2020/08/29
    買うか迷ってる方 詳細載せてます。
    この値段でこの商品はとても良い。色々なレビューがありますが、私は良いと思います。 帽子生地は薄め。素材 柔らかい。 ナイロン部分もグニャグニャすぎるとレビューにありますが、逆に硬すぎると不便。 飛沫を予防するには充分。 (折り跡等が、気になるなら 少し車の中など暑い所で放置した後 涼しい部屋にて広げておくと 折り跡などが戻ります。) 頭が人より2サイズ以上大きいとかでなければ普通に被れます。 こちらは田舎で 対策意識の低い方が多い中 この様な帽子を被ると視線が気になりますが、自分の為 相手の為、一刻も早い終息の為 まず自分ができる事をすべきだと思います。 ちなみに、これを被るとマスクをしなくていいと 誤解している方がいますが、 マスクをしてないと口、鼻から飛沫を吸い込むので予防になりません! この帽子はマスクで防ぎきれない飛沫が顔、目、髪、マスク等に付くのを防ぐ役割があります(ビニール部分で顔の大半はガードできます) また、病院などで対面して会話する時など相手に対する配慮の為。にマスクとプラスして予防する為の物です。 コロナ菌に対する知識、情報を誤って持っている方、また知らない方は しっかり知識を身につけてください。 コロナはとてもやっかいですよ。後遺症なども恐ろしいです。絶対にかからない!と言う気持ちで居ないと勝てません。 コロナ終息の為に また現在 コロナで苦しんでいる方々の為にも一人一人が 意識を高く持つことが大切だと思います。 サイズ比較などで写真が載せたかったのですが、MMS機能の使い方が分からず載せれませんでした。申し訳ないです。ビニール部分の長さはTVのリモコン位で 帽子の内側サイズもリモコンが入る位です!
    注文日:2020/08/26