1件~7件 (全 7件)
  • さや53さん
  • さや53さん

5 2021-05-04

年配の両親に
数年おきに壊れるたびに両親にプレゼントしております。毎日コーヒーを飲む高齢の両親、こちらに出会うまではボーンチャイナのカップセットをプレゼントしておりましたが握力が弱いので落としたり洗っているうちに割ったりしてきたようですが数年前にこちらに出会ってから軽くて使いやすい、形もスッキリしていてお気に切りのようです。去年一昨年かに半年経たずにカップの底が割れてしまいましたがショップにご連絡すると半年以内なので交換可能との事でした(交換が手間との事で両親に断られましたが)他のブランドさんでも木製のカップを探しましたがゴロッ、ドシッとしたものばかりで好みのものが見つからず。替えのきかない商品です。

5 2021-06-13

両親へのプレゼント用に購入しました。
注文時に受信トラブルがあったようで予定より到着するまでに時間がかかりましたが、その際にもとても丁寧に対応していただけて、安心して楽しみに待つことが出来ました。
手に取って、とても軽くて驚きました。最初はコーヒーよりも木の香りが強かったのですが、数日で気にならなくなりました。イニシャルを入れていただきましたが、さりげない刻印がとても素敵です。
両親共に大変気に入ってくれました。毎日大切に使っていきたいです。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2019-03-25

割れないペアのマグカップに惹かれて、購入させて頂きました。
プレゼントで渡したら、とっても喜んでもらえました。

• Totoro19さん
  • Totoro19さん

4 2022-04-06

誕生日プレゼントに購入しました。
Lサイズは頼んでから大きかったかと思いましたが、陶器と違い重くないですし喜んでもらえました。

5 2020-06-30

木婚式(結婚5年目)のプレゼントで購入しました。ペアですが、色も違い、夫婦でカップを間違うことはありません。また軽くて持ちやすいです。妻も喜んでおり、コーヒーやカフェオレを飲む際に使用しております。今後もこのカップを見るときは、5年たったことを思い出して味わいたいと思います。

5 2018-12-22

友人の
誕生日プレゼントとして購入しました。小さい子がいるので落としても割れない使い勝手が良いものを探していました。
木の質感が気に入ってくれたようでこちらも大変嬉しかったです。ありがとうございました。

• 18tilladieさん
  • 18tilladieさん

2 2022-09-18

すぐ壊れた
木婚式に丁度良いかと思い、5月に購入。
木の風合は気に入ってたのですが…
片方は底面に大きくひび割れて
どうやらミルクティーなどは
滲み出ている可能性あり。
もう片方は子供がテーブルから落としてしまい
持ち手が外れてしまいました。
ひび割れの方については
耐久性に難ありと判断しました。

レビュアー投稿画像