5 2024-03-24

種類:Mサイズ

しっかりした付け心地よいマスク
毎回リピ買いしています
しっかりした素材で顔がかぶれたり痛くならず、耳ゴムもしっかりしています。
定期的に職場の人に頼まれて、その度にこの商品をまとめ買いします。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

お買い得♪
会社で使用のため、代行購入。
消耗品なので大量安価でとても助かります。
使用感などは普通なのではないかと思います。

5 2023-07-25

しっかりマスク
コロナになってからなん度もリピ買いさせてもらってます
しっかりしてて耳ゴムも痛くないので職場で人気で、みんなに声かけてまとめ買いしています

5 2024-04-07

種類:Mサイズ

いつもありがとうございます。助かっています。これからも宜しくお願いします。

2024-04-09
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は高評価レビューをいただきましてありがとうございます。

今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

種類:Mサイズ

いつもありがとうございます。又購入致します。宜しくお願いします。

5 2023-12-21

種類:Mサイズ

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

5 2023-12-20

種類:Mサイズ

いつもありがとうございます。また注文致します。

• yume-kumaさん
  • yume-kumaさん

5 2023-11-27

安価でも安心
食品工場で使っています。しっかりしていてお手頃価格なので重宝しています。

4 2023-11-06

種類:Mサイズ

このマスクは肌荒れしないので夏も大活躍しました。今回は2000個入りを購入しました。またリピします

2023-11-20
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。

5 2023-09-24

種類:Sサイズ

届きました!物価が高騰してるので少しでも安く購入できて良かったです。インフルエンザが流行ってるのでなかなかマスクが外せません。

5 2023-06-09

以前同じものを1000枚購入し良かったので、枚数を増やして再度購入しました。値段が安くて助かります。

5 2022-11-18

サイズ、匂い、耳ゴム、全て問題なし、価格も安い。
同価格帯の物を他店でも沢山購入したが、品質と価格のトータルでお値打ちであると思います。

4 2022-11-02

リピ
リピです!
最終的にここのマスクを毎回購入してます!

4 2022-11-02

リピ
リピです!
最終的にここのマスクを毎回購入してます!

4 2022-08-07

良い商品でした。
迅速なお手続きで、ありがとうございました