2021/12/18
    汚れが...
    購入してすぐに届きました。早速取り付けたのですが、側面にかなりの汚れが付着しておりました。高い買い物でしたので非常に残念です。
    注文日:2021/12/15
    2020/09/04
    みちょん00さん
    不良品かなぁ
    前も後ろも買いました。不良品?てくらいリアの方だけボタンがすぐに取れて、乗り降りの時にやはり後ろだけ長男の頭がちょっと触っただけですぐにボタンが外れてしまう。多分検品はしてない。 ボタンが弱すぎて、風が強い日はボタン外れて危なそう
    注文日:2020/09/01
    2020/08/03
    HYDEE2にはおすすめできません。。。
    気に入っていて2個目の購入です。後ろのせGyuttoではバーがなかったので、とても使いやすかったのですが、HYDEE2だとバーが中途半端にしかあけられず、のせたりおろしたりするのがとてもやりづらいです。 HYDEE2でつけると屋根も記載の通り低くなるので4歳児で屋根しか見えなくて前が全く見えないと後ろで怒っています。買い替えたばかりですが、残念ながら買い替えないとだめそうです。
    注文日:2020/07/30
    2020/07/01
    tobita0614さん
    色が抜けるのが早い…
    酷い色が抜けます。 買って3ヶ月でもう半分色が抜けています。 これでこのお値段なら違うメーカーのものを選んでいました。 レビューをよく見たら同じような方がいらっしゃったんでよく読んでおけば良かった… 形や色が気に入ってただけに残念です。
    注文日:2020/02/06
    2020/06/30
    ころころななさん
    見た目だけ
    購入して2ヶ月もしないうちに雨上がりのシートが濡れているのに気づき、その後当たり前のように水が入るようになり、買って1年もせず中にいる子供はびしょ濡れになりました。1年も使わず買い直しです。安く購入したOG○さんのは3年以上使用して水漏れする事はなかったです。レインカバー というより、防寒メインでは?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/03
    2019/06/20
    最悪!!注意!!
    多少分かりにくい説明を見ながら、説明通りにキッチリ装着!! 高い商品なので慎重に。 使用数日で走行していると(普通の平らなアスファルト面)左側のチャックが勝手に開いてきて、本体の天井部分がフニャっと落ちてきていました。 締めきってなかったかな?と思い、しっかり最後まで締めても同じ状況。 結構な重量が子供の頭や首に乗ることになり、子供が泣いてしまう始末。 早速製造元に商品を交換してもらうが、新しく送ってもらった物も全く同じ状態になりました。 製造元へ再度連絡するが、返答としては「何件か同じ問い合わせがきてる」「そこまで深刻な問題ではない」とのこと。 子供の快適さの為に購入した物が、子供の頭や首に負担をかけて安全とは程遠い商品だったが、そこまで深刻ではないと・・・ 対応も終始傲慢で☆はゼロでも良い。
    子供へ
    注文日:2019/04/03
    2019/06/18
    JET3533さん
    使いづらい
    ビッケに付けましたが、チャイルドシートのバーが引っ掛かって上がらず乗せ下ろしが大変。説明が分かりづらいと思いますが、サイドを開けて乗せ下ろしとありますが、サイドをチャックで開けて前面のシートを上に持上げると開いている側面の方に下がってきてしまい子供の頭に引っ掛かります。 使い方が悪いのかもしれませんが兎に角使いづらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2019/03/18
    新色購入
    1000円分のクーポンを使用したつもりが、300円のクーポンを間違えて使用してしまい、お問い合わせしましたが対応してくれず、新シリーズを少し安く買えて嬉しかったのですが一気にガッカリしてしまい、自分のミスですが数日たった今もモヤモヤしているのでこの評価となりました。
    注文日:2019/03/05