natu1955さんの毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付き ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natu1955さん
  • natu1955さん

4 2019-04-25

就活中の娘の口臭が気になったので購入。使うようになってから気にならなくなりました。ただ、味がヨーグルトミントとありましたが、ヨーグルトの味はあまりしないような・・漢方のような少し苦味を感じます。
まぁ、これが効くのかもしれませんが。。

2019-04-26
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族へのプレゼントとのことで、まずは何より数ある商品の中からブレスマイルをお選びいただきありがとうございます。効果が見られたとのお声にスタッフ一同、安心いたしました。お味はお好みにより慣れるまでどうしてもお時間をいただいてしまうかと存じますが、ぜひとも継続的にお試しをいただけますと幸いです。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防