2024/04/15
    7777777きよさん
    カラー:コーヒー
    お勧め致します(^ ^)
    最初の白は良かったんですが、茶色は組み立てても外れ失敗したんですが・・・お店の方にご連絡して、不良品の分だけ再送して頂きましたので茶色も使えるようになりました。 凄く良心的なお店なので安心して購入出来ると思います。 お勧め致します。(^^)
    注文日:2024/04/01
    2024/05/09
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。 今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。 これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    7777777きよさん
    カラー:ホワイトモヨウ
    ちょっと配送にお時間掛かりましたが簡単に組み立てられ、凄く可愛くて使いやすいです。お勧め致します✨
    注文日:2024/04/01
    2024/04/23
    この度は配送につきましてお待たせし申し訳ございません。 お届けした商品につきまして気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    Raira2018さん
    カラー:水色
    どうしたら良いか
    初めてこちらでチェストを注文させていただきました。 組み立てるために袋から取って見たところ 壊れているのを発見しました。 ネット注文でこういったことは初めてなので どう対応したら良いか分からず、レビューを書かせていただきました。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/03
    この度はお届けした商品につきまして ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、商品の状態を確認させていただきたいので、 不良部分のお写真を撮影していただき、メールに 画像を添付してお送りいただけないでしょうか? ※画像をお送りいただく際、画像のサイズが大きい場合や 画像の枚数が多い場合、当店へ届かないことがございます。 (JPG形式ファイル合計容量2MB以内でお送りください) お早めにご連絡いただけましたらご対応させていただきますので お手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。