2023/02/21
    ワイン好きである友人の誕生日プレゼントに贈りました。グラスは自身で手持ちがあるけれど、木製のグラスは初めてだったようで感激していたので贈ったこちらも嬉しかったです。 グラスのように割れる心配がないのと、木製ならではのぬくもりがあり、贈り物に最適だと思います。またリピートさせていただきたいです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/11
    2018/04/15
    良いですね~!
    ワイン好きの叔母さんにプレゼントしました。 さすが、公式ショップ! 梱包もしっかりしていて、輸送における破損等もなく、なんの問題もありませんでした。 商品ですが、いや~、竹で出来てるなんて………驚きました!素晴らしい加工技術です^ ^ これで日本酒もワインも飲みましたが、口当たり、キレ、いずれも素晴らしく良い買い物が出来ました。また利用させてもらいます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/08
    2021/05/02
    shuuchan71さん
    家族の誕生日祝いに購入しました。 とても良い品で喜んでいたので、購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/16