1件~15件 (全 1,041件)次のページへ
  • KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2023-06-13

多目的に使用出来る
ティッシュやリモコン、ハサミやペンなど、ダイニングテーブルの上に物を置くのがずっと気になってて、でも日常的によく使う物なので手の届く所に置きたい…そんな悩みがダイニングテーブルの下にワゴンを置く事で、解決できました。
ただ、各所にあるプラスのネジが私の技量では一つも付ける事が出来ませんでした。
もう自己責任の元ネジ無しのまま使用します。

5 2023-11-27

: | カラー:ミックスグリーン(MIX-2)

良い品物です。
家族が 以前買った同じ商品を欲しがったのでリピートしました。
色あいも フィット感もよく お風呂横に置く為にある!と 満足しました!

5 2023-10-26

: | カラー:ミックスイエロー(MIX-3)

可愛い ワゴン型狭い部屋にもいけます。
友人の狭い部屋における カードワゴン型を探してましたら、これを発見。
作成も 簡単でした、多少がたつきがありましたが、品物をセットしたら気にならないくらいです。
作りは丈夫で 駒があるからあちこち移動に
さりげなくできるのが1番良かった。
大きさや 幅の隙間を有効活用できる品物。

• na-meさん
  • na-meさん

4 2023-06-23

現在妊娠中です。赤ちゃんのグッズを収納して使いたいと思いホワイトを購入しました!
1人で簡単に25分ほどで組み立てることができました。ネジが入りづらい?!穴が合わない?!と思うこともありましたが、壊さない程度に強引にねじ込んでみたり穴を合わせてみたりしたら上手に出来ました笑
これから使うのが楽しみです!
持ち手に1箇所塗装が剥げている箇所がありましたが、それ以外は大丈夫そうかなと思います。タイヤ付きですが、床のためにもあまりコロコロせず使いたいので、外して使うかもしれません。
ライトグレーの壁紙の部屋に置く予定ですが、安っぽい白に見えず、柔らかい印象に映り満足です。

5 2023-05-23

らくちん組み立て・だいぶお値段以上
・最初説明書を見てえらい簡単な説明だな、と思ったけど実際簡単な工程だったので必要十分
・付属のドライバーがおもいのほかしっかりしている(手持ちのドライバーの出番はなかった)
・不器用で手でのネジの仮締めが全然できなかったものの、ネジを穴に軽く合わせてドライバー使用で問題なかった
・そんな感じで仮締めなしのぶっつけでネジ締めを進めるが、ハンドルの二個目の穴だけちょっと穴の位置がやや合わず…一個目を抜いて微調整してやり直したら全然いけた
・キャスターは付属レンチ使わず、の手回しで十分
・おそらくハンドルなしでも使用できるようにか、穴用のカバーが+2ついていた
・ハンドル部分などは少しザラザラしているけどマグネットが普通にくっつくのでよい
非力な素人がレンチも使わず作ったので、がたついてもおかしくないと思うけどまったく気にならないしキャスター普通に動きます
匂い、初期汚れ・傷なども特になし
簡単梱包でバスケット部分が重ねられて届くので思ったより小さい箱でした
商品説明やレビューを読んで、ネジ締めが不安で迷ってましたが全然スムーズに作れました
総じて買ってよかったです

5 2023-12-05

: | カラー:ミント

ミント系の3段は使っているのですが、もう一つあると助かるなーと探していたらこちらに出会いました。進化してて1番上に取手みたいなのが付いてあるので窓際の観葉植物棚にします。届くのが楽しみです。
12月5日に注文して12月8日に届きました。
アラヒィフの私で約15分ぐらいで組み立て出来ました。部品は取説に分かりやすく説明あり、
ネジを留めるプラスドライバー1本も入ってあり、親切さに感動しました。小さな優しさが嬉しかったです。3段の棚はプラスチックで、観葉植物棚にしたかったから鉄製の棚よりいいと私は思いました。

5 2024-01-24

: | カラー:ブラック

ワゴンを,購入した理由は、母が,足が悪くなり、食卓代までに、食器や,食事を運ぶのが大変になった為です!
色は,母が選び,黒しました!
注文から、3日目に,届きました!
父と,組み立てが、15分ほどで、できました!ドライバーと、六角を回す道具も、箱の中にありました!
すごく,便利で、助かりました!
父と,説明書をみながら、楽しい時間と、なりました^ ^
購入して、よかったです!
お値段も、色々ワゴンをさがしましたが、お安く買えました!
父も母も、喜んでます!

4 2024-04-19

: | カラー:ミント

赤ちゃん用品を置くワゴンが欲しくて購入しました。
組み立ても10分で終わり、しっかりしているので値段も品質も良かったです!
ただ1箇所だけネジを入れる穴が外側のパイプ?に若干被ってる位置にありネジが入りづらく手こずってしまいました。
他は特に問題なさそうです!

• wappa2012さん
  • wappa2012さん

5 2024-02-21

: | カラー:ブルー

安定感と収納力、機動性が抜群で^_^
思った以上に頑丈で、長く使えそうです。
キッチンで、大活躍してます。
ありがとうございます😊

5 2024-02-04

: | カラー:ホワイト

2つ購入しました!ひとつは子供のお菓子収納に。大きさもちょうどいいのでお菓子沢山入りました。組み立ても超簡単。軽量なので女性でもすぐに組み立てられます。工具も一緒に入っているのがすごくよかったです。

4 2023-08-30

: | カラー:ホワイト

2台目です。
すごく使いやすく、お値段も手頃なのでリピートしましたが、今回は、キズがあり残念です。

5 2023-05-21

大満足
組み立てが物凄く苦手ですぐイライラしてしまう私でも、何のストレスも感じずにすぐに組み立てることができました!送料込みで、このクオリティで、この値段は大満足です。ドライバーもナットもついてて、何もなくてもすぐ組み立てできます。

• メグ1623さん
  • メグ1623さん

5 2023-05-21

可愛い
商品届きました。とてもしっかりしていて組み立ても簡単‼️

5 2024-04-09

: | カラー:ブラック

組み立てもカンタンで
とても 使いやすそうです!

2024-04-10
この度は高評価レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品につきまして気に入っていただけましたら幸いです。

今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • みむ15さん
  • みむ15さん

5 2024-03-17

: | カラー:ミックスイエロー(MIX-3)

梱包も丁寧で不良もなく、組み立てもすぐにできました。3色カラーが可愛い。しっかりしてるのに軽いので、移動も楽々です。