2022/09/15
    毎日朝晩使用してましたが、あまり美白効果の歯磨きの良さを感じられませんでした。 白さもあまり変化ないような気がしましたが、すっきりはしました。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。