【送料無料】 使い捨てマスク 50枚 20箱セ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

マスク格安
医療従事者です。職場でマスクの支給もなくなり洗って使うのも抵抗ありながら高額なマスクを買って使っていました。
今回この商品を見つけ職場の人に声をかけて20箱集まったため注文しました。
最初はネットだし粗悪な商品かもと不安がありましたが思ったよりしっかりしており、買ったスタッフや他のスタッフも高評価で自分や身内用としてどんどん期別があり、結局20箱入りを5回注文しました。
入荷時期で少し値段は違いましたがみんな納得の上の均等割で喜ばれました

5 2020-06-26

@9.6円
6/20購入→6/25着。
今月初旬に他店で購入した不織布マスク@16円より、こちらのほうが柔らかくて頬など肌当たりが優しく、(視認の限りでは)ヨレや折れや汚れもなく、(数枚点検した限りでは)耳掛け紐も外れず、@9.6円ですし、良いです。
1000枚のマスク!梱包段ボールの大きさ圧巻!とはいえ、職場の従業員一同に配分しますので、アッという間です。従業員総出で数えたら、枚数不足が判明しました…。その旨をショップさんへ問合せフォームから連絡したら、すぐに対応の返信がありました。
ビニール包装の中身が、17枚入りだったり、16枚入りだったり、15枚入りだったり…など、ショップさんの責任による過失ではなく、製造元(中国)での封入作業時点での杜撰さ(…よもや…わざと?悪意ある確信的ミス?)に因る不足のように感じます。。。
ショップさんは、できるだけ安価にマスク販売するべく企業努力で売価を抑制している(のであろう)輸入業で、現時点で@9.6円での販売を実現していることは素晴らしいと思います。
従業員のためにまたリピートします。次回は、不足なく1000枚きちんと納品されますように、願いつつ。

• nori9696さん
  • nori9696さん

5 2020-06-25

良い商品でした
他店で2ヶ月前に買った中国製マスクは、薄くてペラペラ、肌に触れる裏面の素材も少し固いものだったので(時期的に仕方がないのですが、価格も100枚で5000円以上でした)、今回もどんなものが届くか少し身構えておりました。
でも、こちらのマスクはかなり良い素材で、しっかりとしているのに柔らかです。耳掛けのゴムも平たいので痛くなりなせん。ただ、少しゴムが少し長めなので女性には緩く感じるかも知れません。
安価で良品質のマスクを手に入れる事が出来て、大変感謝しています。

4 2020-07-04

今時期で安価なので‥‥
6月30日注文、7月2日発送、4日到着。サイズを測りましたが、マスクサイズ:(約)16.8cm×10cm で商品詳細より少々小さいです。左右ゴムの長さが若干違います。
飛沫カット%は記載が無くわかりません。一般的なマスクで、花粉、風邪、ハウスダスト予防用ですね。見た感じでは、ごみ、汚れ、変色、異物等は見られません。
大きめの問屋の段ボールに(あと10箱ぐらい入る)無雑作にほうり込んだように散乱しているため、数箱潰れ、変形があります。サイズの合った段ボール箱に入れない問屋の問題ですね。
50枚づつ袋入りで箱に入っています(袋から出すと不衛生なので数えていません)。
飛沫カット%の記載が無く心配なので☆2ですが、コロナ騒ぎの中、価格が安いので☆4にしました。
心配な方は国産か飛沫カット99%以上の表記マスクを購入して見ては。

4 2020-05-21

リピーター で、購入しました。某施設へ全部寄附しました。

5 2020-07-09

安いけど、問題無し。
福岡県からの発送、この豪雨災害で若干の時間が運送屋さん側でかかったようですが、無事に到着しました。
第二波に備えてまとめ買いできて良かった。
一箱開けてみましたが、問題なさそうです。
段ボールに、20箱隙間なく入ってました。
1つとして潰れたりしてないです。
これで気兼ねなく、使い捨てできます。

4 2020-09-12

他のレビューに書いてある様な 段ボールや箱の潰れは無かった。
1枚 使ったところ やはり薄いかな それとゴムの接続(接着)が左右上下バラバラ 外れはしない様だが弱そうかな
何かの検査済み書は入ってるけど 紙切れに過ぎない気もする
まぁ 飛沫防止のマナー的に使い捨てなら 充分だとは思います。 1枚5円程度だから こんなもんでしょって思えば星4個 物だけで考えたら星2だろね 念の為 マスクを切ったら 一応三層になってました

5 2020-07-06

注文したてで商品到着前ですが・・・。
2009年に新型インフルエンザが流行りマスク需要が高くなって品薄で買えない事態に・・・その時病気を患っていた親のためにもと早めに手を打って大量購入しておいたマスクが若干残っていて昨今のコロナで大活躍!(10年以上経っているけどまぁいいか・・・)今後のいろんな対策のためにも家族用にまた大量購入しておこうと思いました。
欲を言えばBFE/VFE/PFEのろ過率が高いものがいいのだけれどこの商品には表示がないのでちょっと心配ですがメルトブローン不織布の性能に期待します。
単価もコロナ前の価格帯に近くお買い得!
7月10日、商品届きました!ビニールに包まれたマスクが紫色の紙箱に入ってダンボールにきっちりと20箱収まっていました。

5 2020-06-27

店頭で並んでいるマスクの最安値がまだ50枚入りで1980円だったのでこちらのショップで50枚入り480円の計算になるため友人と分けることにして購入しました。マスクの品質は以前お店で買ったようなものと差がないので毎日使うものとしては良いと思います。箱入りをお願いしました。HPの写真にある不織布マスクと書かれた箱で届きました。20箱も入ってるのでびっくりするくらい大きい段ボール箱に入っていました。クッションのようなものが入ってなかったので箱がちょっとゆがんだものもありましたが家で使うので時に気にはならなかったです。6月20日に注文して27日に到着しました。

5 2020-08-10

この時期にこの価格は、ありがたい
7月28日に注文し、8月1日に届きました。近くのドラックストアで、50枚入り2000円で購入したものより、ゴムの取り付けがしっかりしていました。ただ、ノーズフィッターの針金が1本なのは驚きましたが使えないことはないので、値段相応だと思います。この時期にこの値段で購入できるのはありがたいです。十分満足できる商品だと思います。ありがとうございました。

• JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2020-08-07

事業所向けに最適
冬場のマスク不足対策の会社備蓄用に購入しました。製品は中国製で、段ボールが届いた時、開けた時に匂いが気になりましたが、一枚一枚使っていく分には問題ないようです。最近の中国マスクにありがちな紐切れのチェックもしましたが、思い切り引っ張っても切れなかったです。また、1箱50枚の触れ込みですが、箱の中は50枚束になって、一つのビニール袋に収納されています。1箱のみ検品しましたが、紐切れや過不足もありませんでした。
工場や倉庫などの事業所向けに、大量に仕入れするにはちょうど良い製品だと思います。

• m.a.aさん
  • m.a.aさん

4 2020-07-01

3日程で届きました。質はどうかと心配しましたが、一般的な不織布マスクで問題無く安心しました。安く大量に購入できましたので、これから安心して使用できそうです。

5 2020-05-19

最高の業者様!
めっちゃええ‼️ リピ買いです。
毎回、お世話になっております。
マスクの品質 対応等完璧です。
仕事がら、いろんな業者様から買わして頂きましたが、本当に完璧であり、値段もとてもお得です。
逆に、利益でてはるんか心配になるぐらいです。
本当にありがとうございました。
また、買います‼️
皆様にも、超おすすめします。

5 2020-04-29

3日で到着
4/26注文 4/29着
今までいろんなところでマスクを注文してきましたが最短でした。
段ボールは確かに中国っぽいですが中身の個包装の箱は2つほど潰れていましたが中身には全く問題なしです。パッケージもあっさりなので大丈夫?と思いましたが普通に三層のマスクです。この時期ほんとマスクが高騰していて腹が立ちますがそんな中でも良心的な金額だと思います。
みんなで乗り越えなければならない敵ですが
早く収束しますように。
対応の早さに感謝します。

5 2020-07-10

大雨の中、早々と発送していただきありがとうございました。
3家族で使用します。このお値段で助かります。多少の箱のつぶれ位であとは特に問題ありません。