cmonzaemonさんの【楽天お買い物マラソン】 初回980円 毎回...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cmonzaemonさん
  • cmonzaemonさん

4 2019-06-09

口内すっきり
定期便2度目で投稿も2度目。
1ヶ月弱になりますが、口内が本当にすっきりします。
このまましばらくは続けます。

2019-06-10
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお声をお聞かせいただきありがとうございます。ご様子を伺えスタッフ一同安心いたしました。ご使用ペースはいかがでしょうか?「余る・足りない」などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防