5 2019-04-12

口臭
介護職をしているのでご利用者様と会話や移乗したりすると距離が近くなるので 口臭が気になりましたが使用することにより不安がなくなりました。とても良いです。

2019-04-15
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
息は第一印象とも言われておりますため、多くのお客様が「人との会話が不安」「職業柄ケアしておきたい」とご相談くださいます。お客様にもご愛用いただけ不安を取り除くことができ安心いたしました。ご継続ののちご不安点等が出てきましたらどんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防