5 2020-03-10

昔懐かしいアイテム
イヤ〜〜かなり気にいってしまいもぅすぐに違う色を発注してしまいました。飽きたら一ヵ月単位で交換して楽しみま〜す、切って使うタイプなんでどんな形のルーバーにもフォトします
勿論アチャラ産バリバリの怪しい逸品ですが昔カーショップにも置いてましたが近頃手に入りませんので見つかって良かった。

5 2021-11-22

安価に気分転換できます
CX-5 KF型に取りつけました。色はレッドです。梱包も傷なども全く問題ありませんでした。
10本入っていますが、前席4か所、後席2か所に取り付けできました。後席は2ライン分不足しましたが。。 粘着テープなどを使っていないし、ハサミで簡単にカットできますので、長さを間違えないかぎり失敗はほぼありません。安価な気分転換でした。

5 2021-02-06

ドレッスィング
雰囲気が良くなりました。好みにもよるがコテコテにしたくなかったので全吹き出し部ともツーライン仕様にしました。差し込み部(ラバー)を一度マイナスドライバーなどで通して少し広げるようにしてから取り付けるとスムーズに取り付けできました。糸状の削りカスも取れるのでカスも出ないかと。10本ともキズなどが無く安価で良い商品です。

• ggb1967さん
  • ggb1967さん

5 2022-02-17

発送も早く、加工も簡単でちょっとしたドレスアップに最適でした。

5 2021-04-16

着装結果
トヨタタンクのエアコン吹き出しに青色を購入し着装してみました。黒っぽい吹き出し口が鮮やかになっています。あくまでも個人的満足な物で気に入らなければ接着テープを使っておらず値段もやすいことから直ぐに取り外しが出来良いのではないかと思います。

• LARK天さん
  • LARK天さん

5 2020-11-16

いい感じです!
さっそく取り付けてみました〜〜
光沢もありこの価格なら申し分ないかと…
今回はレッドいきましたが飽きたらシルバー
いってみようかな(*´з`)

5 2020-03-17

リピートで結局RED以外全部揃えてしまいました〜半年間隔でバリエーションを楽しんで見ることにしました〜飽きたらノーマルに戻りまーす(笑)

5 2020-01-02

手軽に装着できました。内装利用、いい感じです。

• 南2804さん
  • 南2804さん

5 2019-11-16

かなりの優れもの!
今回初めてこの手の商品を購入しましたが、商品のカットから取付けまでかなりの速さで且つ簡単に出来て、全くストレスを感じずに出来ました。知り合いにも是非お勧めしたいと思います。

• TIA-RAさん
  • TIA-RAさん

5 2022-03-04

レッドを注文しました。
綺麗な色なので気に入ってます。
まだ取付はしてませんが、見た目が変わるのがとても楽しみです。

2022-03-09
この度は、数あるショップの中よりあかねAショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の製品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける製品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-12-07

エアコン吹き出し口アクセサリー
大変気に入っています早速車のエアコン吹き出し口に取り付けました

4 2021-10-12

まだ取付けていませんがエアコンの吹き出し口に付けたいと思います、色味は良さそうです。

5 2021-08-22

エアコン 吹き出し口に、簡単に取り付けられました。

4 2021-08-13

スペーシアに使おうと購入しました。
まだ取り付けてはいませんが、凄く楽しみです。

4 2021-05-22

まだ付けてませんが、色がめっちゃ素敵!!
早く取り付けたいです。