2024/03/15
    タイプ:タイプ1・L | カラー:ホワイト
    ありがとうございました
    肌触りがサラサラで心地よいです。 5Dですが呼吸がしやすいので楽です。 口紅もつかなく非常に良いと思います。 又購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2023/02/25
    てっちん39さん
    バイカラーのカラバリが良い
    三角に広がるので、口元の空間ができやすい。会話とともにずれやすいのが難点。ノーズワイヤー有りですが、鼻との空間ができやすいです。 ちなみに成人男性です。顔の形によると思いますのであくまで参考に。
    注文日:2023/02/20
    2022/06/12
    Anmana7865さん
    ありがとううございました
    大きさも丁度良く厚さもあって重宝しています。 発送も毎回早く助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/03
    2022/09/05
    こむりんXさん
    毎日使えるマスクです
    こちらで初めて購入しました。 ホワイトの小さめと普通サイズを選び、中は3つの小袋に分けて入れられていました。 50枚でこのお値段はかなりお安いと思いますが、 見た目や着け心地に安っぽい感じはありません。 仕事で毎日使い捨てるものなのでこの量と値段は非常に助かります。 時期や営業日のタイミングにもよるとは思いますが、注文してから3日で届いたのもありがたかったです。 無くなったらまた購入します。
    注文日:2022/09/01
    注文日:2023/03/13
    2021/08/06
    Tomo-P9286さん
    とりあえずは使えます
    こうした不織布のマスクも、一時のことを思うと、ずいぶんと安いものも売られるようになりました。 この商品もそうですが、もっと安いマスクもあり、おそらくコロナ前よりも需要が多い分、多量に供給されて価格も下がっているかなと思います。 こちらも、なかなかに安価ですので、果たしてどれほどのものかと、酢こり不安にもなりマガラ購入してみました。 我が家に送られてきたのは、平たい箱ではなく、以前風の普通に四角い箱が三つでした。 ただ、梱包はいまいちで、箱のうち一つはすでに破れかけていました。 中身は、普通に包装されており、特に衛生上の問題を感じるようなことはありません。 ただ、耳にかけてみると、最近はゴムが柔らかく耳が痛くならないものが、ずいぶんと多くなってきたせいもあって、それらに比べると、おそらく普通なのですが、やや耳に柔らかくない印象を受けました。 そうは言っても、毎日使っていると、それなりになれては来ますので、そこまで、駄目な商品というわけではありません。 また、こちらのマスクで、ゴムが切れて困るというようなことも、これまでは1回もありませんので、今のところ、品質については普通と行ったところです。 というわけで、同様の価格帯で、もう少し耳に柔らかいものも売られていますので、再度こちらをリピートするかどうかは、ちょっと微妙です。
    注文日:2021/05/10
    2021/10/07
    chinobu7153さん
    何度目かの購入です。
    いろいろ試しながら、やっぱりこれに戻ってきます笑。耳が痛くならないのでホントありがたいです。枚数が減ったのが、ちょっと残念かな。
    注文日:2021/09/22
    2020/04/03
    ナイジェルマリ~さん
    無事届きますように。
    4/12午後に無事受け取りました。 配送状況は一応来る前ぐらいになるとやはり気にはなって チェックしてましたがずっと準備中のままで、商品届いた後も そのまま→発送しましたのメールが届く→でもそのままなので 今の時期、いつも以上にお忙しい中、きちんと発送してくださっている ショップさんにそこまで求めるのもなぁという事で いつもの感覚で神経質にやらない方がいいかなと。(あくまで1個人の考えとして) それでも手元に届くまでは注文しても届かない事もあるという情報も 多々あり、実際家族が他ショップで3月初旬~中旬頃に注文したものも 未だに届いていないという事も相まってかなり不安もありましたが。 持っているものと比べると幾分薄い、硬いと感じましたが 手持ちもいよいよ底を尽きてきつつあったので本当に安心しました。 ありがとうございました。 ***** 4/9入荷予定、4月上旬発送予定との事で4/2に注文しました。 手持ちのストックがそろそろ無くなってしまうので。 初めてのショップさんですし、今、注文しても届かない… というニュースも頻繁に見るので正直 無事届くまでは心配ではありますが 近所の実店舗ではどこにも並んででも マスクが買えるお店がないので ネットしかマスク確保の方法がないので。 (どこもマスク置いてません。入荷してないのか?ってぐらいどこも) 無事届いてくれればいいなと思います。 この商品に関してのレビューが全くなかったのでそこも心配でしたが 他の商品のレビューを読んでみたり、(個人的には)マスクが高騰している理由等も きちんと記載されているのが単純かもしれませんが好印象に感じた事と 後払いが選択出来る事が決め手でこちらで注文しました。 届いたら追記します。
    注文日:2020/04/02
    2020/08/09
    きなこちゃん8さん
    ほぼほぼ満足です◎
    発送地福岡県から到着地群馬県でショップからの発送連絡から6日で到着しました。 50枚入の箱が、よくある郵送用のオレンジ色の紙製内側ビニール加工のA4事務封筒に直接箱 が入れてあり、クッションなどはないので当然箱は潰れぎみ。しかし当方、そのようなことは気にしないのでなんら問題なしです。 商品は、コロナ以前からよくドラッグストアで販売されていた、中国製の50枚500円前後の普通のマスクといった感じ。 当方は花粉症で春も秋もマスクが必須だったのでいつも安価なものを使い捨てで使っていたので、特別違和感はないです。 8/3で送料込みで688円だったので、全く文句無しでございます。 おまけ話しとしては、枚数が案の定48枚で、保険のつもりなのかなんなのか、別のビニール袋に2枚のマスクが同包されてて、オマケか?と思ってたら、それ合わせて50枚でした(笑) 箱には50枚入って印刷されてるんですけどね(笑) 匂い(若干ビニール臭いというかナイロン臭いというか、どうということはない香りはしましたが)とかゴムの長さとか取れやすさとか不衛生感とかは大丈夫でした。 ということで、満足度85%です!
    注文日:2020/08/01
    2021/12/26
    ちょこ&れーとさん
    花柄可愛い
    ホワイト地に淡いピンクの花柄購入。 とても可愛いです! 着け心地も良くて気にいってます。 不織布も柔らかくて寒い季節にもごわつきません。 色違いも欲しなと思いました。 ちょっと曲がって入っていたりするのがあるので、 もう少しビニールに入れるときに丁寧に扱ってくれるといいな。
    注文日:2021/12/18
    2021/07/23
    ADHDASDKMさん
    カラー豊富マスク
    #オリジナル写真 まとめ購入お得マスク #クーポン #レビュー3.84 #カラー豊富 大人用 #ホワイト(Aタイプ/Bタイプ) #ブラック #グレー #パープル #コーヒー #イエロー #ローズ #薄オレンジ #薄ミドリ #薄ピンク #濃ピンク #フラワーピンク #フラワーホワイト ※成人用ホワイトBタイプのみ内容量は42枚でございます 女性・子ども #ホワイト #ブラック #グレー #オレンジ #薄ピンク #ホワイト(個包装) ※ホワイト(個包装)は数量限定販売ですので、なくなり次第終了です。 【素材】 メルトブローン不織布 【感想】 ・お値打ち価格 ・カラー豊富 ・男女、キッズもあるため家庭合わせたsizeを選べる myコレクション #M@mk70747862 #ポイント消化 #マスク #必需品 #ウイルス対策
    注文日:2021/07/20
    2021/11/18
    リリー9861さん
    近隣のドラックストアでも一時品薄だった毎日必需品のマスクは入手可能となりましたが、未だに価格が割高な場合が多い上個装させていない場合がほとんどのため、オンラインで割安で入手できることはありがたいです。着け心地もなかなかです。
    注文日:2021/11/11
    2020/04/15
    ありがとうございました♡
    本日マスクを受け取りました。 梱包、箱の状態、マスクの枚数もきちんと揃っていて満足しています。 配送状況の連絡が商品到着の直前だったりはしますが、9日入荷以降順次発送となっていた通り注文してから10日程で届きました。 注文するタイミングなどで到着が前後することがあるのかもしれませんが、問い合わせをしなくてもちゃんと届いたので個人的には信用できるお店だと思っています。 店頭では手に入りにくいマスクが普段より割高ながら許容範囲内の値段(私的感覚)で買えるのは大変ありがたいです。 色々なご意見はあると思いますが、確実に発送してくれるネットショップが疲弊で辞めてしまわないように願います。 また入荷予定があったら注文します。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/14
    華南7さん
    4/1に注文。途中レビューで文句いう人が多かったのかページ削除されて何もそれに関しては連絡がなくて心配になりましたがしばらく待つこと4/13突然、発送連絡メールが。ページも復活していて到着レビューもちらほらと。 ついに4/14到着しました。到着までメールが来ることはないと勝手に思ってたので忙しい中ありがとうございました。袋での発送だったので箱は少し画像の通り潰れてましたが中身は問題なし。なんとかこのまま買えるようになってくるといいけどやっぱり手作りマスクも考えないとかな??
    注文日:2020/04/01
    2021/06/29
    ブラックとイエローを購入。イエローは、画像よりもハッキリとした色じゃなくて、優しい薄めの黄色。
    注文日:2021/06/25
    2020/04/17
    けんぢ1967さん
    必需品
    普通に使えます。問題ありません。 厚さも十分です。 箱の中に50枚まとめて入ってます。
    注文日:2020/04/04
    2022/03/12
    感謝致します
    耳も痛くならず厚さもあり使いやすいです。 肌が弱くマスクで痒くなってしまう事が多いですが、このマスクは痒くなりません。 50枚で385円は非常に安く衛生的に頻繁に取り替えられて助かります。 梱包も丁寧で毎回発送も早く感謝致します。 前回のマスクがまだ少しありますが4月から物流コストが値上がりしそうなので買い置きで購入致しました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/07
    2021/12/03
    ありがとうございました
    毎回早い発送ありがとうございました。 白のマスクが欲しかったのですが売り切れだったのでピンクにしました。 箱は綺麗な状態で発送されましたが、こちらの不手際でへこんでしまいました。 届いた時は綺麗な状態でした。 コスパですし肌触りも良く耳も痛くならずに毎回重宝しています。 ピンクのマスクも可愛いので良かったです。
    注文日:2021/11/28
    2020/04/18
    せらしなさん
    手に入って良かった♪
    こちらの4/9入荷予定中旬発送(3,480円)と、中旬入荷予定順次発送のマスク(3,280円)を4/4に注文して4/18に同梱で届きました。箱の大きさや取り出し口等に若干の差があります。金額の違いは納期の違いかと思っていましたが、箱や商品の違いの200円差だったのかなと思いました。 マスク自体にはそこまで差を感じませんが、紐部分が丸っこいのと平らっぽいのの違いかなくらいです。 今までに使用したことの無い怪しい感じがただよっていますが(^_^;)))、今はもう無いよりマシ!!で手に入りありがたいです。 商品に対しての評価は星2ですが、マスク詐欺などが横行しているこの状況の中、ちゃんと発送していただいたことに感謝の+の星2で。 ちなみに、今日マツキヨ行ったらたまたま5枚入り398円(税抜き)マスクお一人一点で販売してました。あと、PITTAも平常価格で販売してました。
    注文日:2020/04/04
    2021/12/25
    MJ1さん
    白は売り切れで買えなかったけど、安かったのでコーヒーを購入。上と下が白なのはちょっと嫌だけど安いので仕方ないです。 口コミでは紐が付いていないとかワイヤーが剥き出しとか書いてあるので不安でしたが、ザッと見た感じは大丈夫そうです。 あと、箱には何故か薄ミドリと書いてありました。
    注文日:2021/12/18
    2021/08/29
    小学校低学年の子にサイズ丁度いい。
    小1の子供に購入。 丁度いい感じです^ ^ 大人の女性だと小さいかなと思います。 初めて自県で緊急事態宣言が出て、今まで布マスクだった子供に不織布マスクをと思い探したところ、こちらの口コミを参考に購入させてもらいました。 新学期までに届いたら良いなぁと思ってたところ早くに発送してもらいました^ ^ 小さい頃から肌が弱い子なので長時間の使用での状態はまだわかりませんが、とりあえず一安心です^ ^ ありがとうございました。
    注文日:2021/08/26
    2021/06/04
    もみの木55さん
    とっても可愛い!
    2回目の購入です! 毎回沢山買うので半年に一度くらいの購入ですが、とにかくお安い!!そして、色が可愛いです。今のところ紐切れなどは一度もなく、 周りからも可愛い色だね、と声を掛けてもらいます。 医療職なので、仕事を続ける間はお世話になると思います。
    リピート
    注文日:2021/05/22
    2021/02/13
    naka!2008さん
    Bタイプ購入
    Bタイプを購入。耳が痛くなりにくく気に入っています。消耗品なのでなので安価は助かります。
    注文日:2021/01/30
    2020/09/12
    うめきち*さん
    洗うことが面倒なのでいつも使い捨てのマスクを使用してます。ユニクロのマスクなども気にはなりますので1度は使うとは思いますが、使い捨ても今はだいぶお安くなり、これからも使い捨てを使うと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/31
    mi-yabiさん
    価格も安く品質も満足
    2度目のリピート購入です。 写真のように、ゆうパケットの箱に直接送り状が貼り付けられた簡易包装で届きます。マスクは、21枚ずつピニール袋に密封されているので雨に濡れてマスクが駄目になる心配はありたせん。 箱の上からピニール袋に入れて貰えるとなお安心出来ますが、その分価格が随分お安くなっていますので私は満足です。 紐が平らなので耳か痛くなりにくいのが気に入ってます。 なお、一箱(51枚)毎の個別発送なのでまとめて到着はしません。ご注意くださいね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/22
    2022/03/23
    もな527862さん
    金曜日に発送、水曜日に手元に届きました。 小学生になる息子に購入。少し大きめ。私がつけても問題なかったです。 色を息子がチョイスしてましたが、お気に召したようです。
    注文日:2022/03/17
    2021/12/26
    65%OFFクーポンが出た時に購入しました。箱は潰れたりしていましたが、安く購入出来たので許容範囲でした。子供用のマスクだけ1枚ごとビニールに入っているものでした。 毎日使うものなので、子供の分まで安く購入出来て良かったです!
    注文日:2021/12/19
    2021/09/26
    ちちチャソさん
    初めて白以外の不織布マスクを購入
    中々おしゃれなマスクです。黒とグレーを購入しましたが、ツートンのグレーが良いかも。まだ使用していませんが買い置きの白が無くなれば使います。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/26
    値段が安くてありがたい!
    Cタイプ購入。約1週間で届きました。色々な血色マスクを試したかったので使うのが楽しみです。「ローズ」の色が思ってたのと少し違って残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/18
    2021/09/08
    届きました
    簡易包装だったので箱は潰れていましたが、中身は問題なかったので安心しました。 雨の日の到着でしたが、濡れている部分もありませんでした。 色は予想通りで満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2021/09/04