【この紙ええねん。60m シングル 12ロー...(トイレットペーパー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 気に入りました!
  • 薄過ぎず厚過ぎず、柔らか過ぎず硬過ぎず・・・とてもバランスが良い質感で大変使い易いです。お値段もお手頃で気に入りました。また購入させて頂きたいと思います。このタイプでもう少し長い80メートル位の長さがあると嬉しいです・・・。また、トイレットペーパーだけではなく、ペーパータオルも一緒に購入出来ると大変有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • 紙質は値段なりで、悪くないです。ミシン目もあるので使い勝手は良いです。でも、届いた時からパッケージも含め古臭い紙の匂いがします。倉庫にずっと入れてたのかな!?と思われるような感じです。配送は早くて連絡も来るので良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-01

リピートします!
柔らかく使いやすいと家族も喜んでおります。
ええ トイレットペーパーやね!

• Y-kko-Yさん
  • Y-kko-Yさん

4 2020-10-06

値段にひかれ購入。安いのに、柔らかい。リピ決定です!

4 2020-09-11

前回は包み紙が破れてましたが 今回は大丈夫でした
お得な価格で 紙質 悪くないので また購入します
掃除する時 紙がボロボロにならないところが とてもいいです

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 747

5 2020-08-22

この紙ええねん。とパッケージにつられて購入しました。最高とまではいきませんが、まあ、ええねん。とリサイクル紙ですが、うん。

5 2020-08-11

自宅用ストック
注文後発送が早くてたすかりました。
商品は値段の割に良いものが届きました。

5 2020-08-08

気に入りました!
お値段もお手頃で気に入りました。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2020-08-07

おヒョウ?なパッケージが素晴らしいのだ〜
コテコテ大阪パワーいっぱい!!「この紙ええねん」とくれば返事は「ホンマ!!や〜!(^^)!」てカンジです
トイレットペーパー専科さん、おおきに〜♪ありがとさーん( ^o^)ノ またたのむでー →北国の人(・∀・)

5 2020-06-11

お値段がお買い得で、お気に入り。
2回目の購入です。

5 2020-06-11

迅速な対応ありがとうございます。値段も良心的で感謝してます。

5 2020-03-03

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-11-30

運送会社が変わりました!?とていいです!
何度か購入してますが、シングルなのに、柔らかく、気に入ってます。
今回は、ヤマト運輸で発送してくれたので、荷物も、梱包が破れたりせず、綺麗に届き、嬉しかったです!
また購入したいです。

4 2020-11-08

注文してからすぐ、発送していただきました

5 2020-10-12

なくなる度に購入しています。
値段が手頃のわりには柔らかく使いやすいです。
梱包もシンプルで無駄なダンボール箱もなく片付けやすいです。

• yymonkeyさん
  • yymonkeyさん

4 2020-09-24

あって良かった
我が家ではかさばるものはまとめてネットで購入しています。こちらの商品はずば抜けてお安いわけではありませんが、品質的にはやわらかくて気に入っています。一つ一つ買う手間と、今回のコロナで紙製品が手に入らなかったときを考えるとストックしておく製品として愛用しています。

4 2020-09-16

思っていたよりも柔らかく、コスパは良いです!!
もう少し発送が早ければ…との思いで−1にしました。