【送料無料】日本国内発送 マスク 箱 使い...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

皆さんが性能について書かれているので検証しました。
におい:微かに消毒っぽいにおいがする。
紐の強度:紐は緩めなので、強く引っ張らなければ大丈夫っぽい。
汚れ:目立ったものはないが、紐の一部に擦れたような黒ずみあり。ただし、50枚入りのうち1枚だけ。
というわけで、どちらかといえば良品だと思います。

5 2020-04-17

必需品
普通に使えます。問題ありません。
厚さも十分です。
箱の中に50枚まとめて入ってます。

4 2020-05-24

マスクについて
コロナ前は医療用サージカルマスクを購入していましたが、今は手に入りません。最近は街中にもマスクが流通始めていますが、マスク着用の生活がこれからも続くと思い、実家の両親用と自宅用に購入しました。中国語の検印証が入っていました。これからマスクは世界中の需要が見込まれるので、中国製も良品と粗悪品の格差が付くと思います。ハサミで切ってみましたが3層構造で耳ゴムの圧着具合も私は特に気にはなりませんでした。良品だと思います。本当は星5にしたいのですが、箱が無かったので(簡易包装は了解の上で購入しましたが、やっぱり有った方が情報も増えて有難いかも。。。)すみません星4つとさせて貰います。普段使いとしては、何も問題ないと思います。発注から納品までも通常の期間でした。包装も丁寧でした。

4 2020-04-19

マスク不足の中、届けて頂いて助かりました。
先に頼んだアマゾンでは一月待っても届きませんでした。
ありがとうございます。

5 2020-04-03

昨日までこのショップで3/18にマスクを購入した方々が4/2に無事届き、商品もしっかりしているというコメを読んで昨日リピしました。自分は3/22にこの金額より220円高く購入しています。予定ですと明日以降発送予定になっています。届いたらここに書き込みます。3月時点で3,700円のページは既に削除されています。(4/3記載分)
(以下4/15記載)
発注したマスクは一回目の分が4/8に二回目の分が4/13に届いた。いずれも白色で見た目には普通っぽいです。 二回目の分はマスクが届いてから、発送メールを受け取っている。今時はまとまった数の普通のマスクが手に入るだけ’よし’とすべきだと思う。

• 117masayanさん
  • 117masayanさん

4 2020-06-20

51枚入りマスク
価格は、少し安くなりましたが、不織布が薄い感じがあります。
メール便での17枚×3個×(A4サイズ)配送単価安は、良いと思われます。

• toshi8707さん
  • toshi8707さん

4 2020-06-18

家族で各ショップの利用してます。
色々なマスクを購入して、家族で使用しています。価格が下落傾向であり定期的に購入する場合、よく見て発注していますが、今回は普通で問題なく使用できます。

4 2020-06-16

とても良かったです
11日に注文して16日に配達されました
51枚880円とかなり値段が落ちてきたので
質が悪いんじゃないかと心配していましたが
マスク不足の時の商品より
とても質が良かったです
マスク紐の熱圧着処理も綺麗で
一袋出して引っ張ってみましたが
はずれる事もなく良かったです
ただ残念なのが
輸送中の箱の変形、破壊があったので
星-1にさせてもらいました。
また、箱に直にでは無く
3袋を1つの袋に
袋ごと入れて箱に入れて欲しかったです

5 2020-06-15

満足です
発送も早くマスクもとってもしっかりした作りでとてもお得なかいものができました。

5 2020-06-11

中々品数が無い入手出来なかった安くてよかった

5 2020-06-11

ありがとうございます(^^)
底値の追求心にありがとうございます。ふつうに使えて安く買えたのは良かったです。

• Natsu7910さん
  • Natsu7910さん

5 2020-06-10

安心して使っています。
オレンジの香りがあり、匂いもも気になることなく、アルコールジェルによっては、手がベタつくことがありますが、この商品は手がベタつくこともないので安心して使うことができます。
ボトルも容量もちょうど良いので使い勝手は良いと思います。

5 2020-06-06

不通に問題なく使用しています。箱入りではなく17枚ずつ梱包されてきました。

4 2020-06-06

毎日使用しますので必需品となってしまいました。清潔で綺麗な感じのマスクでした。安心して使えそうです。価格も下がってきていますので又、購入したいと思います。

• sgi2003さん
  • sgi2003さん

4 2020-06-06

まだまだ不足している渦中、届いたマスク。