蒼翠(Sousui) 12R シングル トイレットペ...(トイレットペーパー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • 心置きなく
  • 我が家は犬を多頭飼いしているので、消費量が半端なく、犬用は少し値段の安いものを使用していました。それで、少しでもコストを減らすために、人用と犬用に両方使えて、尚且つお値段が安いものを探していたところ、このペーパーにたどり着きました。 届いてさっそく、犬のトイレの後のお尻を拭いたり、ふんの後始末、また、人用のトイレットペーパーとして使用しています。 お値段以上に、いい買い物をした ・・・(続きを読む
  • パープルroseさん
  • 3 2020-07-30
  • 商品は値段なり、梱包は破れてペーパーが…
  • 拭いて捨てる物なのでいいのですが、かなり薄いです。梱包は、茶紙(決して厚くはない)とガムテープでした。運ぶ途中で破れたのでしょう。中のビニールも少々破れ、ペーパーが外に触れる状態の部分もありました。一応衛生用品なので、この梱包はどうでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2020-07-28

良いんだけど・・・
商品としては良いです。再生紙は紙質が良くないと思っていましたが、とても柔らかくコスパも良いのでリピート購入したいと思いました。が、他の方のレビューにもある通り、段ボールでなく紙で梱包されている為ビリビリ状態で配送業者さんがテープで補強して下さった状態で届きました。配送業者さんも受け取るこちらも申し訳ない気持ちで受け取るような状態でした。なので破れない梱包紙に改善してくれないとリピート購入するのは少し考えてしまいます。

5 2020-01-19

NOダンボール中々良い
ストック分として購入。使うのは半月後くらいになりそうなのでレビューまた書き直しに来ます。発送も3日で届いたし、ダンボールではなく茶色の包装紙に包んで発送と言うのがナイスアイデアかも。96ロール入ったバカでかい段ボールはいつも捨てるまで保管するのに邪魔なので。これだと燃えるゴミで畳んで捨てられる。ダンボールではなかったけど商品の破損も無いしエコで良いんじゃないかな

5 2020-10-26

前回、梱包がビリビリ状態で届き、配送業者さんとお互い気まずい感じだったので
購入を迷いましたが、コスパが良く品質も柔らかくて良かったのでリピート購入。
今回は梱包が破れること無く届いたので良かったです。
たまたまかもしれませんが、配送業者が変わったからでしょうか?
梱包の事だけ気になりますが、商品は人にもお勧めできる良い商品だと思います。

5 2020-10-19

安くて最高の紙質で満足(^^♪
二回目の購入です。
以前は違う所のの業務用の物(再生紙を購入して使っていましたが、
父親から紙の質が悪いと怒られ、こちらに変更しました。
こちらに変更したら父親はかなりよろこんでいました。
こちらは紙質をよく、値段も安くとてもお得でオススメです。(^_-)-☆
皆さんも一度騙されたともって買ってみてくださいー!(^^)!
これからも末永くよろしくお願いします(^^♪

5 2020-10-12

お値段からして、特に問題ないです!まだ利用していませんが、来週から利用します。有難うございました!

• kameponsfさん
  • kameponsfさん

5 2020-10-11

ありがとうございました
お安く購入できて、配送もしていだだけて助かってます。
家族がお腹が弱いので、普通の家庭より消費量が多いと思います。ダブルだと詰まることもあるので、この商品が良いです。
品切れせず、欲しい時に購入できるように常に販売していただけるよう今後もお願いします。

5 2020-10-10

トイレットペーパー
ありがとうございました 昔はダブルを使っていたので 友達に誘われて シングルを使うようになりました やっぱりいいですね なくなり次第注文します

5 2020-09-30

コスパ良いです。
肌触りも柔らかくて、使用感も問題無いです。

5 2020-09-28

助かっています
コロナの影響で一時期、トイレットペーパーが店頭から無くなり不便さを感じ、こちらでまとめ買いする事にしました。2度目の購入ですが、紙質も問題なく使えています。注文してから、届くまでがとても早く助かっております。
今後も、こちらで購入したいと思います。

4 2020-09-18

初めて利用させていただきました
梱包も簡易だけれどしっかりしており、ペーパーも普段利用しているものと変わりなかったです
また利用させていただきます

4 2020-09-17

トイレットペーパー 蒼翠
まだ 使っていないので わからないですが 良さそうです。

• ymps4616さん
  • ymps4616さん

5 2020-09-14

リピートです!
値段の割に質悪くないのでリピートさせてさせてもらってます(^^)

5 2020-09-14

100%古紙でも白くてやわらかいペーパーで、包装の破れや商品のつぶれ等もなく無事届きました。これだけあればしばらく安心です。

5 2020-09-13

しっかり綺麗なトイレットペーパーです
とにかく安い。運ばなくていい!よかったです。

• todo0429さん
  • todo0429さん

4 2020-09-10

使いやすくお値段もお手頃で普段使いには問題ないです。また購入しようと思います。