2021/06/19
    楽天6340131さん
    マスクをはめていると、マスクの中で口臭が気になりこのサプリメントを使用、前に比べて気にならなくなったが、完全に口臭がなくなったとはいいきれず星4つです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/05/19
    楽天6340131さん
    定期便にして2回目です。実感はぼちぼちといった感じですが、使い続けてみようと思っています。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。 舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。 口臭の原因になりますので、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。 その他にもさらに詳しくお話をさせていただければと思いますのでお手すきの際に是非弊社サポートセンターまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/04/30
    歯みがき粉が良かったので、タブレットを購入してみました。まだ実感は分かりませんが、いい感じです。
    注文日:2021/04/17
    2021/04/30
    2021/01/10
    keiko8265さん
    レビュー書くと割引がありがたいです。いつもありがとうございます。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/14
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/12
    keiko8265さん
    口臭予防に役立っています。味もよく、口のなかがさっぱりしていいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/08/04
    いつも外出前に舐めてます。 安心感があるので助かっています。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/05
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/05/01
    いつもお世話になってます。 毎日のお出かけ前の必需品です。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/01
    この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/02/10
    お気に入りです
    口がとてもスッキリします。なくてはならない存在になりました!
    注文日:2020/02/05
    2020/02/12
    いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは歯科医師と共同開発をしており、多くのお客様よりご愛顧いただいております。 また、必要な時にサッと舐めれるチュアブル形状を採用しておりますので、お客様と同じように常時お持ちになる方も多数いらっしゃいます。 ぜひ継続的にご使用をいただき、またご様子をお聞かせいただけますと幸いです。 引き続きブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/02/09
    想像以上
    舐めやすい粒で全く抵抗がなく、たびたび胃から湧き上がってきていた、自分で感じるいやな臭いがなくなりました。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/10
    この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マスキング効果により口臭が気になるときにご使用いただき、お陰様で「エチケットとして手放せなくなった」「自信をもって人と話せるようになった」など、ご満足の声を多数いただいております。お客さまにもご実感いただけ大変嬉しく存じます。ぜひ引き続きご様子を見ていただき、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/03
    いつもお世話になってます。 家と、持ち歩く鞄の中にいつも入れてます。 気になったときにすぐ舐められて良いです。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/05
    2019/12/10
    お口すっきり!
    歯磨き後、毎晩使用しています。スッキリして良いとおもいます。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 まず何より、商品がお客様のお口にお合いし、安心しました。 ブレスマイルサプリメントは歯科医師と共同開発をしており、多くのお客様よりご愛顧いただいております。 ぜひ継続的にご使用をいただき、またご様子をお聞かせいただけますと幸いです。 引き続きブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/11/03
    いつもお世話になってます。 外出する前に舐めると安心して出かけられます。 またよろしくお願いします。
    注文日:2019/10/27
    2019/11/06
    いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、長期でのご利用ありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、必要な時にサッと舐めれるチュアブル形状を採用しております。 そのため、人と会う前や外出時に欠かさず舐めているとのお声を、多数いただけております。 ぜひ引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。
    2019/09/19
    テルカズ0681さん
    気に入ってます。当分続けようと思っています❣
    注文日:2019/08/15
    2019/09/19
    いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお口のお好みにお合いし安心いたしました。お陰様でご継続者様からは「スッキリする」「手放せない」などとお喜びのお声を多数いただけております。今後もお客様に商品のみならずご満足をお届けできるショップ作りに一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2019/08/11
    使い始めて2ヶ月ほど
    父が使っていて、わたしも口臭がとてもかになるので、使ってみています。 まだ効果の実感はそこまでわからないのですが、気長に使ってみようと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/13
    この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだ変化のご実感をいただけていないとのことで、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。お味はお客様のお好みにお合いしておりますでしょうか?ブレスマイルサプリメントは、食後・お出かけ前・人と会う前など気になるタイミングでお召し上がりいただいておりますが、日常で並行して出来るケア方法などのアドバイスも行っております。ご不安点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様により早くご実感いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    父が使用中
    父のために定期購入中。本人は自分の臭いはわからないけど舐めやすくていいといってます。母も舐めてない時よりはいいかな?と。もうしばらく続けてみたいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/15
    2019/08/06
    この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族さまのご利用とのことで、代わりにお声を届けてくださりありがとうございます。ご使用者さまのお好みにお合いしひと安心いたしました。ご使用者さまでなくともどなた様でもお問い合わせ可能ですので、ご不安な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/08/05
    口臭が気になっていたので使っています。 朝家を出るときや、昼休憩の後、接客業務の合間になめています。 改善されている気がします。 これからも買い続けようと思っています。 ただ粒が大きいので、ちょっと気になった時にさっと舐めれる小さいものもあったら嬉しいです。
    注文日:2019/07/27
    2019/08/06
    この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何よりお客様のお口にブレスマイルがお合いし安心いたしました。ご記載いただきましたように「お出かけ前」「人と会う前」「食後」などにお召し上がりいただく事で、ヨーグルトミントのお味がスッキリするとご好評をいただけております。しっかり口の中で舐める事により舌苔のケアにも繋がるようチュアブル形状となっております。ぜひ引き続きのご利用をよろしくお願いいたします。
    2019/07/25
    順調に‼
    使って3ヶ月目です。 イイ感じになっているような気がします。 今後もよろしく‼
    注文日:2019/07/15
    2019/07/25
    いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「順調」とのお言葉をお聞かせいただけひと安心いたしました。お喜びのお言葉を届けてくださりありがとうございます。引き続きお客様にご満足を届け続けられるようより良いショップ作りに努めて参ります。今後ともブレスマイル商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2019/07/12
    テルカズ0681さん
    気にしなくてイイ
    イイ感じです。当分の間使っていきたいと思います。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/16
    この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中から、ブレスマイルをお選びくださりありがとうございます。早速、ご様子をお聞かせいただけ安心いたしました。定期便でのご利用をいただけておりますが、お召し上がりのペースなどはお合いしておりますでしょうか?「余る・足りない」などございましたら、日程変更も可能となりますのでお気軽にご相談をいただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願いいたします。
    2019/07/12
    口の中がとてもスッキリします。とても続けやすいと思います。おすすめです。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/16
    この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 オススメとのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。お陰様で、ヨーグルトミント味が「スッキリする」とご好評のお声を多数いただいております。お客様のお口にもお合いしひと安心いたしました。 ぜひ定期的にお召し上がりいただき、また変化のお声等届けていただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。