2023/01/06
    OSAKUさん
    まあ、値段の割にはしっかりていると思います。 どなたかのコメントにあったように、10kg対応な割には19インチのモニターを乗せただけなのに天板がたわみましたね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2022/03/09
    haru - oneday -さん
    デザイン性も収納力もあり!
    デザインに一目惚れ!! 即決しました! 納品時、組み立てが必要でしたが、 組み立て苦手な私で30分弱でした。 意外にも重さと幅があるので、 設置する机やお部屋で、組み立てしてすぐ設置が良いかと思います。 片手持ちは辛いかなぐらい(パソコンのモニターを抱っこしたぐらい)の重さです。 時節柄、リモートワークになり、目が疲れてしまいノートパソコンからディスプレイに出力しています。 会議のときは、別途カメラを購入したので、 ちょうど幅が、A4ワイドのノート型パソコンが下の棚に収納でき、快適です。 いかにもモニター台ではないので、 他にも収納として利用できそうな商品です^_^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2022/03/09
    この度は、数あるショップの中よりあかねAショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の製品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける製品・サービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    早々に配送頂き、とても助かりました。ただ、製品が汚れており、少しマイナスポイントです。
    注文日:2021/07/24
    2024/05/19
    ミノトモさん
    カラー:ブラック
    まぁまぁデカイ、値打ち品なのでそれなり。 私的には満足してます。
    注文日:2024/05/01
    2023/07/04
    想定が甘かった結果
    シンプルなデザインと造り、高さ調整できることが決め手で選びました。しかし、一度組み立ててから再び高さを変更したら、ネジ穴が緩くグラつきます。ノートPCを乗せていて崩壊しそうな危機感は感じませんが、水平には二度と戻らないです。傾いた画面に苦痛を感じる人は、慎重に高さを選び二度と変更しないことをお勧めします。
    注文日:2023/06/01
    2023/01/15
    傲慢なショップです。 ダンボール開梱前から動画撮影する事をおすすめします。 不足があってもこちらのせいにされますのでご注意ください。 検品が適当なので不良などよく混ざってますが対応は一切しません。 商品は普通です。 不良があったり、ショップが高飛車な分安くしてあります。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/30
    バティオ万歳さん
    高さが選べる点は良いですが、10キロ対応にしては、ボードがたわみます。値段的に仕方ない範囲と思います。使い勝手に問題はないです。
    注文日:2022/11/08
    2022/01/30
    残念
    パーツが取れていたり 鉄枠が凹み 溶接な中途半端 板は傷だらけ この値段なら仕方ないかもしれないが 商品として売るならきちんと検品してほしい
    注文日:2022/01/25