• 5 2024-05-18
  • 好き嫌いが別れる?
  • この商品が気になっていたら、賞味期限間近という事でお安くなって試しに購入。素直な感想。好き嫌いが別れると思います。(味が塩レモンだから?)でも、私は好きです。初めのひと口目は『う&#1231 6;ん!何だか?失敗した?』と思いましたが、食感が好きなのと食べ始めると止まらない(笑)国産大豆使用なのが嬉しい。ダイエット中なので、罪悪感なく食べられるのも良き。他の味も気になるので、次は他の味 ・・・(続きを読む
  • ☆★ゆっきい☆★さん
  • 3 2024-01-26
  • レモンティーのような甘めのレモン味
  • 大豆のお菓子を探していました。食感はカリカリでとてもいいです。味は想像していた味と違いました。すっぱくて塩味が強いようなイメージを勝手にしていたのですが、レモンティーのような甘い味付けでした!酸っぱくはないですし、お子さんでも食べられると思いますが、塩辛い系を想像している方はこの味じゃない方がいいと思います。別の味を購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • happy unbirthdayさん

5 2024-05-18

好き嫌いが別れる?
素直な感想。
好き嫌いが別れると思います。
(味が塩レモンだから?)
でも、私は好きです。
初めのひと口目は『う〜ん!何だか?失敗した?』と思いましたが、食感が好きなのと食べ始めると止まらない(笑)
国産大豆使用なのが嬉しい。
ダイエット中なので、罪悪感なく食べられるのも良き。
他の味も気になるので、次は他の味リピしてみたいです。

4 2024-03-13

糖質を気にしているので、間食で美味しく食べれるおやつを探してました。レモンを感じる美味しいスナックです。他にも味の種類があるので、試してみようと思います。
小腹が空いた時に最適ですね。あとちょっとしたお礼とかに渡したりするのにも使えそう。もらったら、嬉しいと思います。

4 2023-06-08

食感カリカリで好き
画像見て食べたいと思い初めて購入しました。色々な味のバリエーションがありどれを購入しようか悩みましたが黒糖味を選択しました。食べてみての感想としては、もっと黒糖味がするとイメージしていたので少し物足りなかったのでマイナス1点。但し、大豆は好きなので、大豆の風味とカリカリの食感は私好み。周りから何食べてるの?って聞かれるくらいボリボリ食べて止まらない味でした。

5 2024-05-16

お値打ちになっていたため購入。
他のものと少し違い甘さを感じる味つけです。
粗めに砕いてサラダのトッピングにしても合いました。

5 2024-04-29

最初、口にした時は、なんじゃこれは?!と思いましたが、くせになる味、食感で、リピート購入しました(^^♪

• ヒペコさん
  • ヒペコさん

5 2024-04-19

安心していただける!
前回違うお味のものが気に入ったのでまたまた購入させていただきました!とにかくヘルシーだし、美味しいです!

5 2024-03-28

美味しいカリカリすなっく!
さっぱり食べれるレモン味は
おつまみやおやつにぴったり!!

• 学校前さん
  • 学校前さん

5 2024-02-21

お菓子を我慢しなければならない人へ
血糖値が暴れるので、お菓子を食べることができません。
大豆カリカリは歯応えもあり、味のバリエーションもいろいろで、とても気に入っています。
わたしの救世主的商品です。

5 2023-07-21

前から気になっていて、丁度、在庫処分で、お得になっていたので購入してみました。小袋なので、携帯にも便利です。小腹が空いた時に、食べています。カリカリとして、小粒で食べやすく味も美味しいです。他のフレーバー食べてみたいので、また、購入します。

4 2023-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくてついつい食べすぎてしまいます^^
とくに塩レモン味がお気に入りです🎶

5 2023-06-07

おいしくて栄養価高。しかも余計なものがはいっていない。完璧なおやつです。

4 2023-06-05

黒糖の味はあまりなかったようですが、罪悪感なく食べられました。

5 2023-05-30

前回は梅かつお、チ―ズ、塩こしょう味購入。塩こしょう味はニンニクの風味が強くいまいちだったんですが今回特価だったのでお試しに黒糖注文。これは美味しかったです。なくなったらまた注文しようと思ってます。

5 2023-05-27

糖質控えめにしている私にとっては、おやつとして、とてもありがたい商品です。油断して、一気に一袋食べてしまいました。

5 2023-05-24

何度もリピしてお気に入りの商品です♪リニューアルしたものも購入しましたがやはりこっちの方が好みでした。
ちょうど好きなレモン味と黒糖味が残ってたのでラッキーだと思って購入しましたがその後安くなりました。こうなったら(在庫がなくなるまで)食べ終わったら買い足します!そのくらい好きです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他