【送料無料】日本国内発送 マスク 箱 使い...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • 無事届きますように。
  • 4/12午後に無事受け取りました。配送状況は一応来る前ぐらいになるとやはり気にはなってチェックしてましたがずっと準備中のままで、商品届いた後もそのまま→発送しましたのメールが届く→でもそのままなので今の時期、いつも以上にお忙しい中、きちんと発送してくださっているショップさんにそこまで求めるのもなぁという事でいつもの感覚で神経質にやらない方がいいかなと。(あくまで1個人の考えとして) ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • 3 2020-04-16
  • これぞ中国製
  • 4/4の12時購入、4/15午前中着でした。50枚中2枚にマスクの中に異物が見えたため分解すると他の方のレビューにもあるように木の破片みたいなゴミでした。さてこちらの商品税込み3480円をa他のショップで購入した税込み3999円をbとし比較のレビューしたいと思います。生地 不織布こちらの方が目も粗く薄いです。メルトブローンは不織布はこちらの方がいいです。ゴム紐 ちゃちいですがまぁ許容範囲です。ゴミ入り ・・・(続きを読む
  • minomamさん
  • minomamさん

4 2020-04-12

マスク届きました
4/9入荷次第発送商品を、4/1購入し4/2お店側に予約承認されました。
それ以降、なにも連絡がなく、商品が非表示になり発送状況も何も変わらずで、正直不安でした…
本日4/12に到着しました(九州住みです)
マスクのゴムも引っ張ってみましたが…多分大丈夫かと。正直使ってみないとわかりせんが。。
無事に届いたので、詐欺ではないです!
大丈夫です!

4 2020-04-25

皆さんが性能について書かれているので検証しました。
におい:微かに消毒っぽいにおいがする。
紐の強度:紐は緩めなので、強く引っ張らなければ大丈夫っぽい。
汚れ:目立ったものはないが、紐の一部に擦れたような黒ずみあり。ただし、50枚入りのうち1枚だけ。
というわけで、どちらかといえば良品だと思います。

4 2020-04-17

9日入荷予定中旬から順次発送という商品を4/4に購入し、4/16日に届きました。
個人的には予想より早く届いたと思います。9日入荷予定というのに10日頃に届かないとか騒いでレビューを荒らしていた方々は何を読んでいたのか。こういう人たちがスーパーやドラッグストアでもパニックを起こしているのでしょう。猛省して欲しい。
コロナが発生してから何度かネットでマスクを購入していますが(私と子供が重度のアレルギー持ち、旦那は物流関係で仕事が休めずでマスクを消費するのです…)一番質が良いです。中国製はゴム接着部分が切れたり薄かったりで使い物にならないハズレもありました。
普段当たり前に使っていた日本製に比べると多少薄い感じはありますが、もともとマスクの内側にティッシュ入れて使っていたのでそれをすればいいかな。花粉やほこり、動物の毛、自分の飛沫はしっかり防げるでしょう。

5 2020-04-15

ありがとうございました♡
本日マスクを受け取りました。
梱包、箱の状態、マスクの枚数もきちんと揃っていて満足しています。
配送状況の連絡が商品到着の直前だったりはしますが、9日入荷以降順次発送となっていた通り注文してから10日程で届きました。
注文するタイミングなどで到着が前後することがあるのかもしれませんが、問い合わせをしなくてもちゃんと届いたので個人的には信用できるお店だと思っています。
店頭では手に入りにくいマスクが普段より割高ながら許容範囲内の値段(私的感覚)で買えるのは大変ありがたいです。
色々なご意見はあると思いますが、確実に発送してくれるネットショップが疲弊で辞めてしまわないように願います。
また入荷予定があったら注文します。

4 2020-04-03

無事届きますように。
4/12午後に無事受け取りました。
配送状況は一応来る前ぐらいになるとやはり気にはなって
チェックしてましたがずっと準備中のままで、商品届いた後も
そのまま→発送しましたのメールが届く→でもそのままなので
ショップさんにそこまで求めるのもなぁという事で
それでも手元に届くまでは注文しても届かない事もあるという情報も
多々あり、実際家族が他ショップで3月初旬〜中旬頃に注文したものも
未だに届いていないという事も相まってかなり不安もありましたが。
持っているものと比べると幾分薄い、硬いと感じましたが
手持ちもいよいよ底を尽きてきつつあったので本当に安心しました。
*****
4/9入荷予定、4月上旬発送予定との事で4/2に注文しました。
手持ちのストックがそろそろ無くなってしまうので。
初めてのショップさんですし、今、注文しても届かない…
というニュースも頻繁に見るので正直
無事届くまでは心配ではありますが
近所の実店舗ではどこにも並んででも
マスクが買えるお店がないので
ネットしかマスク確保の方法がないので。
(どこもマスク置いてません。入荷してないのか?ってぐらいどこも)
無事届いてくれればいいなと思います。
この商品に関してのレビューが全くなかったのでそこも心配でしたが
他の商品のレビューを読んでみたり、(個人的には)マスクが高騰している理由等も
きちんと記載されているのが単純かもしれませんが好印象に感じた事と
後払いが選択出来る事が決め手でこちらで注文しました。
届いたら追記します。

5 2020-04-04

無事着きました。
きちんと対応いただきました。
また、追加で購入したいと思います。

• 華南7さん
  • 華南7さん

4 2020-04-14

4/1に注文。途中レビューで文句いう人が多かったのかページ削除されて何もそれに関しては連絡がなくて心配になりましたがしばらく待つこと4/13突然、発送連絡メールが。ページも復活していて到着レビューもちらほらと。
ついに4/14到着しました。到着までメールが来ることはないと勝手に思ってたので忙しい中ありがとうございました。袋での発送だったので箱は少し画像の通り潰れてましたが中身は問題なし。なんとかこのまま買えるようになってくるといいけどやっぱり手作りマスクも考えないとかな??

4 2020-05-24

マスクについて
コロナ前は医療用サージカルマスクを購入していましたが、今は手に入りません。最近は街中にもマスクが流通始めていますが、マスク着用の生活がこれからも続くと思い、実家の両親用と自宅用に購入しました。中国語の検印証が入っていました。これからマスクは世界中の需要が見込まれるので、中国製も良品と粗悪品の格差が付くと思います。ハサミで切ってみましたが3層構造で耳ゴムの圧着具合も私は特に気にはなりませんでした。良品だと思います。本当は星5にしたいのですが、箱が無かったので(簡易包装は了解の上で購入しましたが、やっぱり有った方が情報も増えて有難いかも。。。)すみません星4つとさせて貰います。普段使いとしては、何も問題ないと思います。発注から納品までも通常の期間でした。包装も丁寧でした。

4 2020-04-18

手に入って良かった♪
こちらの4/9入荷予定中旬発送(3,480円)と、中旬入荷予定順次発送のマスク(3,280円)を4/4に注文して4/18に同梱で届きました。箱の大きさや取り出し口等に若干の差があります。金額の違いは納期の違いかと思っていましたが、箱や商品の違いの200円差だったのかなと思いました。
マスク自体にはそこまで差を感じませんが、紐部分が丸っこいのと平らっぽいのの違いかなくらいです。
今までに使用したことの無い怪しい感じがただよっていますが(^_^;)))、今はもう無いよりマシ!!で手に入りありがたいです。
商品に対しての評価は星2ですが、マスク詐欺などが横行しているこの状況の中、ちゃんと発送していただいたことに感謝の+の星2で。
ちなみに、今日マツキヨ行ったらたまたま5枚入り398円(税抜き)マスクお一人一点で販売してました。あと、PITTAも平常価格で販売してました。

4 2020-04-15

届きました
4月4日に「4月9日入荷次第順次発送予定分」を注文し、4月15日に届きました。なぜか配送状況が配達不能という表示になっていましたが、無事届きました。マスクは、コロナ騒動前にドラッグストアで買った一般的なものと比べると端の処理がやや簡易的です。顔に沿ってフィットせず、少し隙間ができますが、工夫してつけたいと思います。ゴムは、細めですが、耳が痛くなったりすることはありません。しっかりしていて、ゴムが取れそうとかはありませんし、生地は悪くないです。何より、この時期に手に入れることが出来て良かったです。ありがとうございます。

4 2020-04-15

助かりました
4/15 昼
3日に注文しましたが未だに何も連絡がありません。
-----
4/15 夜 (追記)
22:15 発送の通知が来ました。
届いたらまた追記します。
-----
4/19 追記
17日の午前に届きました。
ごく普通のマスクです。
日本製のものに比べたら少し薄いですが、品薄が続いている現在では十分なものです。口元が透けて見えることはありません。
数枚ですが試しにゴムを引っ張ってみましたがしっかり付いています。
シミなども見当たらず至って美品。
においも特に気になりません。
ただ、枚数を数えてみたら54枚ありました。
こちらとしては1枚でも多いのは嬉しいですが、50枚入っていなかったという方もいらっしゃるようなのでなんとも言えない気持ちです…。
でもマスクが手に入らない今とても助かりました。
1日でも早く新型コロナウイルスの蔓延がおさまることを祈っております。

• pich8878さん
  • pich8878さん

4 2020-05-20

良かった
お値段のわりにしっかりしてて、良い買い物が出来たと喜んでいます。

5 2020-05-04

購入してよかったです。
注文後、きちんとお店から受領連絡メールが届き、佐川急便にて予定よりも早く届きました。他社から購入したものもでは箱がつぶれていたりと梱包が雑なものもありましたが、こちらの商品は箱はつぶれておらず、マスクもちゃんとしていました。他社と比較し対応、価格、商品から総合的にみて、こちらで購入することが一番安心だと思いました。

5 2020-05-04

前回同様、他店舗より早急の発送で満足です。

5 2020-04-22

予約購入で記載の日に発送されてしっかり届きました。
今の状況中でもしっかり手配してくださりほんとに感謝です。ありがとうございます。
大事に使います。