2023/08/03
    はにわーちゃんさん
    カラー: |  :ブラック
    ネジが入ってない
    金属のフレームだけで届きました。最悪。 ネジ、ナットが足りないどころか、ひとつもありませんでした。(ネジA×8、ネジB×20、化粧ネジ×4、ナット×24、スパナ、L字レンチ) 組み立てられませんよ。
    注文日:2023/08/01
    2023/06/28
    momolove0113さん
    リピートはしないと思います
    商品の出荷連絡よりも前に届きました。 天板を留める4か所のビスの内2か所がビス穴と合いません。 2か所留める事が出来なければ天板を載せたところで天板の上には何も置けません。 この商品のレビューを読めば何人かの方が同じようなコメントをしていました。 キチンとレビューを読んでから購入すれば良かったととても後悔しています!
    注文日:2023/06/23
    2023/06/22
    ぱぱまるまままるさん
    作りが雑すぎて組み立て不可能
    すいませんが、穴の位置がずれすぎてて取り付け不可能です。 まともなフレームと交換してください。
    注文日:2023/05/28
    2023/02/12
    horimayu0307さん
    DIYする人しか組み上げられない。
    リピートなしです。 部品に不備が多いです。設計ミスでは?と思われる部分も多あります。レビュー見ても問題が多すぎるので、部分返品交換とかしてもキリがなさそう。我が家は自前の工具でなんとか修正して使ってます。 ・ナットが潰れたものが多く、自宅にあるものを使いました。また本じめでナットが次々死にました。 ・溶接で盛り上がってる部分が干渉して組み立てられない部分が数箇所あり、パーツを何ヶ所か工具でひん曲げて組み立てました。(設計ミスでは?) ・天板などいろんなところに凹みがありました。(これは注意事項に書いてたのでまぁ仕方ないかなと思います) 屋外の屋根のある場所で使用するため曲げたりしましたが、屋根のない場所で使用するとそこから錆びると思うのでやめたほうがいいと思います。 値段安いですが、コスパは悪いと思います。
    注文日:2023/02/04