毎回ポイント10倍 【初回全額返金保証書付...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,430円  買い物かごに入れる

5 2021-01-10

レビュー書くと割引がありがたいです。いつもありがとうございます。

2021-01-14
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-12-12

口臭予防に役立っています。味もよく、口のなかがさっぱりしていいです。

2020-12-14
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-04

いつも外出前に舐めてます。
安心感があるので助かっています。

2020-08-05
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-05-01

いつもお世話になってます。
毎日のお出かけ前の必需品です。

2020-05-01

5 2020-02-10

お気に入りです
口がとてもスッキリします。なくてはならない存在になりました!

2020-02-12
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ブレスマイルサプリメントは歯科医師と共同開発をしており、多くのお客様よりご愛顧いただいております。
また、必要な時にサッと舐めれるチュアブル形状を採用しておりますので、お客様と同じように常時お持ちになる方も多数いらっしゃいます。
ぜひ継続的にご使用をいただき、またご様子をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2020-02-09

想像以上
舐めやすい粒で全く抵抗がなく、たびたび胃から湧き上がってきていた、自分で感じるいやな臭いがなくなりました。

2020-02-10
ブレスマイルサプリメントは、マスキング効果により口臭が気になるときにご使用いただき、お陰様で「エチケットとして手放せなくなった」「自信をもって人と話せるようになった」など、ご満足の声を多数いただいております。お客さまにもご実感いただけ大変嬉しく存じます。ぜひ引き続きご様子を見ていただき、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

いつもお世話になってます。
家と、持ち歩く鞄の中にいつも入れてます。
気になったときにすぐ舐められて良いです。

2020-02-05

4 2019-08-06

父が使用中
父のために定期購入中。本人は自分の臭いはわからないけど舐めやすくていいといってます。母も舐めてない時よりはいいかな?と。もうしばらく続けてみたいと思います!

2019-08-06
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族さまのご利用とのことで、代わりにお声を届けてくださりありがとうございます。ご使用者さまのお好みにお合いしひと安心いたしました。ご使用者さまでなくともどなた様でもお問い合わせ可能ですので、ご不安な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-10

お口すっきり!
歯磨き後、毎晩使用しています。スッキリして良いとおもいます。

2019-12-12
まず何より、商品がお客様のお口にお合いし、安心しました。

5 2019-11-03

いつもお世話になってます。
外出する前に舐めると安心して出かけられます。
またよろしくお願いします。

2019-11-06
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、長期でのご利用ありがとうございます。
ブレスマイルサプリメントは、必要な時にサッと舐めれるチュアブル形状を採用しております。
そのため、人と会う前や外出時に欠かさず舐めているとのお声を、多数いただけております。
ぜひ引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-19

気に入ってます。当分続けようと思っています❣

2019-09-19
お客様のお口のお好みにお合いし安心いたしました。お陰様でご継続者様からは「スッキリする」「手放せない」などとお喜びのお声を多数いただけております。今後もお客様に商品のみならずご満足をお届けできるショップ作りに一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-08-11

使い始めて2ヶ月ほど
父が使っていて、わたしも口臭がとてもかになるので、使ってみています。
まだ効果の実感はそこまでわからないのですが、気長に使ってみようと思います。

2019-08-13
まだ変化のご実感をいただけていないとのことで、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。お味はお客様のお好みにお合いしておりますでしょうか?ブレスマイルサプリメントは、食後・お出かけ前・人と会う前など気になるタイミングでお召し上がりいただいておりますが、日常で並行して出来るケア方法などのアドバイスも行っております。ご不安点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様により早くご実感いただけるよう全力でサポートさせていただきます。

5 2019-08-05

口臭が気になっていたので使っています。
朝家を出るときや、昼休憩の後、接客業務の合間になめています。
改善されている気がします。
これからも買い続けようと思っています。
ただ粒が大きいので、ちょっと気になった時にさっと舐めれる小さいものもあったら嬉しいです。

2019-08-06
まずは何よりお客様のお口にブレスマイルがお合いし安心いたしました。ご記載いただきましたように「お出かけ前」「人と会う前」「食後」などにお召し上がりいただく事で、ヨーグルトミントのお味がスッキリするとご好評をいただけております。しっかり口の中で舐める事により舌苔のケアにも繋がるようチュアブル形状となっております。ぜひ引き続きのご利用をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

順調に‼
使って3ヶ月目です。
イイ感じになっているような気がします。
今後もよろしく‼

2019-07-25
「順調」とのお言葉をお聞かせいただけひと安心いたしました。お喜びのお言葉を届けてくださりありがとうございます。引き続きお客様にご満足を届け続けられるようより良いショップ作りに努めて参ります。今後ともブレスマイル商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-07-12

気にしなくてイイ
イイ感じです。当分の間使っていきたいと思います。

2019-07-16
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から、ブレスマイルをお選びくださりありがとうございます。早速、ご様子をお聞かせいただけ安心いたしました。定期便でのご利用をいただけておりますが、お召し上がりのペースなどはお合いしておりますでしょうか?「余る・足りない」などございましたら、日程変更も可能となりますのでお気軽にご相談をいただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防