4 2021-09-27

口臭が気になりだしたので、購入してみました。
アレルギー体質だったので、体に合うか不安はありましたが、毎日一粒食べ続けても体調に異常がなかったので安心しました。
味も甘酸っぱくて美味しいです。
食べた後息子に、ミントのいい匂い〜と言われたので、効果がありそうと思いました。
できる限り続けていきたいです。
通勤前に一粒食べると安心です。
初回は安いですが、次回からもお値段がもう少し安くなると大変嬉しいです。

2021-09-27
この度はブレスマイルをご注文いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。

5 2022-01-16

気にならない
習慣化しています。マスクは常に必要です。口臭気にならないような気がします。

2022-01-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

なお、口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。

舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。
口臭の原因になりますので、ご記載いただいた通り、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。
ぜひ参考くださいませ。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-01-16

味も食べやすくこれからも続けていけそうです。

2022-01-18

5 2021-12-15

長い付き合い
いつもボリボリ食べています。定期的に送られてくるので、購入忘れがありません。もうだいぶ長くなりました。

2021-12-15

5 2021-12-13

味も食べやすく、今後も続けていけそうです。

2021-12-14

5 2021-11-24

主人用に購入してます
口臭予防として使い始めました
すぐに効果を実感し、本人も家族も満足しています

2021-11-25

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-11-16

いい感じ
まだまだマスクは必要です。何かと気になる必需品です。

2021-11-17

5 2021-11-14

味も食べやすく、美味しいので続けていけそうです。

2021-11-15

• 鵜佐味さん
  • 鵜佐味さん

5 2021-11-04

定期便は在庫少なくなっていても期日に届くので切らすことなく助かってます。 仕事が忙しいあまり服用するのを忘れていると自分の口臭をマスク内で気付きます。エチケットを忘れると会話など相手を不愉快にさせてしまうので、いつも気に掛けています。

2021-11-05

5 2021-10-24

主人用に購入してます
家族も大変満足しています

2021-10-25

5 2021-10-16

やっぱり必要
コロナ予防接種は済みましたが、マスクは必要。やっぱりサプリも必要。

2021-10-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-10-15

味も食べやすく、美味しいので続けていけそうです。

2021-10-18

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-09-24

歯磨き粉同様、タブレットも購入してみた。
主人用です。
味、香りともに爽やかで大満足です。
毎月楽しみです。

2021-09-27
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
サプリメントのご購入大変嬉しく存じます。

ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識など適切にアドバイスさせていただいております。

5 2021-09-16

スッキリ
ずっと飲んでます。一粒二粒飲むとなんとなくスッキリします。

2021-09-16

以上、参考くださいませ。

その他にもさらに詳しくお話をさせていただければと思いますのでお手すきの際に是非弊社サポートセンターまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2021-09-15

味も食べやすく、これからも続けていけそうです。

2021-09-15
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防