【全額返金保証】 送料無料 公式 ブレスマイル サプリメント 口臭サプリ BRESMILE 口臭 サプリ 口臭対策 予防 サプリメント タブレット ケア 口臭ケア エチケット ミント 33粒 1袋のレビュー・口コミ
2022/10/31
YGCIさん
まずくて、無理。一つ食べて次からやめました。
注文日:2022/10/20
2022/10/31
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
すべての商品レビューを見る(541件)
ダイエット・健康
デンタルケア