【送料無料】 蚊取り器 殺虫器 虫取り 屋内...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

説明書が必要なほどの操作はないけど、何語?なペラ紙が一枚入っていました(笑)
USBの端子だけなのでコンセントに繋ぎたい場合はアダプターの用意が必要です。
思ったより少し大きいけど、静か。青い光が視界に入ると気になるけど、物陰に置けば存在を忘れてしまうかんじです。
蚊がたまるかごの部分の穴がやや大きいけど、ここから逃げたりしないのかな?

5 2019-08-05

期待して
今のところ一匹も捕獲していません。期待しています。

5 2019-06-05

真っ暗な
部屋に置いておくと2〜3日で大小合わせて5〜6匹のアカイエカが!
シマスジ蚊に効果があるのかはまだ不明ですが、値段の割りにいい働きしてくれてます!!

2 2019-09-15

蚊取り器
電気を入れてしばらくすると、この器械の近くで小さな虫が寄ってきて居るのがわかりますが、容器には何にも虫が入っていないです。蚊取り線香を近くで使用しながら使っていますが、蚊は未だかかっていないです。あと気になった点は、薬剤等を使用しないで、それだけを丸一日部屋を閉め切った状態で使用すると、呼吸しにくくなるので(おそらくCO2の発生が原因だと思う)閉め切った状態では使用しないほうがいいと思う。

3 2019-07-29

蚊取り線香やその他の殺虫剤はあまり使いたくなくて、その他の商品で虫よけや殺虫できたらと思いこの商品を買ってみました。
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、いっぱいとれるのを期待して使用したいと思います。

• maa3166さん
  • maa3166さん

3 2019-07-26

期待中なので星三つ
まだ一匹も取れてませんが、期待中
ふつうにコンセントのが欲しかったです。

• ヒロPACさん
  • ヒロPACさん

1 2019-07-15

まったく獲れない
何日もつけてるが一匹も入ってない 全然役に立たない!

• garo7810さん
  • garo7810さん

3 2019-07-01

静かです
ゴミ受けに小さな虫用の専用フィルターが有れば嬉しいかな

1 2019-06-12

コピー商品?
説明書なし。梱包最悪。製品表示シールなし。

1 2019-06-04

届いて1週間経ちましたが1匹も捕れません。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具