<予約>【送料無料】日本国内発送 マスク ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,072件)次のページへ

4 2020-04-18

手に入って良かった♪
こちらの4/9入荷予定中旬発送(3,480円)と、中旬入荷予定順次発送のマスク(3,280円)を4/4に注文して4/18に同梱で届きました。箱の大きさや取り出し口等に若干の差があります。金額の違いは納期の違いかと思っていましたが、箱や商品の違いの200円差だったのかなと思いました。
マスク自体にはそこまで差を感じませんが、紐部分が丸っこいのと平らっぽいのの違いかなくらいです。
今までに使用したことの無い怪しい感じがただよっていますが(^_^;)))、今はもう無いよりマシ!!で手に入りありがたいです。
商品に対しての評価は星2ですが、マスク詐欺などが横行しているこの状況の中、ちゃんと発送していただいたことに感謝の+の星2で。
ちなみに、今日マツキヨ行ったらたまたま5枚入り398円(税抜き)マスクお一人一点で販売してました。あと、PITTAも平常価格で販売してました。

4 2020-04-12

4/2に注文して4/12の午前に届きました。(午前配達指定にしていました)佐川の紙袋に梱包されていない箱に入った白いマスクが届きました。箱の中のマスク50枚はまとめてビニールに包まれています。みなさんのレビューを見て、写真通りの白いマスクが本当に手元に届くのかな?と不安になりましたが、ちゃんと届きましたよ〜。
まだ届いてないのに不安を煽るようなレビューは控えて頂きたいです。

• pich8878さん
  • pich8878さん

4 2020-05-20

良かった
お値段のわりにしっかりしてて、良い買い物が出来たと喜んでいます。

4 2020-05-12

入荷予定日の1週間後位に来ました。
順次発送とありましたのでもっと遅いかと思ってましたが早かったと思います。
マスクの使用はまだしてないのでわかりません。

5 2020-05-04

前回同様、他店舗より早急の発送で満足です。

5 2020-04-15

4/4に購入して、本日届きました。
ありがとうございます。

4 2020-04-13

届きました
4/2に注文受領メール、その後音沙汰なく、本日突然届きました。表示も発送準備中のままです。
恐らく、ものすごい量の注文に対応してくださっているのだと思います。
物は普通の白いマスクです。医療従事者の家族が、病院での配布がそろそろ無くなるとのことで、入手できて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-04-25

入手できて良かった。
入手困難な時期に、比較的早く送って頂けたのでありがたかったです。
作りはしっかりしていますが、ちょっとニオイが気になります。

• na-na-pさん
  • na-na-pさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-04-24

マスク不足になる前は日本製を使っていたので、それと比べてしまうと、触った感じや、付けた時の横の隙間が少し気になりましたが、それ以外は問題なく使ってます。

4 2020-04-19

普通のマスク
3日に注文して17日に届きました。
入荷予定日を過ぎても全く連絡が無かったですが、他の方も到着後レビューがあったので安心して待っていました。
嫌な匂いもなく大きさも問題なく、こちらで購入して良かったです。

4 2020-04-19

マスク不足の中、届けて頂いて助かりました。
先に頼んだアマゾンでは一月待っても届きませんでした。
ありがとうございます。

5 2020-04-18

ありがとうございました
注文してから、2週間で届きました‼
箱の作りが取り出しやすくなってました

• machakolateさん
  • machakolateさん

5 2020-04-17

無事届きました。
4/4に購入し下旬頃届くとあったので、ダメ元で注文しましたが4/17に無事届きました。お金入金したあともなかなか発送の連絡がこないので…まさか詐欺?とは不安になりましたが、大丈夫でした。それに、50枚でこの値段は安いです。ありがとうございます。

4 2020-04-14

購入4月2日、到着日4月13日でした。メントブローンが使われてるかどうかなどはわかりませんが、特に匂いもなく見た目は普通のマスクでした。この時期購入出来ただけでありがたいです。

4 2020-06-01

備あれば、、、
こんな時代なんで、コロナ第二波に備えて買いました。安くなって来たので買いやすくなりました。
ありがたいです。