5 2022-11-02

梅かつお味を注文しました。
ちゃんとその味が確りして、食べ出したら止まらないくらいでした。
また購入しようと思います。
美味しい〜

• 昧媛325さん
  • 昧媛325さん

5 2022-05-28

とても美味しいです。
大容量を購入したので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
塩レモンはさっぱりした食間で、梅かつおはバランスの調和がとても良い。

2022-05-30
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
早速、お試しくださり、気にいっていただけたようで大変光栄です。
詳しいご感想もありがとうございます。
ついつい手が伸びてしまいますよね(^^♪
これからも気持ちよくお買い物していただけますよう努力してまいります。

5 2021-09-11

また購入したいです
今回は、大容量にしました!
満足感があります(^-^)
めっちゃ美味しいです!

2021-09-24
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
気にいっていただけているようで大変光栄です。

5 2022-04-27

注意点
全体的に甘いです。
おかきみたいな感覚だと甘さに嫌気が差すかもしれません。
塩レモンは特に甘くて、塩を追加してしまいました。
梅カツオが一番しょっぱくて美味しかったです。
初めて購入の人は梅カツオがオススメです!
美味しかったです。またリピートします。

この度はお買い上げいただきありがとうございました。
また、詳しいご感想もありがとうございます。

5 2022-03-31

カリカリと食べられて、美味しかったです。これでダイエットになるなら嬉しいです。

この度はお買い上げいただきありがとうございました。
ダイエット、応援しています!!

5 2022-03-17

小さめを買って気に入ったのでデカサイズを購入です。大豆製品特有の風味があるのでそれが苦手な方にはおいしくないかもしれませんが私は大好きです。梅かつおが至高。辛党塩党ダイエッターのおやつに最高だと思います。

この度はお買い上げいただきありがとうございました。
梅カツオ味の風味いいですよね(^^♪嬉しいコメントありがとうございます。
  • hi- loveさん
  • hi- loveさん

5 2022-02-14

良き!!!
めちゃ美味しい!!
味が濃いのでおつまみに最高です!

2022-03-17

4 2021-12-03

初めての注文
弾力があり良く噛むので満腹感があり、黒糖は甘味が強くないのでたべやすく、栄誉面も安心
直ぐリピート注文しました

2021-12-13
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
また、再度購入して頂きありがとうございます!!
  • あゆ9118さん
  • あゆ9118さん

5 2021-10-05

唐辛子味を買いました!
糖質ダイエットをしていてたまにお菓子が食べたくなる時に低糖質で良いなと思い購入しましたがすごく美味しいです!
パクパク手が止まりません!笑
また購入したいと思います!

2021-10-14
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
いろいろなお味を試していただければ思います(^^)

5 2021-08-07

美味しくめちゃくちゃ癖になります。
ハッキリ言って美味しくいただきましたありがとうございます♪😊

2021-09-13
この度はお買い求めいただき誠にありがとうございます。
早速召し上がってくださり、気に入っていただけたようで大変光栄です!
これからも気持ちよくお買い物していただけるよう努力してまいります。

4 2021-07-01

唐辛子買いました。美味しいです。ダイエット中に何か食べるお菓子を探して見つけましたが、美味しいのでつい進んでしまいます。知人にもあげようと別の味を追加購入しました。

2021-07-07
この度はお買い求めいただき誠にありがとうございます。
早速お召し上がりいただき、気に入っていただけたようで大変光栄です!
また、知人の方にもおすすめいただきありがとうございます!

5 2021-06-02

唐辛子の大容量を注文ました。辛さはやたら辛いわけではなく食べやすいです。香りはタコスを感じさせるような香りでした。辛いもの好きの家族もおいしいと喜んで食べたのでまた大容量を購入しようと思います。

2021-07-01
この度はお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただいているのですね。とても嬉しいです。

5 2021-05-24

唐辛子がお気に入り
唐辛子味がお気に入りです。元々辛い物好きですが糖質制限中でなかなか見当たらず、こちらの唐辛子味は好みにピッタリで、今では120g入りでリピート購入です。友人もタンドリーチキンを食べてるみたい。とポリポリ食べていました。辛くて水分も充分取れるので、今後も120gでリピ決定です。

2021-06-01
先日はお買い求めいただき誠にありがとうございました。
大容量サイズをリピート購入いただけているくらい気に入っていただけたようで大変光栄です!
食べ終わった際に、袋に残る唐辛子の粉々をコンソメ味のポテトチップスにまぶして食べるのがスタッフの間では密かなブームになってます!
糖質制限中には不向きかもしれませんが、機会があればお試しくださいね!

3 2024-01-25

在庫:味をお選びください | 味:●チーズ

チーズと塩コショウを購入しました。チーズは期待より控えめな味で口の水分が取られてパサッとした感じになります。はじめはいまいちかなっと思ったんですがジェラートと交互に食べる食べ方が何故かはまりました笑味わうより奥歯で噛みしめるのが美味しく感じます。

3 2023-04-06

ほんとは、欠品中の味を試してみたかったです。塩レモン味、私にはちょっと物足りなかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他