2023/11/07
    歯が白くなるのが実感出来ました。 味もさっぱりとした味わいで磨いたあと爽快感を感じられます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/04
    イーブイ713さん
    歯がツルツルになります
    使用すると歯がツルツルになり、歯の汚れをしっかり落とせていそうです。毎日の歯磨きでホワイトニング効果を期待できるため、良い商品に出会えて良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/28
    まあさ999さん
    使用後の歯のツルツル感や口の中のスッキリ感はとても良かったです。 ホワイトニングに関しては一本使い切って効果があればまたリピートしたいなと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    2023/11/23
    kinako0826さん
    色に驚きましたが歯磨き粉として普通に使いながら、歯の白さをキープ出来るのが良かったです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/24
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/10
    ○○○はな○○○さん
    きれいな歯を保てそうです!
    使用して歯を磨くと口の中がとてもスッキリとします。虫歯・歯肉炎の予防とホワイトニングの両方の効果があるのでとても気に入りました。キレイな歯を保てるように、これからも毎日使い続けたいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/23
    saturn 5さん
    使うのが楽しい
    ポリエチレングリコール400のホワイトニング効果を期待しての購入です。細口チューブのキレが良く薬剤が垂れず使い易いです。また、ミント風味が強すぎずスッキリして良いです。使うのが楽しくなる歯磨きです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/23
    2024/04/22
    alex303さん
    使用して5日目ぐらいですが、なんとなく効果あるような。 3ヶ月は、と書いていましたので、3ヶ月試してみます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/22
    hanahan1969さん
    お口スッキリ
    柔らかいテクスチャの歯磨き粉です。一般的な歯磨き粉とは全く違います。味も少し特別かなと思いますが、私は気になりませんでした。使用し始めて2週間ぐらいかと思いますが、朝起きた時口の中がスッキリしていて驚きます。朝の歯磨きを忘れそうなぐらいです!きっと雑菌の繁殖が抑えられている証拠ですね!口臭や虫歯予防に効果がありそうです。ホワイトニング効果は、少し白くなってきたかなというところです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    けい7007さん
    ホワイトニング効果ありました!
    使用ガイドに歯ブラシを濡らさず、たっぷりの量を使うとの事です。私は歯ブラシ時間が長いので泡立たない所が使いやすく気に入りました。味も辛くなく、爽やかな清涼感です。肝心のホワイトニング効果ですが、数回使っただけで、白くなりました!白く染まるような感じですが白くなって嬉しかったので継続して使用したいと思ってます!6フリーで安心感があるので、子どもにも使えるのが良いです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございますので、ご安心してご家族でご使用いただければと存じます。 弊社ではスタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/08
    えりりんこ1991さん
    スッキリとする使い心地で気持ちがよかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/11/10
    cake71さん
    磨いた後、口の中がスッキリしてとても気持ちが良いです。ホワイトニングが手軽にできるのが良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2024/03/07
    まっすん0914さん
    歯を白くしたい
    辛くなくいい感じの歯磨き粉です。パッケージも可愛いくてよい
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2023/12/19
    茶柴安芸さん
    着色汚れ予防に
    日々紅茶を飲むため着色汚れが気になり使用しました。 さっぱりとして使いやすいです。 使い続けたいと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/20
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/14
    みみたん8さん
    歯がツルツルしてスッキリした後味でした。まだ白さに実感はありませんが続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    2024/03/28
    磨いた後は歯がツルツルで 口の中もサッパリしました。 味も そこまで強い味じゃなく 磨きやすかったです ホワイトニング効果は まだ感じませんが 少しお高いので 使い終わった後 効果があれば またリピしたいなと思います。 期待してます
    自分用|はじめて
    2024/03/29
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 使い方やお困り事など、何かございました際にはご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/07
    miyuki8v_v8さん
    使い心地が良く歯がツルツルします。ホワイトニング効果があることを期待して使ってみようと思います!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/03
    あーちゃん0284さん
    初めて利用しましたが、自分に合っていると思いました。使い続けて効果を見てみたいお品です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    2024/02/09
    ミントの爽やかな香りでとても歯がツルツルになってとてもスッキリします。 歯の色が少し白くなった感じがしました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 使用後の変化をご実感いただけているようで、安心いたしました。 なにかご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/30
    koerichan9702さん
    ホワイトニング歯磨きにしては清涼感も泡立ちも良く、スッキリしました。ホワイトニング効果はまだわからないので毎日使ってみて早く効果があればと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    2024/03/05
    178LOVE LOVEさん
    口の中が爽快になります。
    青のペースト状の歯磨き粉で、口に入れた瞬間ミント系の香りと味で口の中がとてもスッキリします。効果については最後まで使うまでまだ分からないですが期待したいです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/06
    2024/04/11
    デスクワークでコーヒーを飲む事が多い私は、口臭が気になり始めていました。同時にその影響で歯の黄ばみも目立つように。そこで見つけたのがこの「ブレスマイルクリア」です。 歯の白さと口臭ケアを同時に叶えられる歯磨き粉だと紹介されていて、ユニークな製品に興味を持ちました。実際に使ってみると、口の中がすっきりとした清涼感に包まれ、その後からほのかな爽やかな香りが残ります。 一週間ほど使い続けると、歯の着色が薄らいでくる手応えを感じるという口コミを見て期待しています。化粧直しで口を開ける際も、自然と自信を持てるようになりたいです。 7つの有効成分が多角的にアプローチしてくれるので、虫歯予防や歯茎ケアにも役立っているようです。手軽に歯とお口の内側からのケアが叶う優れものだと満足しています。 ホワイトニング製品にありがちな苦手な味や香りもないのも高ポイントです。荷物が多い毎朝の身支度でも、この一本でストレスフリーのスタートが切れて助かっています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感につきましてご満足いただけているようで安心いたしました。 また、お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご使用後に不明点などはございませんでしょうか。 お困りごとや気になることがございました際にはお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/27
    azzy6040さん
    安心安全なホワイトニング歯磨き粉
    歯の黄ばみが気になるので購入してみました。白さはまだ実感はありませんが、使うと口の中がさっぱりして気持ちいいです。ホワイトニング効果だけでなく、歯周炎、歯肉炎を予防できるのも嬉しいです。界面活性剤や漂白剤等変なものを使っていないところもよかったです。 量が少なく価格が高いので、もう少し使用してみて効果次第でリピートは考えようと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/28
    2023/12/02
    syouji3937さん
    最近口臭がきになり、歯の黄ばみの着色もあるのでこちら使用しました。市販のより効果はありそうです。口臭も少しましになり、歯の黄ばみも少しマシになったきがしました。長年の着色なので、効果は時間がかかるかもしれませんが、使用感はとても良かったです。二週間経ちますが少し白くなりました。無くなればまた購入します。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/04
    2024/04/13
    にゃー1965さん
    手軽にホワイトニングをすることができ、虫歯や歯周病予防にもなるのが嬉しいです。
    2024/04/15
    2024/04/05
    ホワイトンイングも口臭予防もかねて購入しました。 ツルツルして爽やかで使い心地良いです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    購入者82211466さん
    すっきり爽快
    コーヒーをよく飲むので、色素沈着が気になり購入しました。味はミント味なのですが、結構からいです。でも使った後は、口の中がすっきり爽快で気持ちがよいです。歯の表面もツルツルになります。使い続けていくことにより、色素沈着にも変化があるといいなと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ほんひゅさん
    夜使用した翌朝は口の中の不快感がほとんどないです。薬用な味ですが強すぎず、使いやすいです。ただお値段が気になるので、もう少し使ってみてから検討したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ゆきちゃんだよんさん
    味などの違和感はなく、使用感は問題ないです。
    ゆん6645さん
    ミントの香りがすっきりして歯磨きをまめにするようになりました。歯が黄ばんでいるのでホワイトニングの効果を期待したいです。値段が高いから安い時やクーポンがある時に購入したいです。
    注文日:2024/03/26
    ああ1924さん
    使い始めたばかりなので、ホワイトニング効果はまだ感じられませんでした。程良いミントで、磨いた後はツルツルになり口の中がスッキリします。少々お高いですが、ホワイトニング効果にも期待しつつ使い続けていきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/28
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして、ご満足いただけているようで安心いたしました。 ブレスマイルクリアにつきまして、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
...