購入者さんの【送料無料】日本国内発送 マスク 箱 使い...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

9日入荷予定中旬から順次発送という商品を4/4に購入し、4/16日に届きました。
個人的には予想より早く届いたと思います。9日入荷予定というのに10日頃に届かないとか騒いでレビューを荒らしていた方々は何を読んでいたのか。こういう人たちがスーパーやドラッグストアでもパニックを起こしているのでしょう。猛省して欲しい。
コロナが発生してから何度かネットでマスクを購入していますが(私と子供が重度のアレルギー持ち、旦那は物流関係で仕事が休めずでマスクを消費するのです…)一番質が良いです。中国製はゴム接着部分が切れたり薄かったりで使い物にならないハズレもありました。
普段当たり前に使っていた日本製に比べると多少薄い感じはありますが、もともとマスクの内側にティッシュ入れて使っていたのでそれをすればいいかな。花粉やほこり、動物の毛、自分の飛沫はしっかり防げるでしょう。