【 RIVERET 公式】カフェオレ マグ ペア 名...(結婚祝い名入れ食器 RIVERET公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

イギリスに旅立つ友人へ
アウトドアが好きな友人グループへ、木の温もりを感じられるお揃いのものを探していましたが一目で気に入りました。
旅立つ前の旅行でプレゼント。箱を開けた瞬間、かわい〜!いいね〜!の歓声があがりました。また名入れであることに気付き、木の温もりにもみんなとても気に入ってくれました。プレゼント後も自宅で使ってくれているようです。喜ぶ様子に、送った私が嬉しくなりました。
私も刻印のかわいい文字とすべすべの手触りが気に入っています。
素敵な品をありがとうございました。

• rimo0126さん
  • rimo0126さん

5 2020-05-02

友達への結婚祝いに購入しました。
海外に住んでいて、日本に夫婦で旅行がてらの帰国した際に渡したら、ものすごく喜ばれました。

• mm33319527さん
  • mm33319527さん

5 2020-04-19

ありがとうございます。
両親への結婚記念日プレゼントで買いました。
とっても素敵でした。自分たち用にも欲しいほどでした。また実物も、プレゼント包装も、とても、高級感がありました。
腱鞘炎の母がよくコップを落として割ってしまうので、割れない木のコップをと。
母が持った途端、軽さにとても驚いて喜んでくれました。父も名前が入っていることや、質感に満足してくれていました。買ってよかったです!

5 2020-04-19

自分用にもいつか欲しい
実物は見ていませんが、上司への定年退職祝いを探していて一目惚れしました。包装もしっかりしている様だったので安心して送る事ができました。
名前入りでとても喜んでもらえました。
自分用にもいつか欲しいです。

• ngakaさん
  • ngakaさん

5 2020-03-06

とても良かった
注文から配送までとてもスムーズでした。商品も見た感じから手触りまで素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2019-12-02

喜んでもらえました。
結婚式祝いにプレゼント。
とっても喜んでもらえました!
今度は自分用に買いたいです。

5 2020-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
親戚への結婚祝いで贈りました。名前を入れられると言うことで、相手先にも気に入ってもらえたようです。
ちょっと気の利いたものを・・・と言う方にもお勧めしたいです。

4 2020-05-03

届きました
父の日、母の日のプレゼントで購入しました。
父の名前はアルファベット7文字で6文字までしか対応できないとのこと( ; ゚Д゚)
ステキなマグカップだったので諦めきれず仕方ないので語呂合わせの数字で名入れお願いしましたw
仕上がりはステキ!
父、ははの反応はみてないので★4です

4 2020-05-01

素敵です!でも文字数の制限があるのが残念!喜んでくれるといいな〜

5 2020-03-19

とても喜んでもらえました
義父の誕生日兼義両親の結婚記念日のお祝いに送りました。お義母さんはお酒を飲まないので、2人でティータイムを楽しんでもらえたら思いこちらを選びました。とても喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-02-26

可愛いです♡
結婚5年目の記念に購入しました。
とっても可愛い色味に文字で大満足です‼

5 2019-12-18

結婚記念日
結婚五周年のお祝いに購入しました。
見た目も素敵で使いやすいです。

5 2019-07-07

グッド!
形もかわいく使い勝手も良くて大変気に入りました。
ほかの形も購入意欲がわきます。
しいて言えばもう少し文字がいれれたらうれしいです。

• ぴち23さん
  • ぴち23さん

5 2019-04-02

自分と彼へのプレゼントに
誕生日プレゼントにペアマグを贈りました。木や革の自然な素材や色合いが好きなので、一目惚れで買いましたが、実物も可愛く、私も彼もお気に入りで毎日の朝のコーヒー紅茶をこちらで飲んでいます。気分も上がります。名入りも可愛いです。はじめは匂いが気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなりました。自然のものならではの匂いなので、そこまで嫌なことはありませんでした。満足しています。結婚祝いにも送りたいと思える品でした。

5 2019-02-08

結婚お祝い
友人のお子さんの結婚お祝いにしました。昨日、渡したのですが国際結婚の為奥さんになられた彼女がとても喜んでくれました(^-^)日本的な素敵なマグカップでした。
彼女のお名前が6文字に収まらなかったので問い合わせをしたら7文字にも対応して頂いたのでとても嬉しかったです。
プレゼント用の包装もしっかりしていて
配送用の梱包もしっかりしていました。
また、機会があれば利用したいです。