初回540円 毎回ポイント10倍 【初回全額返...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • お薦めします。
  • こちらの品は気に入って継続しております。似たような他社サプリも試しましたが、成分を見て、こちらに軍配が上がりました。効果も確かにあります。更年期は口の中が乾いてくるので、口臭は気をつけないといけないなと思います。歯磨き粉も試し始めていて、良ければセットの定期コースに変更するつもりでいますが、今しばらく、こちらの定期コースで継続します。口臭を調べる機械もありますが、今はマスクの匂 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-28
  • 効き目はあると思う
  • 旦那用に購入。食べ始めて1ヶ月たたないうちに口臭は気にならなくなったので、効果ありかと思います。値段が高いのが気になりますが、それよりも匂いが復活するのが怖いので続けてもらっています。 ・・・(続きを読む
  • rq_7289さん

5 2021-01-19

味も美味しいので、これからも続けて行けそうです。

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、安心いたしました。

ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-19

味も美味しいのでこれからも続けて行けそうです。

2020-12-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
味が美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2020-12-12

お薦めします。
こちらの品は気に入って継続しております。似たような他社サプリも試しましたが、成分を見て、こちらに軍配が上がりました。効果も確かにあります。更年期は口の中が乾いてくるので、口臭は気をつけないといけないなと思います。歯磨き粉も試し始めていて、良ければセットの定期コースに変更するつもりでいますが、今しばらく、こちらの定期コースで継続します。口臭を調べる機械もありますが、今はマスクの匂いで簡単に自分の口臭が試せますね。

2020-12-14
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-11-18

味も美味しいのでこれからも続けて行けそうです。

2020-11-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-23

味も美味しいのでこれからも続けていけそうです。

2020-10-27
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
味も美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2020-09-20

味も美味しいく、毎日続けていけそうです。

2020-09-23

4 2020-09-15

マスクをつけているとやはり自分の口臭が気になるので使ってみようと。舌の全体でなめるようにしています。なんとなくですが良いような気がします。常に持ち歩いていてそれだけでも安心感があります。

2020-09-16
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。
舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。
口臭の原因になりますので、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。

その他にもさらに詳しくお話をさせていただければと思いますのでお手すきの際に是非弊社サポートセンターまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-20

味も食べやすく、長く続けていけそうです。

2020-08-21
いつも定期便をご注文いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

5 2020-07-24

味も食べやすく、毎日続けていけそうです。

2020-07-29
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただいいているようで、嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-06-23

味も食べやすく、今後も続けていけそうです。

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-06-14

膿栓のため購入しました。効果はないですが、口臭は防げます。

2020-06-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-06-09

気に入っているので続けています。定期的に届けてくれるので助かります。長期継続特典があるとなお良し。今はマスク着用義務があるので口臭を気にしないで匂いのきついものでも何でも食べられますが、一日一回は口に含んでいます。味で効果がわかる気がする。柿の渋?ちょっとよくわからない。
芸能人が似たようなサプリを宣伝してるけど、こっちの方が効果あり!三種試したけど、軍配はこちらに上がりました。

2020-06-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-05-23

味も食べやすく続けることもできると思う。

2020-05-25
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2020-04-22

味も食べやすくて、継続して使えそうです。

2020-04-23

5 2020-03-24

使い始めて6ヶ月くらいになりますが、口臭が気にならなくなりました。

2020-03-25
ご使用感にご満足をいただき、大変うれしく思います。

商品内容の不備や使い方がわからないなど、お困りのことがございましたらお気軽に下記フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防