【送料無料】日本国内発送 マスク 箱 使い...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minomamさん
  • minomamさん

4 2020-04-12

マスク届きました
4/9入荷次第発送商品を、4/1購入し4/2お店側に予約承認されました。
それ以降、なにも連絡がなく、商品が非表示になり発送状況も何も変わらずで、正直不安でした…
本日4/12に到着しました(九州住みです)
マスクのゴムも引っ張ってみましたが…多分大丈夫かと。正直使ってみないとわかりせんが。。
無事に届いたので、詐欺ではないです!
大丈夫です!

• 華南7さん
  • 華南7さん

4 2020-04-14

4/1に注文。途中レビューで文句いう人が多かったのかページ削除されて何もそれに関しては連絡がなくて心配になりましたがしばらく待つこと4/13突然、発送連絡メールが。ページも復活していて到着レビューもちらほらと。
ついに4/14到着しました。到着までメールが来ることはないと勝手に思ってたので忙しい中ありがとうございました。袋での発送だったので箱は少し画像の通り潰れてましたが中身は問題なし。なんとかこのまま買えるようになってくるといいけどやっぱり手作りマスクも考えないとかな??

5 2020-04-22

予約購入で記載の日に発送されてしっかり届きました。
今の状況中でもしっかり手配してくださりほんとに感謝です。ありがとうございます。
大事に使います。

• machakolateさん
  • machakolateさん

5 2020-04-17

無事届きました。
4/4に購入し下旬頃届くとあったので、ダメ元で注文しましたが4/17に無事届きました。お金入金したあともなかなか発送の連絡がこないので…まさか詐欺?とは不安になりましたが、大丈夫でした。それに、50枚でこの値段は安いです。ありがとうございます。

4 2020-04-04

4/4 12時頃に注文しました。
4/9入荷次第順次発送予定で、中旬くらいに発送予定とのことでした。
4/16に注文通り2箱届きました!!
お店が九州だったようなので、首都圏の我が家には他の方のレビューよりは遅く届いたみたいです。
まだ使用していませんが、見た目は普通のマスクです。
みなさんのレビューで枚数が少ないとあったので、数えてみると一箱目:47枚 二箱目:49枚と、50枚入りだったはずが少なかったです。なので、レビューは☆4にしてます。
でも、お店でマスクを購入することが出来ないため、通常よりは高いですが、今のネットショッピングだと相場くらいなので、ありがたいです。
注文が多い中ありがとうございました。

• mi-co18dさん
  • mi-co18dさん

5 2020-04-17

無事、届きました。
マスク購入。
4月中旬順次発送分を4月上旬購入。
途中、商品ページが削除され不安になり、
問い合わせのメールを送らせて頂いたところ
発送準備をして下さっていると返信を頂き、
安心しました。
4月15日発送完了のメールを頂き、
4月17日配送され受け取りました。
鼻の部分のワイヤー?が弱そうで
少し薄めなマスクの印象はありますが、
この状況下の中、購入できて良かったです。

5 2020-04-15

ちゃんと届きました。ありがとうございます
4月4日に注文して、15日に無事届きました。
箱のつぶれなどなく、梱包されて届きました。
レビューで書かれたような、気になるにおいなどなくしっかりと顔を覆うことのできるちゃんとしたマスクです。
ゴム部分もしっかりしているので、ゆるゆるなこともなく耳も痛くなりません。
このマスク不足の中、お店の方頑張って頂きほんとにありがとうございます。

• mxxa__さん
  • mxxa__さん

5 2020-04-11

届きました!
4/1注文、2日に確認メール、13日東北にも届きました!
発送は4月中旬頃とのことでしたが思ってたより早く届きありがたいです!
箱潰れなどはなく、写真と同じパッケージのマスクでした!
不安をあおるようなレビューが多いですが、ちゃんと送れることもなく届けていただきましたので安心して大丈夫だと思います!
ガソリン代をかけてわざわざ買いに行っても店舗では買えないので感謝です(^^)
ありがとうございました!!!

5 2020-04-10

届きました!
4月5日に購入後、商品ページが削除されて不安になりましたが、無事に届きました!
マスク自体は少し大きめで、家族も喜んでいます。
今、配送業者全体で遅れが出ている状態なので、届かなくて不安になるかと思いますが、待てばちゃんと届けてくれるお店です。
待っていてよかったです!
本当にありがとうございました。

5 2020-06-29

まだ使ってないけど
まだ使ってませんがスグとどきました!!
子供用もこのようなリーズナブルなのがあると助かりますね…

4 2020-06-16

とても良かったです
11日に注文して16日に配達されました
51枚880円とかなり値段が落ちてきたので
質が悪いんじゃないかと心配していましたが
マスク不足の時の商品より
とても質が良かったです
マスク紐の熱圧着処理も綺麗で
一袋出して引っ張ってみましたが
はずれる事もなく良かったです
ただ残念なのが
輸送中の箱の変形、破壊があったので
星-1にさせてもらいました。
また、箱に直にでは無く
3袋を1つの袋に
袋ごと入れて箱に入れて欲しかったです

4 2020-06-01

初めて購入しました
お値段も高騰化からしたらお安くなっていたのでコスパは良いです。
箱ではなく、17枚1パックで3パック入っていました。
箱でくるのかな?と思っていたので、若干☆−です。

4 2020-06-01

ゴムがきつめです。
厚手でしっかりしあ生地です!

5 2020-04-29

そわそわしましたが、4月中旬に商品が届きました。ありがとうございました😊

• gojyo305さん
  • gojyo305さん

5 2020-04-25

届きました!
マスクが無事届きました!
マスクがなく困っていたのでこのショップには大変感謝しています。
少し硬めのしっかりしたマスクです。
大事に使わせていただきます。ありがとうございました。