毎回ポイント10倍 【初回全額返金保証書付...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

使い始めて2ヶ月ほど
父が使っていて、わたしも口臭がとてもかになるので、使ってみています。
まだ効果の実感はそこまでわからないのですが、気長に使ってみようと思います。

2019-08-13
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだ変化のご実感をいただけていないとのことで、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。お味はお客様のお好みにお合いしておりますでしょうか?ブレスマイルサプリメントは、食後・お出かけ前・人と会う前など気になるタイミングでお召し上がりいただいておりますが、日常で並行して出来るケア方法などのアドバイスも行っております。ご不安点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様により早くご実感いただけるよう全力でサポートさせていただきます。

4 2019-08-06

父が使用中
父のために定期購入中。本人は自分の臭いはわからないけど舐めやすくていいといってます。母も舐めてない時よりはいいかな?と。もうしばらく続けてみたいと思います!

2019-08-06
ご家族さまのご利用とのことで、代わりにお声を届けてくださりありがとうございます。ご使用者さまのお好みにお合いしひと安心いたしました。ご使用者さまでなくともどなた様でもお問い合わせ可能ですので、ご不安な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-05

口臭が気になっていたので使っています。
朝家を出るときや、昼休憩の後、接客業務の合間になめています。
改善されている気がします。
これからも買い続けようと思っています。
ただ粒が大きいので、ちょっと気になった時にさっと舐めれる小さいものもあったら嬉しいです。

2019-08-06
まずは何よりお客様のお口にブレスマイルがお合いし安心いたしました。ご記載いただきましたように「お出かけ前」「人と会う前」「食後」などにお召し上がりいただく事で、ヨーグルトミントのお味がスッキリするとご好評をいただけております。しっかり口の中で舐める事により舌苔のケアにも繋がるようチュアブル形状となっております。ぜひ引き続きのご利用をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

順調に‼
使って3ヶ月目です。
イイ感じになっているような気がします。
今後もよろしく‼

2019-07-25
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「順調」とのお言葉をお聞かせいただけひと安心いたしました。お喜びのお言葉を届けてくださりありがとうございます。引き続きお客様にご満足を届け続けられるようより良いショップ作りに努めて参ります。今後ともブレスマイル商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-07-12

気にしなくてイイ
イイ感じです。当分の間使っていきたいと思います。

2019-07-16
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から、ブレスマイルをお選びくださりありがとうございます。早速、ご様子をお聞かせいただけ安心いたしました。定期便でのご利用をいただけておりますが、お召し上がりのペースなどはお合いしておりますでしょうか?「余る・足りない」などございましたら、日程変更も可能となりますのでお気軽にご相談をいただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-12

口の中がとてもスッキリします。とても続けやすいと思います。おすすめです。

2019-07-16
オススメとのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。お陰様で、ヨーグルトミント味が「スッキリする」とご好評のお声を多数いただいております。お客様のお口にもお合いしひと安心いたしました。
ぜひ定期的にお召し上がりいただき、また変化のお声等届けていただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防