商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-13
  • 大きさの面では問題なし。やはり4段構成はいいです。また、同じものを複数購入すれば、いくらでも高くできる形状です。ただし、安定度が不足するので決してお勧めはできません。とりあえずキッチンにちょっと物を置くための台として購入した感じでは結構満足しています。なお、作りはちょっと雑です。天面に蓋がありますが、ここのメラミン化粧板?のようなものが張り付けてありますが、一部剥げていたり、貼り付け面が重なっていたりしています。この辺は価格相応 ・・・(続きを読む
  • kobayashi_chさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • 天板に欠けた部分がありました
  • 上の天板に欠けた部分がありましたのでマイナスしています。早い発送だったのでそれは良かったです。組み立ては1人で簡単にできます。 ・・・(続きを読む
  • いちごあめ18さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • rino-shelさん
  • rino-shelさん

4 2023-10-24

カラー:ホワイト

上の段は調味料、真ん中の段は未使用調味料と使い分けておけるので狭いキッチンがだいぶ楽になりました。下の段は犬があれこれ持ち出ししようとするので持ち出す気が失せるものを置こうと思います。

• maxyu1025さん
  • maxyu1025さん

5 2024-02-06

カラー:ブラック

とてもいい商品で使い勝手がいいです
めっちゃいいです。
高さは164センチの私のアバラあたりの高さ
我が家はDIYをよくするのでその収納ワゴンとして
こちらをお迎えしました。
カゴ部分は頑丈そうなプラですが
パイプ部分は鉄製だったのでしっかりしてます。
段数を好みで変えれるのも魅力ですし
2つ変えば5段と3段にわけて使うことも可能です。
子供の身支度品まとめにリピしようかなーと考え中です。
(どうすれば自分で身支度と整理整頓してくれるか模索中)
その場合4段だと高すぎるので3段にして使う予定です。

4 2023-11-25

カラー:ブラック

ペットボトルの収納場所に困っていて購入しました。
まさかのクリスタルガイザー1ダースシンデレラフィットしました。
4段なので収納りも多く、上にも物が置けて便利です。
ごちゃつく物が整理整頓出来て買って良かったです。

4 2023-06-29

なかなか4段のものってないので、ありがたいです!私は割と高身長なので、4段だと上の2段はほとんど屈まなくていいので、腰の負担も少なそうです(^^)

4 2023-12-13

カラー:ホワイト

大きさの面では問題なし。
やはり4段構成はいいです。
ただし、安定度が不足するので決してお勧めはできません。
なお、作りはちょっと雑です。
この辺は価格相応というところなのでしょうか。
また、組付けにはプラスドライバー(+2)と、スパナが必要になりますが、プラスドライバーが付属しています。付属しているドライバーはお世辞にもまともに使えるようなものではないので、自分で用意したほうがいいです。ないよりまし?程度のかなり質の低いものです。
スパナは足をギュッと締め付けるだけなので、多分あれでも問題ないです。
自分で持っているなら、持っている工具を使ったほうがいいです。
予備でねじが1本ついていますが、気を抜くとなめそうになるので、ご注意を。

4 2023-11-04

カラー:ブラック

本日受け取りいたしました。在庫切れ等の案内は特に連絡は無かったですが、注文から受け取りまで1週間で少し待ちました。商品自体は段数も自由に決められ実用性もあり良かったのですが、余った物も問題なく使えるように配慮して頂いていれば尚良かったです。当方は高さの問題で2段で使用したのですが、残った2段も直置きで使おうと思ったのですが、縦の棒を下の物と連結する仕組みで固定するようで、普通に使おうとしてもグラグラで安定感が無いのでちょっと使用には難しいかと・・・余った部品も使えるように考慮して頂けると完璧な商品だと思います。

2023-11-20
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

カラー:ホワイト

色違いで購入しました。
色が三種しかないのが残念です。
1番上についている天板が便利です。ちゃんと動かない様に溝があるので安心できます。

4 2024-04-10

カラー:ミント

ストックしているペットボトルを見やすく保管できました。
重くなったので多少動かしにくいですが、許容範囲です。
いくつか購入して、食品や小物のストックに使いたいです。

4 2024-03-23

カラー:ホワイト

四段だと高さがありますが
収納するのにはとても、重宝します
簡単に組み立てられるのでよかったです

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

収納力抜群
4段もあるので収納力がいい。
セフルネイル収納に使っていて1番上にフタがついているのも便利です。

2024-03-12
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。

4 2024-03-03

カラー:ホワイト

高さがあるからか動かす際グラグラはするけど四段あるので収納量はいい感じです。

2024-03-05
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。

4 2024-03-02

カラー:ホワイト

洗面所のタオルの予備を入れる為に購入しました。一番下には重さがある洗濯用洗剤の予備を入れました。バスケットとバスケットの間の高さもさほど無いので、洗剤のボトルは入らないような感じです。重い物は一番下に入れた方が良さそうです。入れる物がタオルメインだったし、洗面所も片付き、良かったです。

2024-03-04
また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2024-02-10

カラー:ホワイト

女性一人でもわりと簡単に組み立てられました。
付属の工具でネジを回したりとありますが、複雑な工程はありません。
ただ付属工具のレンチは簡易的なものもあり、
キャスターの取り付けの途中変形してしまい
ナットに上手く噛まなくなり回せなくなりました。
こういう場合 家に最低限の工具一式があると便利ですね。
商品そのものは作りもしっかりしていて良いです。
バスケットはプラスチックですが安っぽくなく
多少の重みのあるものでも大丈夫そうです。
容量もあり沢山収納できます。

• ぺこ2064さん
  • ぺこ2064さん

5 2024-01-25

オススメ
部屋がスッキリして満足です😊
子供3人がリビングのあちらこちらに物を置き、どこに置いた?と毎回私に聞いてくるので仮置き場として買いました!
旦那合わせて4段使用してます。
早速、自ら物を置き始めたのでこれからも続けてくれるといいなと思ってます。
天板も綺麗でしたし、ガタつきも気になりませんでした。おすすめです。

2024-01-26

5 2024-01-19

カラー:ブラック

発送から到着までがとても早く助かりました。
組み立ても難しくなくドライバーが付属されていたので届いてすぐ組み立てることが出来ました。
自分で好きな高さを選べるのもよかったです!
私は2個購入し置く場所に合わせ3段と5段で使用してます。今の所不具合はありませんし、しっかり安定してます。
強いて言えば、ブラックを購入したのですが天板の色が白っぽい色なのでちょっとインテリアと合わないので、色を選べたらなっと思いました!
リメイクシートなどを貼って使用しようかなと思います。
ですが、全体的に満足です!