。まだ効果は感じませんが、スッキリ感はあります。継続使用してみたいと思います。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/27
    みんはや6723さん
    数量:1本
    白い歯にするために!
    前に同じ類の物を購入して、効果があまりなかったので、何かいいのないかなーって思って探して、一旦こちらを購入してみました!タバコとコーヒーでの着色が少しでも取れればいいかなと思ってたんですが、使い続けていくうちに、 だんだん白くなってるような感じがして、テンション上がってます! しばらく使ってみます!
    注文日:2025/04/17
    2025/04/28
    数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ayk4457さん
    とても、歯が綺麗になってきて、嬉しいです。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    めぐ1978555さん
    使いやすいです
    香りも味も、独特さがなく、よくある清潔感ある香りです。 使い心地もよく、私は1本磨き歯ブラシでじっくり磨き上げました。 すすいだあとの清涼感はとても良かったです。
    2025/04/25
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ともこの山さん
    良い商品です
    歯の黄ばみが気になり購入しました。磨くたびに白くなっている気がしてます。使い続けて自信を持てる歯になることを期待しています。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/25
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    美容男子部員さん
    後味がスッキリすぎます
    お値段はお高いですがとても満足しています。 安物に比べて口内の雑菌をしっかり落とせてるような感覚がありながらも後から染みたりせず、感動しました。歯を磨くのが楽しくなりました。 しかも、成分も素晴らしいので歯が綺麗になっていうのが楽しみです。
    2025/04/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ほねぼーさん
    仕上げ磨きに
    歯医者さんで磨いて貰ったような味がします!少し白くなってるような?綺麗になってスッキリ感がありました!使い続けてみて違いが出たら嬉しいです☺️
    注文日:2025/04/14
    2025/04/24
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/22
    まままん775さん
    真っ白にはなりませんが、もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ブレスマイルクリアは必要以上に歯を削って白くするものではなく、歯の健康を保ちながら着色汚れを浮かせて落としていく歯みがき粉でございます。 研磨剤として「無水ケイ酸」を配合しておりますが、「無水ケイ酸」はブレスマイルクリアで使用されているフッ化ナトリウムと相性が良く、ステイン除去の面からも優れた研磨剤といえます。 化粧品をはじめ、食品でも使用が認められている成分で、体内に吸収されずにそのまま排出されるため毎日のブラッシングに安心してお使いいただけます。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    三姉妹ママ31さん
    数量:1本
    いつもリピ買いしています。 どんどん白くなり綺麗な歯になったので、やめられません。
    2025/04/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 リピートにてご使用いただいているとのこと大変うれしく思います。 効果のご実感をいただけてきているようで安心いたしました。 これからも、ぜひ継続してご使用いただけたらと思います。 何かご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/20
    数量:1本
    今まで、ホワイトニング効果があるという商品をいくつか使ってみましたが、いつも こんなものかというガッカリ感がありました。毎日コーヒーをよく飲むので仕方ないのかなと思っていましたが、今回この商品を試してみて(まだ2日間しか使っていないのですが)、なんか白くなってる?と、思いました。 それとすごく爽快感があり、いつもと同じ歯磨き時間なのに歯垢が取れている感じがします。今後続けてみてどうなっていくか楽しみです。
    2025/04/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、ご使用感にご満足いただけているようで安心いたしました。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/20
    rakuten_maru0309さん
    自然な白で助かります
    コーヒーをよく飲むので、歯の着色が気になっていましたが、使い続けるうちに少しずつ自然な白さになっていきました! いかにも「漂白しました」みたいな不自然な白さじゃないので、とてもナチュラルで違和感なし。 コーヒー好きの私にとっては、本当にありがたいアイテムです。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/19
    すでに数か月使用しています。歯磨き後の爽快感が気に入っています。肝心の白さについては、残念ながらあまり、変化なく、もうしばらく使用継続するつもりです。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/21
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    数量:1本
    研磨剤不使用で着色汚れを浮かして溶かすということでお試し購入。 使用感は普通。 まだ1回しか使用してないため効果は不明。 1本使い終わり効果が見られるようであればリピします。 なお、原材料の着色剤は必要なものなのか若干気になりました。
    2025/04/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    hiroe5122さん
    数量:2本セット
    レビュー見て気になって購入
    まだ使い始めたばっかりで、効果とかはまだわからないですけど、暫く使い続けてみようと思います。
    2025/04/21
    数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/18
    あみてんてんてんさん
    数量:1本
    口臭防止になるのも嬉しい
    歯の白さを保てるだけでなく、口臭防止効果もあるのが嬉しいポイントでした。パッケージも可愛くてお気に入りです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 これからも、ぜひ継続してご使用いただけたらと思います。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/18
    リミルンさん
    良い商品です
    ちょっと歯茎の調子が・・と思い使うと、スッキリして、歯科医院でのメンテナンスに通うスパーンも長くなりました。
    自分用|リピート
    注文日:2025/03/06
    2025/04/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで安心いたしました。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/15
    Mちゃたさん
    続けて
    使い続けて3本目になります。少しずつ歯が白く感じできています
    注文日:2025/03/29
    2025/04/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/13
    0509matukaさん
    数量:2本セット
    あまり刺激がないのでしっかり磨けます。少し白くなったような気もするのでもうしばらく使ってみようと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2025/03/22
    2025/04/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/12
    初キャンプ前さんさん
    数量:1本
    歳もとって歯の黄ばみが気になって来たので購入しました。毎日使って効果が出るのを楽しみ中です。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/14
    2025/04/07
    ミッピィ-さん
    主人の方が気に入って夫婦共々お世話になっております! これからも宜しくお願い致します!
    注文日:2025/04/04
    2025/04/08
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/03
    シャオリン6003さん
    期待して使います
    歳を取り歯の黄ばみが気になってはいましたが皆んなこんなもんと思ってました。値段が高いので定期便も悩みましたが毎月ではなくても大丈夫だったので長めの3ヶ月コースにしました。 使った感じは、歯がキュッキュッとなって気持ち良いです。嫌な匂いもしないし、さっぱりした感じです。まだまだ、これからどうなって行くのかを期待したいと思っています。初めてなのでまずは星3個にしました。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/04
    2025/04/01
    ゆゆ5990さん
    数量:1本
    ミントが強すぎず使いやすい。ホワイトニング効果期待しながら今使用中です。
    注文日:2025/03/06
    2025/04/02