2024/05/23
    ☆ysm☆さん
    タイプ:ノーマルタイプ | カラー:ライトグレー
    予約販売なので到着まで少し時間がかかりました。ライトグレーを注文しましたが、写真と色味が違ったのが残念でした。薄いベージュのような感じかな? でもとてもお安く購入出来て、サイズも調節出来て頭にフィットするしこの夏沢山使おうと思います(^_^)
    自分用
    注文日:2024/05/13
    2023/07/29
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ブラック
    ちょっと違う?!
    思っていたよりツバが大きく重たい感じで、残念ですが不評です。 接触冷感も?って感じです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/07
    ミス足立さん
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ブラック
    思ったよりでかかった。
    決して頭が小さいわけでわないのですがそんな私でもかなり余裕をもってかぶることができました。冷感というほど涼しくはないけど普段使いに重宝しそうです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/05
    猫大好きままちゃんさん
    タイプ:ノーマルタイプ | カラー:ラテベージュ
    つばは短い方を選択。色も定番のベージュにしましたが、長さも色も丁度良い感じ。若く見えます。紐がつけられるので、風が吹いても飛ばされなさそうです。ただ、一つ難を言うと、紐を耳にかけようとすると、止め金具が当たって上手くかけられません。そこが残念です。全体的にはおしゃれで気に入ってます。
    注文日:2023/07/30
    2024/03/18
    タイプ:ノーマルタイプ | カラー:サンドピンク
    つばが大きいので日傘がいらないかも軽くて小さくたためて接触冷感もいいですね。まだ使ってませんが夏が楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/23
    ぷう太ちゃんさん
    タイプ:ノーマルタイプ | カラー:サンドピンク
    届きました。ありがとうございました。ピンク色も落ち着いた雰囲気のピンク色で気に入っています。ただツバの縫製がよれてシワがあるので、少しガッカリ。しかし被ってしまえば誰も気づかないし別にどうって事ないと思いました。帽子ばっかり買ってと言われそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ぷう太ちゃんさん
    タイプ:ノーマルタイプ | カラー:ラテベージュ
    可愛いです。安く提供して頂きありがとうございました。ピンク色も注文したいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/22
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。 また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    花晴1947さん
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ライトグレー
    格安で購入でき大変満足しています。
    少し日差しが強いときに船で釣りをするときに使用します 海で船釣りをしている時に後ろからの日差しが強い時などつばが 長いので首元が日焼けするのを防げるので大変助かります。 突然の雨の時にはつばが長いので濡れるのを最小限に防いでくれて 助かります。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/05
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。 今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。 これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ラテベージュ
    日差しが強いので早速使わせて頂きました 帽子のカラ-も気に入りました
    注文日:2024/06/10
    2024/05/03
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ラテベージュ
    これからの季節にちょうどいいかな?と思って購入しました。 サイズは、少し大きめですが、紐がついてるので、問題無いです。 自転車に乗るので、重宝しそうです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/17
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきまして気に入っていただけましたら幸いです。 に今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。 これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    ココスミナさん
    タイプ:ノーマルタイプ | カラー:ラテベージュ
    写真通りで大変気に入りました。レギュラーサイズですがすっぽり顔も隠れます。安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/31
    rina1219さん
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ネイビー
    お値段以上
    ツバが長く折り返さないと視界が妨げられますが、自転車通勤にとても良いです。紐もついているので、風の強い時も飛んでいかない。内側も接触冷感になっていて室内で冷やしておくと外出時すこしマシです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2024/05/28
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ライトグレー
    届いた時点でシワが凄かったです。 被っていても取れません。 内側に付いている布が接触冷感との事ですが、 さほど感じられませんでした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ライトグレー
    思っていた以上に大きいサイズでした。調整しましたが、まだ大きいです。シワシワの状態で届いたのでアイロン必需だと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    ちーちゃん33410648さん
    ちーちゃん
    開けてみたら、帽子の生地がシワだらけでしたし、ヒモがほつれていたので、正直がっかりしました。 イメージと違うし、まぁまぁ安い商品だから仕方ないと諦めました。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    この度はお届けした商品につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、商品の状態を確認させていただきたいので、 不良部分のお写真を撮影していただき、メールに 画像を添付してお送りいただけないでしょうか? ※画像をお送りいただく際、画像のサイズが大きい場合や 画像の枚数が多い場合、当店へ届かないことがございます。 (JPG形式ファイル合計容量2MB以内でお送りください) お早めにご連絡いただけましたらご対応させていただきますので お手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/17
    いろはディディガルガルさん
    タイプ:つば長タイプ | カラー:ネイビー
    まだ届いてないけど
    まだ製品は手元に置いてないけど、楽しみな製品です
    注文日:2024/03/16