2024/03/06
    カラー:パープル
    想定外の大きさで私も入れます😂 我が家のシニアのワンコのシャンプー用に購入しました。飛び出す事もなくジャストサイズでした。アウトドアとかでも使えそうな感じです。折りたためるのでコンパクトで良かったです。大満足のお品でした。
    注文日:2024/03/04
    2023/10/28
    カラー:グリーン
    小柄な女性が入れる大きさです 大きいですが重くもなく折りたたみも楽にできます 使いやすいです!
    注文日:2023/09/20
    2023/03/14
    新米ママ3486さん
    とにかく安い!
    とにかくめっちゃ大きいです。折り畳んでも大きいので外出先に持って行くとか、畳んで脱衣所に立てかけて...とか難しいです。 10ヶ月の赤ちゃん用に買いましたが、同じ月齢の子供2人が並んでゆったり入れるくらいの大きさです。 深さもあるので半身浴のようにして使ってますが、夏はプールなど他の用途にも活用できそうです。 椅子は吸盤が張り付かず使えませんが、床の素材がざらざらして滑り止め加工されてるので、子供が立ち上がっても滑る心配は無さそうです。 排水機能も全く問題ありませんでした。 色味だけは、商品画像より濃い(特にピンクが)気がします。パープルしか無かったのでパープルにしたんですが、クリーム色とか白ぽいバスタブにパープルラインなのかな?と思ってましたが、可愛らしいピンクでファンシーな雰囲気です。個人的にはこーゆーの好きなので嬉しい誤算でした。 心配していた梱包状態なども、普通に綺麗なダンボールでした。事前にメールで商品追跡番号のお知らせもありました。 説明書とかはないですが、全く問題ありません。 この価格で購入できたので嬉しいです。
    注文日:2023/03/10
    2022/10/13
    発送メールなく、突然届きました。驚いたけど、子供のお風呂用に早く欲しかったのでOK。空気で膨らますタイプのベビーバスからの買い替えです。思ったより大きかったけど、まぁ、それもよし。おすわりできるまでは、たたんだままスポンジシートを敷き、以前より格段にスムーズです。子供も安定していて怖くないみたいで、超ニコニコ。色はクリーム色と紫のツートンで、画面表示通り。 ただ、吸盤がくっつきません。付属のイス?も吸盤固定なので、てっきり吸盤がくっつくツルツルした感じかと思ったら、なんだかすりガラスみたいな質感でした。イスの部品はどうしろというのか。吸盤がつかない以外は特に問題ありません。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/28
    エッチーさん
    うちはヨーキーですが、ちょうどいい大きさでした
    注文日:2022/12/10
    2022/08/12
    hirotl1000sさん
    水抜き栓に問題点あり
    浴槽の深さは充分あり満足でしたが、水を貯めると水抜き栓が役に立ちません。 水の重さで底がピッタリ床に貼り付いてしまい、線を抜いても一滴も出ていきません。 結局貯めた水は汲み出すしかないですが、半分以下になると少しずつ出ることがわかりました。 少し不便ですがなんとかなりそうです。 その他に関しては満足のいく商品です。
    注文日:2022/08/08
    2021/06/21
    すき!好き!ラッキーさん
    赤ちゃん用ではなく、半身浴用に利用したいと思います。薬草浴をするのに半身浴が効果的と知り行水程度につかれるものを探していました。こちらで大人でも使えるとのレビューを見て取り寄せた次第です。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/05
    くーちゃん20200317さん
    意外に大きいけどコンパクトに収納
    届いた商品は意外に大きくて、赤ちゃんを沐浴するのに買ったけど大人の女性も入れます。なので赤ちゃんを抱えて入ることができました。この大きさなら子供が大きくなってもしばらく使えそうです。物もしっかりしていて安心しました。たたむとコンパクトになって使わないときは邪魔にならないで置いておけます。孫が来たとき用に買いましたが色々使えそうで買って良かったです。
    注文日:2020/10/18
    2020/12/31
    深さがある→犬のお風呂入れが楽
    深さがある風呂桶を探して、ペットの犬のお風呂として購入しました。大きいけど、折りたためるし、深さがあるので、やっぱりお風呂に入れるのが楽です。買って良かったです。
    注文日:2020/12/11
    2022/04/22
    トッティおやじさん
    おすすめです!
    中型犬のパピー用に購入しました。 脚があるのでワンコが体重を預けても倒れたりお湯がこぼれた利することはありません。 深さも充分あるので、政権になっても充分使用できそうです。収納もコンパクトで良い商品です。
    注文日:2022/04/04
    2022/03/27
    この大きさでこの値段!すごく良いです。 折りたたみができて収納に困らず、軽いけどしっかりしていてとても使いやすいです。買ってよかったです!!
    注文日:2022/02/28
    2022/02/02
    m32513さん
    1歳の子供用に購入。賃貸の浴槽があまり綺麗では無いのと、子供が肩までつかれる大きさを探しており、こちらを選びました。思ったより大きかったですが、これなら子供が大きくなるまで使えそうです。 色んなサイトで価格比較しましたがここが1番安かったです!
    注文日:2022/01/30
    2021/10/06
    七色クローバー6238さん
    緊急用に購入しました。しっかりとした作りで使用用途が広がります。大きさはキッチンシンクくらいあり、深さも40cmはあります。小柄な人なら赤ちゃんでなくても入ります。驚きです。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/19
    犬用のバスタブとして購入しました。 大きなサイズで、深さもあり、中型犬でも十分に対応できました。
    注文日:2021/07/25
    2021/05/12
    我が家の大きめビション・フリーゼ(犬)用に購入しました。注文してから直ぐに届きましたし、思っていた以上に大きく、がっしりしていて、良い買い物が出来たと満足しております! どうもありがとうございました!
    注文日:2021/05/10
    2022/09/30
    桃ココさん
    子供の水遊びや湯船用に購入しました。 深さがあるものを探していたのでその分大きくはなりますがよかったと思います。 パープルを購入しました。 商品説明文にも書いてありましたが写真と実際の商品の色とは多少違う場合があるとの事でしたが開けてみてびっくり! 写真ではくすんでいる白?と紫に見えていましたが紫とピンクでした笑 今までネット通販で数えきれないほど色々買いましたがこんなに画像と実物の色が違っていたのは初めてでした。 それに商品発送後も連絡もなくメールや配送番号がわかる前に商品が届いてこれまたびっくり。 注文時に受け取れない曜日を備考欄に記載しましたが指定ができない等の連絡もなく受け取れないと書いた曜日に届きました。 外箱(ダンボール)は何をどうしたらこうなるの?!というくらいボロボロになっておりガムテープで補強されていましたが中身は傷などなくて安心しましたがボロボロの箱の隙間から混入したのか小さな虫が出てきてまたまたびっくり! 商品の大きさや値段、送料無料等はとてもよかったのですがなんだか色々ととても残念でしたが使う本人(子供)が嬉しそうにしてたのが幸いです…
    注文日:2022/09/23