4 2024-04-07

ダンボール箱に穴が数ヶ所有ったので、中を確認しましたが、問題ありませんでした。ダブルで65mは、とってもよいと思います。

• シロ4696さん
  • シロ4696さん

4 2023-10-25

リニューアル前に購入し、芯なしの快適さに大感激して以来リピしています。
芯なしなのに最後までストレスなく引き出せるのも良いです。
ただ、リニューアルしてから紙質が柔らかくなった気がします。
それが原因か分かりませんが、中央の穴が歪んでいるものが増えたのと
濡れて(まめ○カで)ボロボロしてしまう時があります。
上記の理由から前の硬さの方が好みですが、これ以上のものが見つけられていないので、これからも買うと思います。

4 2024-04-24

定期購入
ずっとこの商品を使っています。
割引とか、クーポンなどがあったらうれしいです。

5 2024-04-21

前回仕方なくシングルにしたのですが、使い勝手を考えるとダブルの方がいいみたいなので早めに注文しました。

5 2024-04-11

リピート定番
品質が安定している商品です。二重なので少ない長さで十分効果があり安心しています。

5 2024-04-06

いいものは人気がある。
定番です。いつも購入しています。ここでしか販売していません。すぐ売れ切れてしまいます。

• karuyukaさん
  • karuyukaさん

5 2024-04-04

使いやすい
リピート買いです。問題なく長く使用出来ます。

5 2024-03-10

とてもおすすめの商品です
今まで色々なメーカの商品を使いましたが 一番良いです とかくコストを抑えて幅が狭かったりしますが この商品は通常の幅で 紙質も固すぎず やわらかくてやぶれなすいこともなく ちょうど良い厚さです 私は結構一度にたくさん使ってしまう方なので 使い終わりの芯がたくさんになってしまい ゴミ捨てに閉口していましたが 芯なしなので 最後まで使い切れてとても良い商品です またリピートします

5 2024-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
定期的に購入
実家の母が、運転免許を返納したので、買い物のさいはトイレットペーパーはかさばるので、こちらで送ってもらってます。大変喜んでます。

5 2023-12-20

配送が早くありがたい
正月になる前に必要なものを購入しました。品切れになることは滅多にありませんが用心のためです。注文してからすぐ配送されるので安心です。

5 2023-12-19

当分買いに行かなくてもいいし、芯なしがこんなに楽だなんて!もっと早く買えばよかったくらいです。芯なしは質感がペラペラで最後まで使いにくいイメージだったけど、この商品はダブルだししっかり厚みもあるけど硬くもない。最後までしっかり使えるので大満足です!

4 2023-12-14

お得感を求めて購入
初めて、こちらのお店さんで購入しました。ありがとうございました!以前、生協で似た商品、楽天でも他店で購入したのでその時は少し固めだけど超長持ちが利点で納得!どこも値上がりで苦しいですが、こちらは多少価格が下がってクーポン利用で少しお得でした!前の在庫があるので使い心地は同じだと良いなあと思います。試してないので星マイナス1です。

4 2023-11-27

最後まで使える
何度かのリピです。
この商品になり前のパッケージが可愛くて。
パッケージは変わっても、製品は変わらない為、リピしてます。
値上がりましたが、最後の最後まで使えるのが気に入ってます。

5 2023-11-19

肌と環境に優しいトイレットペーパー
毎月購入しています。安心でき在庫切れも無いので重宝しています。二重の優しいトイレットペーパーなので一回の使用量も狭い幅で使えて便利だし、芯が無いのも使い終わったときに何も残らないので手間がいりません。

5 2023-10-17

毎月注文しています。
芯がない分、使いきったら何もしないで新しいものにつけ換えるだけで無駄がなく経済的です。売り切れがないので安心して毎月購入しています。