毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付き ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • いい気がする
  • 夫の口臭が耐えられなく購入。私も気になるので一緒に愛用してますが、いい気がします。実際夫が臭くなくなりました。エチケットの為、小学生の娘にも食べさせたかったけど味がミント系のスーッとする感じなので子供は無理でした。なので子供美味しく食べれる味が出るといいなぁって思ってます。 ・・・(続きを読む
  • RSYりさゆさん
  • 3 2019-01-10
  • 柿!!
  • 届いて早速、朝昼食後に食べました。私は柿のお菓子みたいな味がすごいしました。ミントやヨーグルト味は全然しませんでした。でも不味過ぎないので、継続が大事と書いてあったので毎日頑張って食べようと思います。肝心のにおいですがにおいが気にならなくなるような気がします。あと私が購入した時は毎回10倍ポイントでしたがレビューを書い時には毎回15倍ポイントになっていたので悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

夫の口臭が…
夫の息の匂いがしなくなりました。
以前は、朝起きてから洗面所で鉢合わせした際に加齢臭のような口臭のような匂いがしていましたが、今は無臭です。
良い香りまではしませんが、とにかく無臭です。凄いです!

2019-03-19
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より、効果実感のお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。早速お声を届けていただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発・お客様対応にスタッフ一同努めて参ります。どんな小さな事でも構いませんので、ご不安点等あればお気軽にお申し付けください。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-05-13

いい気がする
夫の口臭が耐えられなく購入。

2019-05-14
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お味やお召し上がり後のお口の具合いが良かったとのことで、お声をお伺いできスタッフ一同安心いたしました。ご家族での愛用ありがとうございます。また、お子様にも舐めれるようにとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご期待・ご要望にお応えできますようより良いショップ作りのため参考にさせていただきます。今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-12

比較的早く、初回分を届けて頂きました。メール便の梱包状態も完璧なものでした。早速今朝から試して参りますので、また気付いた事などありましたら、随時コメントさせていただきたいと思います。味については問題ありませんでした。

2019-03-12
無事お受け取りいただけ安心いたしました。また変化のお声などをお聞かせいただけるのを楽しみにしております。今後もお客様に「ご満足」を届け続けられますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-06-11

評判に期待して
みなさんの評判が良かったので数ある商品の中からブレスマイルを選びました
チャップアップという良い商品を出している会社でもあるので試してみようと思います

2019-06-12
レビューなどでのお声を参考にお買い上げいただけたとの事で、数ある商品の中から弊社商品へのご期待をいただきありがとうございます。チャップアップ商品もご存知とのことで、スタッフ一同お客様のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。チャップアップ楽天市場店は姉妹店となり、弊社ではお客様のお悩みにお応えできる商品開発・ショップ運営を日々目指しております。ご期待にお応えできますよう全力でサポートいたしますので、ご不明点やご不安点はお気軽にお申し付けくださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2019-06-10

まだ試して数日ですが、寝る前と出かける前に飲んでます。
マスクをしてる時の自分の息が、臭くてたまりませんでしたが、気持ち和らいだ気がします。
2袋で安く購入したので、もう少し続けてみようと思います。

2019-06-11
早速の変化を感じていただけたお声に安心いたしました。朝お出かけ前や食後、人とお会いする前など、頻繁にお召し上がりになるというお声も多く、お陰様で2袋でのお試しをいただくお客様が増えております。もし「余ってきた、足りない」などという事がございましたら商品やご到着日の変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-06-09

口内すっきり
定期便2度目で投稿も2度目。
1ヶ月弱になりますが、口内が本当にすっきりします。
このまましばらくは続けます。

2019-06-10
またのお声をお聞かせいただきありがとうございます。ご様子を伺えスタッフ一同安心いたしました。ご使用ペースはいかがでしょうか?「余る・足りない」などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

良い!!
ブレスチェッカーを購入して同時に試してみましたが、見事に数値が下がりました!
継続効果に期待してます!

2019-06-03
口臭チェッカーで実際の変化・効果も見ていただけたとのことで、詳しくお声を届けてくださりありがとうございます。今回、初回割引の定期プランをご利用いただけておりますので、継続的にご様子を見ていただきご満足を届けられますことを願っております。ぜひ引き続きのご愛用よろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-15

口内がすっきり
まだ、使用し始めて数日ですが口の中がすっきりするのを感じます。しばらく使用してみようと思います。

2019-05-16
早速お召し上がりいただき、お声をお聞かせくださりありがとうございます。お陰様で食後やお出かけ前など、サッと舐めるだけでお口の中がスッキリすると多数お声をいただけております。お客様にもお合いしひと安心いたしました。またお声をお伺いできますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-05-14

使用し始めて2ケ月経ちますが、とても効果があり、大変満足しています。

2019-05-14
「満足」のお声をスタッフ一同で大変嬉しく読ませていただきました。ご使用ペースなどはいかがでしょうか?ご到着日等もご相談いただけましたら変更可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後もお客様に満足を届けられるようより良いサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-05-14

再購入です
やはり
匂いは減少しました
満足です

2019-05-14
またのお買い上げに感謝申し上げます。効果をご実感いただけたお声をお伺いでき、スタッフ一同ひと安心いたしました。今後もご満足をお届け出来るショップ作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • natu1955さん
  • natu1955さん

4 2019-04-25

就活中の娘の口臭が気になったので購入。使うようになってから気にならなくなりました。ただ、味がヨーグルトミントとありましたが、ヨーグルトの味はあまりしないような・・漢方のような少し苦味を感じます。
まぁ、これが効くのかもしれませんが。。

2019-04-26
ご家族へのプレゼントとのことで、まずは何より数ある商品の中からブレスマイルをお選びいただきありがとうございます。効果が見られたとのお声にスタッフ一同、安心いたしました。お味はお好みにより慣れるまでどうしてもお時間をいただいてしまうかと存じますが、ぜひとも継続的にお試しをいただけますと幸いです。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

5 2019-04-12

口臭
介護職をしているのでご利用者様と会話や移乗したりすると距離が近くなるので 口臭が気になりましたが使用することにより不安がなくなりました。とても良いです。

2019-04-15
息は第一印象とも言われておりますため、多くのお客様が「人との会話が不安」「職業柄ケアしておきたい」とご相談くださいます。お客様にもご愛用いただけ不安を取り除くことができ安心いたしました。ご継続ののちご不安点等が出てきましたらどんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-04-10

使用を始めて一か月たちますが、効果を感じます。優秀な口臭サプリだと思います。

2019-04-10
効果ご実感のお声とお褒めのお言葉に、弊社商品開発スタッフはじめとした一同大変嬉しく思っております。今後もお客様へご満足を届けられるショップ作りを目指し、一丸となり努めて参ります。ご購入後のサポートもさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-04-07

主人に頼まれて購入しました。
本人は口臭を気にしていて、いろいろなサプリを試していますが、
今のところこの商品が一番あっているようです。

2019-04-08
まずは何よりご家族のためという事で、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。またご使用者様にお好みがお合いし安心いたしました。お召し上がり後の変化など、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きブレスマイルサプリメントをご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2019-03-26

使用を始めて一週間たちますが、効果を感じます。優秀な口臭サプリだと思います。

2019-03-27
早速効果ご実感のお声をお聞かせいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける商品・ショップ作りにスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。またお口の様子などお伺いできるのを楽しみにしております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防