2023/07/11
    nyanko282855さん
    良かった☆
    以外と良かったです! コンパクトですが骨組みはしっかりしてると思いました。2wayなのも良い。 初めてぶら下げるタイプのを使いますが問題なく使えて風も3段階あり涼しいです。面白いタイプのミニ扇風機です♪ 音は全く気になりません。 あと充電してから今のところ弱で1時間は回っているので稼働時間も不満はないです。
    注文日:2023/07/05
    2022/08/24
    室内で使うために購入しました。 ファンが前にあるので首にかけた時に髪の毛の巻き込みを気にせず使えました。 フクロウ型であることを主張しすぎていないシンプルな見た目も気に入りました。 ただ、カチッととまるわけではないので、少し触るとすぐワイヤーが出てきてしまうのと、首掛けで使う時はファンが左右にしか動かせず角度が固定になってしまうのが残念でした。 安かったのでおおむね満足です。
    注文日:2022/08/20
    2024/06/16
    カラー:ブラック
    デザインが可愛くてお安かったので購入しました。 音と振動が大きいのが気になりました。
    注文日:2024/05/10
    2023/08/10
    カラー:ホワイト
    首掛け状態では、顔に風を当てられる角度までファンが回りません 足元に向いて風を送る状態です。 また、卓上で使ったとしても、ファンを起こしていてもすぐに倒れてしまい、 明後日の方向に風が行く為、首掛けでも、卓上でも使えません。 昨日届いた所ですが、ごみ箱行きです。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/07
    としりん777さん
    安価だけに・・・
    値段も安価なのでいたしかたないが、音がうるさいのと質の悪いオモチャのようです。この価格でUSB 充電コードと三段階の強さまで選べるので相殺して星3つです。
    注文日:2023/07/02