商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-15
  • 満足しています
  • 猫を多頭飼育しています。他の猫に意地悪した猫の反省部屋用に購入しました。組み立ての説明書はA4用紙1枚の片面のみで、あまりにも簡単に書いてあって戸惑いました。部品がごっちゃに入っているので、組み立てる前に揃えておくことをお勧めします。数も正確ではなく、数個多めに入っていました。(どなたかの購入品の分でないことを願います)各段の背面と側面の3方は、すでにセットされていましたが、1段目 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • 小さい猫ちゃん用ですね
  • 3段にこだわりすぎて寸法をよく見てなく、組み立てて気付きました。6キロオスですが、うちの猫には少しだけ狭かったです。あと入り口からトイレ入りません。すべて組み立てる前にトイレを先に入れておけば良かったと後悔しました。棚板はしっかりしていて、うちの猫が乗ってもびくともしませんでした。キャスターが付いていたら、掃除や移動に楽かなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-21

届くまでも早くて、とてもきれいでした!
家の猫ちゃんもとても気に入っている様子でした!

4 2023-05-15

満足しています
各段の背面と側面の3方は、すでにセットされていましたが、1段目の側面のフェンスの1方が上下逆にセットされていて、3段目を組み立て中に気付き、やり直しをしたときは、ため息が出ました。
組み立てはさして難しくはありませんでしたが、二人でやったほうがいいです。
購入する前、大きさはメジャーで確認しましたが、実際に組み立ててみると、床面積が狭いな、と思いました。トイレが入らず、トイレシートのみ入れています。
ハンモックは、うちの猫たちには不人気です。

5 2024-02-08

カラー: |  :グリーン

組み立ては難しかったけど、ちゃんとできると丈夫にできました。
貰ってくるときと、もらった猫に慣れてもらう間つかいました。

4 2024-01-24

説明書が…
注文してすぐに届きました。
他の方も言われていますが、説明書があまりにも簡素で、組み立て方がとても解りにくく、組み立てるのに少し苦労しました。
出来てしまえば、モノは値段以上にしっかりしています。

• イチ1104さん
  • イチ1104さん

5 2023-08-10

カラー: |  :グレー

3キロの猫には丁度良い大きさでした。安く買えてとても満足です。
ハンモックもおしゃれで買ってよかったです。

5 2023-08-05

カラー: |  :グリーン

とても早く届き助かりました。
説明書はあまり親切とは言えませんが、部品の数は確認できました。部品を見るとなんとなく組み立てられした。後方と両サイドがセットで入っていましたが、底部との組み合わせが片方反対に入っていて、気付くのが遅くそこだけやり直しました。値段を考えるとしっかりしていて良い商品だと思います。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2023-05-30

組立が終わりました。結構スペースがあり、猫が慣れるまで入れて置くには丁度いいと思います。値段も手頃で良かったです。

5 2024-03-08

カラー: |  :グリーン

思ってたより奥行が狭かったが、スリムな縦長な感じ。仔猫なら2、3匹でも十分だと思う。
ただうちのネコは巨漢なので棚では寝られないかも?!

2024-03-12
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-06

説明書が…….
早く届きました。ダンボールの中身も結束バンドでしっかり止められていて破損もありませんでした。組み立てる際の説明書が簡単すぎて、少し戸惑いましたが、1人でも40分くらいで組み立てられました。

4 2024-03-03

猫のゲージ
発送も早く、商品もしっかりしていて良い物かと思いますが、部品が4個足りなく三段から二段になりました。
問い合わせた所、返信も対応も早く良かったです!不足の部品も届き、組み立てが終わるまでに一週間掛かりましたが、商品には満足なので星四個☆ミ

2024-03-04
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品につきまして不備がございましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう努めさせていただきますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-09

カラー: |  :グレー

今回二個目の購入でした!
大変気に入ってます。ありがとうございました!

5 2023-08-03

カラー: |  :グレー

この大きさでこの価格。
とても助かります。
文句なしです。

5 2023-07-09

実家のニャンコのお留守番用に使用していたケージがニャンコが3ニャンに増え手狭になったので買い替え購入しました。1人1フロアー使えて、ニャンズも満足しているようです。組み立ても中学生の甥っ子が30分もせず組み立てられたそうです。

5 2023-05-30

以前購入して満足したので、2回目の購入です。
この価格帯で3段の高さとなると、グラグラしてしまったりして不安定ものが多い印象ですが、こちらの商品は問題なく使えます。
届くのも早く、とても満足しています。

5 2023-05-02

大きすぎずスリムでいい!
とても良かったです!うちの猫は小さめなので丁度良く重宝しています!組み立ては大変でしたが三段もあるので満足です!お値段も安いのにしっかりしていて助かりました(*´▽`*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ