購入者さんの【送料無料】日本国内発送 マスク 箱 使い...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

届きました
4月4日に「4月9日入荷次第順次発送予定分」を注文し、4月15日に届きました。なぜか配送状況が配達不能という表示になっていましたが、無事届きました。マスクは、コロナ騒動前にドラッグストアで買った一般的なものと比べると端の処理がやや簡易的です。顔に沿ってフィットせず、少し隙間ができますが、工夫してつけたいと思います。ゴムは、細めですが、耳が痛くなったりすることはありません。しっかりしていて、ゴムが取れそうとかはありませんし、生地は悪くないです。何より、この時期に手に入れることが出来て良かったです。ありがとうございます。