5 2023-12-05

使い心地はまた分かりませんが、この量でこのお値段は店頭と同じか安いくらいだと思い購入しました。
乳幼児がいる家庭には家まで配達してくれるのはとてもありがたいです。
売り切れる前に購入できて本当によかったです。

5 2022-04-30

前にリピートしていて、久々に購入しました。3人家族で3ヶ月位もちます!コスパ良くて、使いやすくて、家まで届けてくれるのがやはり楽でまたリピートしたいです!

2022-05-12

4 2021-04-22

香り付きだったら良かった
お買い物マラソンでポイントをさらに倍にするために初めてトイレットペーパーのまとめ買いしました!
結局店へ買いに行く方が若干コスパが良かったですが一度届いたら何ヶ月もトイレットペーパーの心配をしなくて良いのが楽です。
柔らかペーパーはちぎれるので好みではなく、硬くゴワゴワしていても困ると思いましたがレビューを良く読んで賭けてみました!
配送は厚紙で包まれているだけですので端っこは芯が潰れ気味です。
でも包装紙がボロボロすることもなく綺麗な状態でした。
ペーパーはシングルでも紙の厚みは結構感じる方だと思います。
ミシン線で綺麗に切ることができ、ガラガラ強く引っ張っても千切れることはないです!(ココ大事)
少しゴワっと硬めでしたがギリギリ許容範囲です。
リピは、もう少し使ってみて考えます!
とりあえずトイレットペーパーだらけです。。。

2021-04-26

4 2022-03-04

大容量で個包装されてないものを希望でした。
色はちょっと再生紙感があり、真っ白ではありません。ちぎれやすくは無いですし、かたくもないですが、ふわふわというわけではないです。

2022-03-07

5 2021-10-17

ドラッグストア等で購入していましたが、買え道に車に接触しそうになり怖くネットで注文しました。
まとめて家に届くのはとても有難いので又、無くなりそうになったらお願いしたいと思います。

2021-10-18
  • だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2021-09-09

満足です
早い発送で安くて満足!
いつも他の製品でダブルにしてるのを試しにシングルにしました。
特に問題なく使えています。柔らかさもあるので安いから硬いといった印象はありません。
なくなったらまた利用したいです。

2021-09-10

4 2021-05-09

安定の良さです!!
前回購入して所より良かったです!!
又利用したいと思います!!

2021-05-10

5 2020-09-08

品質には全く問題ないのに、3000円以内で買えるのはとても助かります。

5 2020-08-19

お得
お得でしばらく使えるので良かったです。又宜しくお願い致します。

• (*^^*)3003さん
  • (*^^*)3003さん

4 2022-01-18

安いのにやわらかくてとてもつかいやすくよかったです

2022-01-20
  • はち8592さん
  • はち8592さん

5 2022-01-12

安いし運ばなくても良いので助かってます。
家族が多いので消費量もおおいのでまとめ買い出来るのは
ありがたいです。

2022-01-13

4 2021-11-30

今まで何度も購入しています。
小さい子供がいるので、嵩張る買い物を避けたくて購入し始めました。
5人家族で約5ヶ月ほどもつので、1度買えばしばらくトイレットペーパーの心配をしなくて良いのが助かります。
ただ届く量が量なので、初めて届いた時にはびっくりします。笑

2021-12-07
  • puqu1311さん
  • puqu1311さん

4 2021-11-21

子どもの肌にも優しいものをと思ってこちらにしました。
長ければ長いほど替える頻度は少なくなるんでしょうが質が硬くなるかな?と思い程よくこちらにしました。
なくなる最後の一袋で注文すると3日程で届き助かりました^_^

2021-11-25

5 2021-09-29

コスパも紙質も良し
コスパも良いですし、紙質も問題ありません。
トイレットペーパーは買いに行くと重いしかさばるので、ネットで大量に安く買えるのは助かります。
とうぶん買わなくて済みそうです。

2021-09-30

4 2021-03-16

送料無料で安いと思います!!
毎回買いに行くの大変だし
まとめ買いで送料無料に引かれ購入
良かったです。
値段の割に紙も固くなく
又購入すると思います。

2021-03-17