2024/02/04
    イーブイ713さん
    歯がツルツルになります
    使用すると歯がツルツルになり、歯の汚れをしっかり落とせていそうです。毎日の歯磨きでホワイトニング効果を期待できるため、良い商品に出会えて良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/10
    ○○○はな○○○さん
    きれいな歯を保てそうです!
    使用して歯を磨くと口の中がとてもスッキリとします。虫歯・歯肉炎の予防とホワイトニングの両方の効果があるのでとても気に入りました。キレイな歯を保てるように、これからも毎日使い続けたいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/23
    saturn 5さん
    使うのが楽しい
    ポリエチレングリコール400のホワイトニング効果を期待しての購入です。細口チューブのキレが良く薬剤が垂れず使い易いです。また、ミント風味が強すぎずスッキリして良いです。使うのが楽しくなる歯磨きです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/23
    2024/02/22
    hanahan1969さん
    お口スッキリ
    柔らかいテクスチャの歯磨き粉です。一般的な歯磨き粉とは全く違います。味も少し特別かなと思いますが、私は気になりませんでした。使用し始めて2週間ぐらいかと思いますが、朝起きた時口の中がスッキリしていて驚きます。朝の歯磨きを忘れそうなぐらいです!きっと雑菌の繁殖が抑えられている証拠ですね!口臭や虫歯予防に効果がありそうです。ホワイトニング効果は、少し白くなってきたかなというところです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/07
    まっすん0914さん
    歯を白くしたい
    辛くなくいい感じの歯磨き粉です。パッケージも可愛いくてよい
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/03/28
    磨いた後は歯がツルツルで 口の中もサッパリしました。 味も そこまで強い味じゃなく 磨きやすかったです ホワイトニング効果は まだ感じませんが 少しお高いので 使い終わった後 効果があれば またリピしたいなと思います。 期待してます
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 使い方やお困り事など、何かございました際にはご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/07
    miyuki8v_v8さん
    使い心地が良く歯がツルツルします。ホワイトニング効果があることを期待して使ってみようと思います!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/03
    あーちゃん0284さん
    初めて利用しましたが、自分に合っていると思いました。使い続けて効果を見てみたいお品です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    2024/02/09
    ミントの爽やかな香りでとても歯がツルツルになってとてもスッキリします。 歯の色が少し白くなった感じがしました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 使用後の変化をご実感いただけているようで、安心いたしました。 なにかご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/30
    koerichan9702さん
    ホワイトニング歯磨きにしては清涼感も泡立ちも良く、スッキリしました。ホワイトニング効果はまだわからないので毎日使ってみて早く効果があればと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/10/12
    kittyharuさん
    泡立ちが少なくて、ゆっくりしっかり磨く事ができます。清涼感は控えめなのでスースーが苦手な方にはピッタリだと思います。磨き終わった後に歯磨き粉の味が口に残らないのも良いと思いました。『歯の色』のチェックカードが入っていて、今現在の自分の歯がどの位の色か歯磨きを続ける事でどれくらい白くなって来たかが見比べられるので、日々の歯磨きの励みになります。★1つ減らしたのは、私は清涼感が強い方が好きだからです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    2022/12/04
    skyblue_3310さん
    スッキリ、キレイ
    口の中がスッキリ、キレイになった気がします。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/05
    2022/11/07
    Jade6645さん
    口臭予防効果には即効性を実感!
    コーヒー紅茶にチョコレートが大好きな私。 最近、嗜好品による歯の黄ばみが気になっていました。 とはいえ、歯科医院で受けるホワイトニングはとても高額なので、抵抗がありました。 そこで試しに自宅で手軽にできる、ブレスマイルクリアを購入してみる事に。 届いた商品を開封すると、付属の説明書が付いており、詳しい使用方法が記載してあります。 ・歯磨き粉の量は、”歯ブラシを覆うくらいでやや厚みを持たせた量”(※画像参照) ・歯ブラシは濡らさず乾いたまま使用 ・最低でも毎日朝晩2回以上は使用 歯磨き粉の味は、甘さを感じない辛口ミントといったところでしょうか。 爽やかな気持ちになり、リフレッシュできます。 歯磨き後、数時間経っても口内の爽やかさが持続するのが嬉しいです。 口臭予防に関しては、即効性があると個人的には感じました。 因みに、白い歯の効果が実感できるまでは、2~3か月かかるとのこと。 まだ使い始めたばかりなので、白い歯の効果は実感はできていませんが、 このまま使用し続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/07
    2022/11/20
    効果を実感するには3ヶ月〜続ける必要があるとあったのであまり期待していなかったのですが、まだ1ヶ月足らずで歯の付け根が明るくなった気がします!効果な歯磨きを使っているということで、以前より手を抜かずしっかり丁寧に歯磨きしているからかもしれませんが笑 まずは1本使い切ってみます! お値段はお高めですが、全額返金保証書が付いてくるので、安心して購入に踏み切れて良心的だと思いました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/21
    2022/11/08
    ringopさん
    香りが好きで、口の中もとても爽やかでした。でも少し高いなと感じました。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/11
    1回目の使用から、白さを実感できました! 口の中がさっぱりするので、気持ちいいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/07
    まゆたん6886さん
    白くなりました!
    使い始めて3日程で思わず鏡を二度見するほどに白くなってきました。 1日に何度もコーヒーを飲むせいか歯がどんどん黄ばんできているのが気になっていましたが、毎日の歯磨き粉を変えるだけで驚く程に効果を感じました。 歯医者さんでホワイトニングも何度かしましたが、やはり継続しないと効果がつづきませんでした。また、値段が高いですよね、、、 歯磨きは毎日するので、歯磨き粉を普段のものから替えるだけなので私にはすごくあっていると感じました。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/08
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/30
    効果ありそう
    毎日5杯ほどコーヒーを飲みます。通っている予防歯科で歯の着色を指摘され、ホワイトニングを勧められましたが、まずはセルフケアを、と考えていたところこちらを見つけました。他の歯磨き粉に比べたら、ミントがきつすぎないので時間をかけてゆっくりしっかり磨けます。同梱の使用ガイドを見て、自分の歯磨きを見直し、美白だけでなく口腔ケアを考えるきっかけになりました。まだ数日ですが、白くなってきた気がします。1本使い切る頃が楽しみです。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/30
    2022/09/03
    高価な歯磨き粉ですが、サロンにホワイトニングで通うことを思えば手軽なので続けられそうです。 一般的な歯磨きのようなミントの味や磨き心地も違和感はありません。 ホワイトニング成分配合の市販の歯磨きをいろいろ試しましたが、まだ満足できる結果が得られないので、しばらくこれを使ってみようと思います。 スタイリッシュなデザインの容器で、洗面台がおしゃれに見えます。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    2022/12/13
    7373なみさんさん
    自宅で手軽にホワイトニング
    使用後のスッキリ感はクセになりそう。手軽にホワイトニングができます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    2022/11/20
    あんちゃんぼなまなさん
    これは良いかも…
    いつも使ってるやや高い歯磨き粉より磨けてる感じがする!泡も立つしこれは期待してもいいかも。一回目にしてやや白くなってるところあり。 続けてみて白くなったら毎回使うかも! 口臭も落ち着いた感じがする。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/21
    2022/08/13
    aya84818126さん
    次の日の朝、口の中に変化!
    爽快感すごい! 磨いた後本当にスッキリしました。 次の日の朝の口が一番変化があり、ネバネバ感無しでした。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    2022/08/14
    くらちゃん7777さん
    毎日な歯磨きでホワイトニングケア
    毎日コーヒーは欠かせないので、ホワイトニングケアもしないと…と思いこちら購入してみました。 味は優しめのミントなので万人受けすると思います。粒子などが荒いタイプではないので使いやすいです。少量で充分泡立つので思ったよりもコスパも良さそう!継続使用でどのくらい効果がみられるか楽しみに使用したいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    2022/11/03
    へいとあしゅべりーさん
    使用感もさっぱりとしていて泡立ちもいいです。たっぷり使って効果が実感できることを期待してます。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/04
    2022/10/31
    お茶のタンニン汚れを落としたい。
    ここ数日使い続けています。水をつけないで磨くとありましたが緩めのペースト状なので普通の歯磨き粉と違い磨きにくい等なかったです。 メントール風味なのですがそんなにキツいメントールでは無いのでえづく事なくじっくり磨くことができます。 お茶が好きなのでタンニン汚れが取れたら嬉しいです。一緒に入ってたパンフレットを見ると3ヶ月ごろからはっきり効果が出だした人が多いのでしばらく使って試してみたいと思います。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/01
    2022/10/02
    ごろごろちゃん8489さん
    磨いて1回目でホワイトニング効果を実感できました。高価な歯磨き粉ですが、商品に満足できなかった場合の全額返金保証がついており、サポート体制も万全。ミント味でスッキリした使用感と磨いた後に歯がツルツルする感じがとても心地いいです。まずは、保証期間内で十分な効果を実感できたら、継続的な使用を考えようと思っています。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    2022/09/20
    新shinnさん
    ホワイトニングと聞いて、敷居が高かったですが、この商品は、普通の歯磨き粉と同様な感じで使用でき用意です。磨きはじめると口の中がすーっとしたミントの香りがして心地よく、今まで経験したことがない感じで良いです。回数を重ねて白くなることを期待して続けてみたいと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/21
    2022/09/19
    phoo1021さん
    歯がツルツル
    国産の歯磨き粉を探していて、信頼できそうなブレスマイルの歯磨き粉を購入してみました。 商品説明がきちんとされた冊子と歯の色をチェックするカードがありわかりやすくて歯が綺麗になったらいいなとワクワク。 使用後は奥までツルツルになったような気がします。 味は少し辛くて、私の好みはもっとミントが強いものが好きなので少しもの足りないかも。 でも歯が綺麗になりそうなので期待してます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。 ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。 口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/16
    やなうさぎさん
    使用感◎高級ホワイトニング歯磨き粉!
    ホワイトニングに興味があったので購入してみました。歯磨き粉の本商品以外にも、今の自分の歯の白さがわかるチェックカードがついています。これが大変分かりやすくて良かったです。 使用後の歯のツルツル感とサッパリ感が特に気に入っています。ミントの味もきつすぎないために時間割かけて歯磨きしやすかったです。また、平たく出しやすいチューブの形状で大変使いやすくデザインもスタイリッシュでかっこいいのでお気に入りです!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/14
    Ms.makkyさん
    こんなに高価な歯磨き粉は初めて使用しました。通常の歯磨き粉と変わらない香りで、癖などは感じませんでした。 ケチって使わずたっぷりと歯磨きに塗布と記載を見ましたが、やはりチビチビ使ってしまいそうです。 1ヶ月お試しで使い、良ければリピートしたいと思います。 歯の黄ばみチェック表が参考になり良かったです。日本人標準の色合いのようで安心しました(*^^*)
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15