5 2024-03-15

会社の結婚された方に、お祝いで渡す予定です。
以前にも違う友人のお祝いで喜ばれたので、また購入させて頂きました。

5 2023-12-21

友人の結婚祝いに購入しました。
キャンプが好きな友人夫婦なので自然のぬくもりが好きそうだと思い選びましたが、とても喜んでもらえてよかったです!
ただ、メッセージカード無料となっていたので選択し自分でメッセージ書けるのかなと思っていました。
届いた商品には見当たらなく、まぁいいかと思いましたが友人が目の前で開けてくれたのでわかったのですが商品のコップの中にカードがありました。
別添えで頂ければ自分でメッセージ記入できるのになとは思いました。
でもとても喜んでくれたのでよかったです!

5 2023-09-23

友人の結婚祝いです。センスがいいと言われ、嬉しかったです。

5 2023-09-01

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝い(30代後半)で購入しました。コロンとした形で、色合いもすごく可愛いです!!すごく気に入ってもらえました。発送も早くご対応いただき、大満足です。ありがとうございました。

5 2023-08-22

友人の結婚祝いに
どちらがどっちを使うのかわからないので名前は無しで

5 2024-04-19

弟の誕生日プレゼントに送りました。
最近結婚したのでペアで使えてオシャレな物を探してこちらにしました。
木製のマグカップがとてもステキです。
弟もとても喜んでくれました。

5 2024-03-29

プレゼント用に購入しました。相手はとても喜んでくれました。箱も豪華でよかったです。

5 2024-03-22

退職の御礼
上司への退職祝い=御礼として注文。コーヒー好きな方なので、きっと喜んでいただけると…。
ラッピング、もう少し豪華にしていただけるサービスがあったら、もっと満足でした。

5 2024-03-03

友人への結婚祝いに。二人とも自然なものが好きなので、とても喜んでもらえました。

4 2023-11-15

コロンとした形が可愛くて息子夫婦のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。
プレゼント用に包装してもらったので中の確認はできていませんが寒くなって来たので木の温もりであったまってくれたらいいなと思います。

5 2023-09-28

Beautiful mugs to gift

5 2023-06-18

とてもすてきなデザインで、気に入って頂けました。

5 2023-06-08

両親にプレゼントしました。
1年ほど使い続けてますが、色褪せることもないし、軽くて使いやすいそうです。

5 2023-06-03

友人の結婚祝いでプレゼントしました!
喜んでもらえました!

5 2023-01-23

お祝いに渡しました。
あまりみないのでお友達にも気に入ってもらえました。